автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
|
|
igoanatol 
 авторитет

|
19 апреля 2017 г. 17:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev все участники дискуссии все побросали и сразу бросились Графа читать
И это при том, что у всех лаборантов (?) "Три мушкетера" и "Граф Монте- Кристо" + стоят на полке во втором ряду:). Без картинок.
|
|
|
ig.us 
 философ

|
19 апреля 2017 г. 17:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SergX Вы правы и главное читать можно даже не только лежа, но даже стоя в метро (например) 
|
––– Дураков в нашей жизни мало, но они расставлены так умело, что попадаются на каждом шагу. © |
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
19 апреля 2017 г. 17:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ig.us Единственное подарочное издание Графа ??? Вы бы еще написали ПЕРВОЕ издание :-)))
Вы очень точно уловили мой сарказм, хоть, видимо, и не поняли
цитата ig.us Но хочется всё-таки получше поэтому и критически относятся
Ну да. Прямо сейчас под ваше хочется поменяют концепт серии, разобьют на тома, сделают другую бумагу. Думаю, Жикаренцев все записал и запыхаясь уже бежит в соответствующие службы. Проблема "хочется" в том, что это хочется у всех разное, на каждое не наздравствуешься, а книги выпускать как-то надо. Извините, но предъявлять претензии по ТАКОМУ качеству за цену в районе 850 руб, это, извините меня, мальца идти вразрез с реальностью. Я вот нынче купил за 450 рублей обычную книгу, на обычной серой бумаге, без картинок.
Я говорю, взяли привычку любое доброе дело заплевывать
|
|
|
SergX 
 авторитет

|
19 апреля 2017 г. 17:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev Я вот нынче купил за 450 рублей обычную книгу, на обычной серой бумаге, без картинок.
Даже не представляю, что может двигать в желании купить такое... Даром не нужно, где эту макулатуру хранить? Эра бумажных книг потихоньку кончается. В этой ситуации смысл есть только в покупке качественных изданий, которые дают радость от созерцания и приятные тактильные ощущения. Прочитать же можно и электронно, если не сразу, то через какое-то время появится...
|
|
|
ig.us 
 философ

|
19 апреля 2017 г. 17:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Karavaev
Вы переплатили Я про 450 — у Вече дешевле и с картинками 
P.S.есть качество не хуже и даже получше за те же деньги 
Др и согласитесь что двухтомник все-таки удобнее Да шрифт тоже многие критикуют Нет бывает и меньше — не спорю Но серию все же рекламируют выше чем бюджетную — поэтому и требования больше чем например к МП
|
––– Дураков в нашей жизни мало, но они расставлены так умело, что попадаются на каждом шагу. © |
|
|
TargaM 
 авторитет

|
19 апреля 2017 г. 17:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SergX Даже не представляю, что может двигать в желании купить такое... Даром не нужно, где эту макулатуру хранить? Эра бумажных книг потихоньку кончается. В этой ситуации смысл есть только в покупке качественных изданий, которые дают радость от созерцания и приятные тактильные ощущения. Прочитать же можно и электронно, если не сразу, то через какое-то время появится...
Полностью согласен. Иной подход в покупке художественной литературы — только при наличии лишних денег или при покупке действительно редкого или уникального издания.
|
––– "...нет такой ахинеи, у которой бы не нашлось читателя." © В. Санин "У Земли на макушке" |
|
|
SergX 
 авторитет

|
19 апреля 2017 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата k2007 Может, ну его, "Виконта". не, он у меня в плохом издании. Так что нужен, давно собираюсь заменить
Так вопрос лишь в презренном металле...  Порядка 20тыщ и "золотой ключик" у вас в кармане. Аж в 6-ти томах...
|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
19 апреля 2017 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SergX Даже не представляю, что может двигать в желании купить такое...
Вы удивитесь — читать.
цитата SergX Эра бумажных книг потихоньку кончается.
Ну вот когда закончится, тогда и поговорим. А пока более 100 000 наименований в год
|
|
|
ig.us 
 философ

|
|
Karavaev 
 авторитет

|
19 апреля 2017 г. 17:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ig.us Вы переплатили Я про 450 — у Вече дешевле и с картинками
Дык я ж не про Дюма. У меня он еще макулатурный, 80-х годов Вполне меня устраивает.
|
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
19 апреля 2017 г. 18:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TargaM Иной подход в покупке художественной литературы — только при наличии лишних денег или при покупке действительно редкого или уникального издания.
:)))) редкие и уникальные издания начинаются от 20 000 рублей, и то если повезет.
|
|
|
SergX 
 авторитет

|
19 апреля 2017 г. 18:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev Вы удивитесь — читать.
Чем электронная книга не устраивает? Компактная, легкая, с выбором шрифта и прочими плюсами. В метро, в отпуске, в командировке...
|
|
|
ig.us 
 философ

|
19 апреля 2017 г. 18:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Karavaev
Все что хочу только прочитать — читаю на планшета Но что возможно прочитал ещё хотя бы ещё раз — покупаю в бумажном варианте, но при этом стараюсь взять такое издание ( чтоб ы как по Чехову )  Все было прекрасно и бумага, и шрифт, и иллюстрации, и переплет, и т.д, и т.п. 
|
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
ig.us 
 философ

|
19 апреля 2017 г. 18:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Karavaev
Если Вас устраивает макулатурный Дюма, зачем Вы спорите по поводу Графа ?  Вы же свой выбор уже сделали, а люди еще ищут сое издание-мечту-идеал
|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
19 апреля 2017 г. 18:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SergX Чем электронная книга не устраивает?
Тем, что ворованная. Я предпочитаю стимулировать рублём производителя нужного мне контента, чем спонсировать пиратские сайты. Иначе мне читать будет нечего. Когда появится у нас нормальный электронный рынок нужных мне книг, тогда и поговорим. Но здесь это оффтоп. На ваш вопрос я ответил и давайте далее не продолжать
|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
19 апреля 2017 г. 18:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ig.us Если Вас устраивает макулатурный Дюма, зачем Вы спорте по поводу Графа ? ???
А с чего вы взяли что я с вами спорю? Мы с вами на равных правах — оба книгу не купили. Я просто не понимаю, как ваша мечта соотносится с "критикой" издания Азбуки.
|
|
|
ig.us 
 философ

|
19 апреля 2017 г. 18:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Karavaev
По поводу электроники Каждый судит по разному Вы книги из своей библиотеки читать даете ? Если да — Вы подрываете отечественного производителя  За многое современное ЧТИВО платить чтобы прочитать это разведение новых Донцовых или Орловских Это они должны платить за то что Вы случайно ТАКОЕ прочитали  Извиняюсь тоже за оффтоп 
|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
ig.us 
 философ

|
19 апреля 2017 г. 18:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Karavaev
Ну к примеру Дойля я купил, раскрыл и продал Не хочется повтора с Дюма такого же
И если к Графу ( как к произведению я равнодушен ) могу не покупать, то мушкетеров и генриаду хотелось бы взять 
|
|
|