автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
|
gun0976
авторитет
|
|
wespenord
авторитет
|
|
gun0976
авторитет
|
|
wespenord
авторитет
|
|
gun0976
авторитет
|
|
gamarus
миродержец
|
17 января 2022 г. 22:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gun0976 Вот такой томик попался.
Скорее всего, капелька клея попала на лист. Он приклеился к форзацу. При раскрытии получилась вот такая история. У меня было такое пару раз. Единичный брак.
|
|
|
gersim_al
активист
|
|
Shurhendd
активист
|
18 января 2022 г. 13:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gersim_al Спасибо за выложенные фото иллюстраций . И совсем они не дрянь.. Зря вы так . То что иллюстраций не мало — просто классно! А Буриан — просто превосходная классика Только теперь было бы продолжение.. Еще ..Верная Рука и др. вещи .🙂
|
|
|
josss
активист
|
|
josss
активист
|
|
Shurhendd
активист
|
|
Dimetrium
авторитет
|
|
gersim_al
активист
|
18 января 2022 г. 19:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Shurhendd Да, еще неплохо бы «Сокровище Серебряного озера» издали.
Да, именно с Бурианом. От Фильма существенно отличается, но мне лично — больше всех эта вещь по динамике нравится.
цитата Dimetrium Кто-то в курсе, Буриан весь цикл о Виннету иллюстрировал? Цикл большой.
Так Вы сами здесь и посмотрите Ну, или здесь: название произведения, издательство, год издания, тип иллюстрации, техника написания. ("Многие наименования издательства «Альбатрос» не указаны, так как иллюстративное сопровождение не претерпело изменений. В список также не включены 12 обложек книг для Karl-May-Verlag, Бамберг.)
|
|
|
Shurhendd
активист
|
18 января 2022 г. 19:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Помню читал про Верную руку , там как бы чисто индейской темы даже больше , чем в Виннету, и, смотрю , образы, изображенные Бурианом , тоже еще круче .. хотя может это у меня навеяло .. от воспоминаний и от просмотра шедевральных иллюстраций 🙂
|
|
|
Dimetrium
авторитет
|
18 января 2022 г. 20:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gersim_al Так Вы сами и посмотрите
Спасибо. С первым сайтом знаком давно. Второй раньше не встречал. Дело в том, что названия на чешском, часто переиначены и не всегда понятно, о каком романе идет речь. Во-вторых, дан общий список по Карлу Маю, а меня интересует только цикл о "Виннету". Думал, кто-то разобрался и даст конкретный ответ. Будет время, сам посижу с Гугл-переводчиком.
|
|
|
gersim_al
активист
|
|
Shurhendd
активист
|
18 января 2022 г. 20:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gersim_al Слышали.. А что делать? У «Азбуки» все впереди. Вот забабахает всего Блада в одном томе.. в БЧК с илл., а чьи- решат. А может и не стоит?
|
|
|
andipa
философ
|
18 января 2022 г. 21:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Shurhendd gersim_al Слышали.. А что делать? У «Азбуки» все впереди. Вот забабахает всего Блада в одном томе.. в БЧК с илл., а чьи- решат. А может и не стоит?
Могли бы и всего Сабатини в серии "Мир приключений, с иллюстрациями выпустить ( а то он выходил тогда в серии без иллюстраций), я бы с удовольствием взял бы Сабатини в серии "МП", а то серия "Мир приключений" Азбуки похоже в локдауне находится, книг стали редки в этой серии "МП"
|
|
|
blacksmith
магистр
|
18 января 2022 г. 21:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата andipa иллюстрациями Смогут, если Вы иллюстрации нарисуете. (Еклерис к "Террору" пять лет рисовал). Попробуйте.
|
––– Голос истины противен слуху. (Лао-цзы) |
|
|
gersim_al
активист
|
19 января 2022 г. 00:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата andipa ( а то он выходил тогда в серии без иллюстраций)
Были там иллюстрации, мало, но были — карточку товара посмотрите. Иллюстрации С. Шикина.
|
|
|