автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
|
visual73
авторитет
|
12 октября 2023 г. 02:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sergo-33означают Точно ли означают? Так то совсем недавно была свежая книга в БЧК — О.Генри
|
––– «Слон полосатый, редкий. Очень любит рыбий жир! При звуках флейты...(ту-ту ту-ру)... теряет волю» |
|
|
sergo-33
философ
|
|
Каштанка
гранд-мастер
|
12 октября 2023 г. 10:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В 2022-23 в БЧК вышло 9 книг — «пациент скорей жив, чем мертв»)))
Рискую предположить, что в ближайшее время в этой серии мы увидим Преступление и наказание с иллюстрациями одного замечательного художника, который всегда вызывает бурное обсуждение на этой ветке. Увы, это не Лелуар и не Доре)))))
Ждём с нетерпением!!
|
|
|
Greyvalvi
философ
|
12 октября 2023 г. 10:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата КаштанкаВ 2022-23 в БЧК вышло 9 книг — «пациент скорей жив, чем мертв»))) Ага, если убрать 2022 год, то в этом году вышло всего две книги. Так что пациент скорее при смерти.
|
––– Не учите папу любить маму. |
|
|
ingvar1964
активист
|
|
heleknar
миротворец
|
12 октября 2023 г. 11:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Каштанка Денис Гордеев?
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
eos
миротворец
|
|
heleknar
миротворец
|
12 октября 2023 г. 11:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
eos Ну надо же когда-то начинать :)
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Nvgl1357
магистр
|
|
Каштанка
гранд-мастер
|
|
Каштанка
гранд-мастер
|
12 октября 2023 г. 12:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ingvar1964 У пациента появился конкурент: тот же формат, бывают шикарные иллюстрации и в разы ниже цена.
"Огласите весь список, пожалуйста!"
|
|
|
Greyvalvi
философ
|
|
heleknar
миротворец
|
12 октября 2023 г. 13:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Тема называется «Книжная серия "Больше чем книга" ("Азбука")»
|
|
|
fluser
авторитет
|
|
Каштанка
гранд-мастер
|
12 октября 2023 г. 13:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ingvar1964 Greyvalvi
Если вы имеете в виду горячо любимое мною издательство СЗКЭО, то почему оно "появилось" и почему "конкурент"? Для меня, читателя-покупателя, Азбука и СЗКЭО успешно дополняют друг друга, дают возможность выбора (в зависимости от личных предпочтений и кошелька). Как, впрочем, и еще два питерских издательства — Вита Нова и Речь. У серии БЧК есть одна особенность, которая мне очень нравится, — непредсказуемость (оформление, формат, автор). Этим она отличается от всех известных мне серий.
|
|
|
eos
миротворец
|
12 октября 2023 г. 13:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nvgl1357Как это?
Эмм, один раз семь лет назад такое себе исключение, все-таки Гордеев куда больше в других изд-вах печатается
цитата КаштанкаУгадали! Вы Pro
За, смысл против быть, художник далеко не худший
|
|
|
Nvgl1357
магистр
|
|
Калигула
авторитет
|
12 октября 2023 г. 14:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fluserОтличные новости! Ждём с нетерпением! Автопокупка. Тем более, что иллюстрации, которые он показывал, просто очень хороши.
|
––– Когда кто-то заявляет "мне не нравится Малевич" - это говорит о вкусе. Когда утверждает, что "он тоже так может" - об интеллекте |
|
|
drus
активист
|
20 октября 2023 г. 17:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата КалигулаТем более, что иллюстрации, которые он показывал, просто очень хороши. Да, а ещё белое это чёрное. Лично я так и не смог пересилить отвращение и купить эту книгу исключительно из-за мазни Бычкова, хотя и собираю почти всю серию. На сколько могу судить по некоторым признакам и продажи у неё плохие. Ещё один такой Бычков и серия БЧК загнётся окончательно, хотя когда печатали Дюма, Верна, Блона, Купера и других приключенцев, книги выходили часто и серия жила потому что на них был спрос, спрос и на Буриана и других хороших художников. Но Бычков это как ложка дёгтя в бочке мёда. Я с удовольствием куплю вторую книгу О. Генри в БК с Филлиповским, и я просто недоумеваю почему для БЧК был сделан такой выбор простигосподи иллюстраций.
|
|
|
eos
миротворец
|
20 октября 2023 г. 17:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата drus книги выходили часто и серия жила потому что на них был спрос, спрос и на Буриана и других хороших художников
Вообще-то нет, Дюма в зеленой серии лег, как и Верн, которого, кроме трилогии о Немо, просто не берут
|
|
|