автор |
сообщение |
visionshock
миротворец
|
|
kvadratic
гранд-мастер
|
|
visionshock
миротворец
|
3 мая 2020 г. 23:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kvadratic ...но все всё равно проголосуют за Эриксона
Там можно хоть за все романы проголосовать. Думаю рука не отнимется поставить голос и Радуге тяготения. Даже если никто и не собирается из них брать, то другим пусть помогут в приобретении. Я так давно мечтал о переиздание: в своё время не успел приобрести экземпляр.
|
––– Мысли – это пустоты тела. Антонен Арто |
|
|
VIAcheslav
магистр
|
3 мая 2020 г. 23:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Evil Writer а я призову всех поставить голос Пинчону — давно не переиздавали один из важнейших романов XX века. А у меня есть, но вот не все романы переведены и вышли у нас. Сначала бы их выпустили.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
eos
миротворец
|
|
visionshock
миротворец
|
3 мая 2020 г. 23:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
VIAcheslav eos Но думаю, вас господа, не затруднит проголосовать ради лишенных этой радости. Тем более я же не один такой.
|
|
|
zafar
философ
|
4 мая 2020 г. 00:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Воин доброй удачи " это может и хорошо, но меня "Великая Ордалия" интересует, она вообще переводится? лично меня первый перевод "Война.." вполне устраивает, я продолжения хочу....
|
––– Если ты параноик,это не значит,что за тобой не следят..... |
|
|
mahasera
гранд-мастер
|
4 мая 2020 г. 00:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Писали уже, что только Воин доброй удачи застрял с переводом, остальное давно переведено.
|
––– «Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану» Козьма Прутков |
|
|
zafar
философ
|
4 мая 2020 г. 00:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mahasera
Спасибо, значит буду надеятся, что после война, ждать ордалии долго не придется, если она переведена и дай бог отредактирована
|
––– Если ты параноик,это не значит,что за тобой не следят..... |
|
|
zafar
философ
|
|
Randon
философ
|
4 мая 2020 г. 00:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Evil Writer Даже если никто и не собирается из них брать, то другим пусть помогут в приобретении.
И вот так получит издательство некорректную информацию, поверит ей, выпустит тираж, и тот ляжет мёртвым грузом.
|
|
|
visionshock
миротворец
|
4 мая 2020 г. 00:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Randon И вот так получит издательство некорректную информацию, поверит ей, выпустит тираж, и тот ляжет мёртвым грузом.
Скорее Эриксон ляжет мёртвым грузом, нежели Пинчон. Прошлый тираж как пирожки разошёлся. Пинчон — уже живой классик и предвестник киберпанка, да ещё написавший довольно важные книги, повлиявшие на многих современных писателей.
|
|
|
visionshock
миротворец
|
4 мая 2020 г. 00:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zafar Это про "Великую ордалию" вопрос обсуждали
Информация есть на прошлой странице и где-то в соседней ветке было со ссылкой.
|
|
|
gamarus
миродержец
|
4 мая 2020 г. 01:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Evil Writer Голосование на переиздание романов Эксмо. Внутри Эриксон, а я призову всех поставить голос Пинчону — давно не переиздавали один из важнейших романов XX века. https://eksmo.ru/vote/
Эх лучше бы там был Саймак "Заповедник гоблинов" Спасибо за ссылку, проголосовал за Азимова :)
|
|
|
Korick
философ
|
4 мая 2020 г. 01:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Забавное голосование от Эксмо. Я было подумал, что они решили повернуться к читателям лицом. Но, видимо, у этого издательства со всех сторон то самое из четырёх букв. Как, интересно, эти господа собрались переиздавать Берсерка, когда права на серию уже у другого издательства(XL Media), которое ещё и первый том в своём исполнении выпустить уже успело? Понятно, что это только одна позиция, но возникает вопрос о легитимности всего голосования.
|
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
4 мая 2020 г. 01:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Издательство Эксмо обязуется рассмотреть вопрос о переиздании книг, набравших 1000 и более голосов на странице голосования
За месяц больше всего голосов набрал второй том Эриксона. 207 из 1000. Впереди ещё два месяца. Мне одному кажется, что всё это малореальная затея?..
|
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
4 мая 2020 г. 02:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy 207 из 1000 5 чел подписали за последние два часа. Я просто новость в сообщество запостил. Надо просто еще куда-нибудь деть.. А вообще, надо было издательству новость разместить в своих пабликах, сообществах и пр., о таких вот голосовалках.
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
Axeron
гранд-мастер
|
4 мая 2020 г. 03:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот бы Азимова переиздали, но что-то голосов у него совсем мало.
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|
Greyvalvi
философ
|
4 мая 2020 г. 05:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus Эх лучше бы там был Саймак "Заповедник гоблинов" Спасибо за ссылку, проголосовал за Азимова :)
Аналогично
|
––– Не учите папу любить маму. |
|
|
Elric
миротворец
|
4 мая 2020 г. 09:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Какой-то странный список. Три книги Эриксона причем без первой ,а остальных нет потому что полный не ликвид — уже 4 года продать не могут Еще десяток книг фантастики ,а почему именно они ??? Ну и основная часта какая-то сетиментальщина.
|
|
|