Варианты ответов
Мой голос
Насколько для вас важна обложка (оформление в целом) при покупке книги? (Если не хотите голосовать а желаете только посмотреть результаты, выбирайте этот вариант)
5 — абсолютно важна, откажусь от покупки даже любимого автора, если не нравится оформление
4 — очень важна, но иду на компромиссы и могу иногда купить то, что не нравится
3 — нейтрально: возьму что есть, если нет альтернативы и ждать переиздания не хочется
2 — посредственно: беру то, что есть (например, отталкиваясь только от цены, объема книги и тд)
1 — обложка совершенно не имеет значение, беру книги в любом оформлении, только ради самого текста
автор
darkseed миротворец
Alex Andr активист
darkseed миротворец
Alex Andr активист
darkseed миротворец
Guyver авторитет
3 сентября 2016 г. 16:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
Вроде нарисован гоблин, но мне почему-то больше напоминает Невероятного Халка
–––Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня!
Seidhe миротворец
3 сентября 2016 г. 16:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
Guyver Только что просматривал новость о книжных новинках за неделю, и тоже восхитился этим шедевром! Особенно нравится надпись "Понтийский тактический университет" под названием "ПТУ для гоблинов"!
AEA авторитет
intuicia философ
Gourmand миротворец
Play Dead активист
Sprinsky миродержец
3 сентября 2016 г. 23:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
цитата Play Dead
Для М уж как-то тонковат
В момент опасности (или в брачный период) он многократно увеличивается в объёме (и вообще это не хвост, сказал гоблин и густо позеленел)
–––Я доверил это письмо своему быстроногому почтовому голубю.
intuicia философ
Александрович магистр
k2007 миротворец
5 сентября 2016 г. 08:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
Александрович да ладно, в этой серии обложкам вообще значения не придают, как я понял. После Хайнлайна
–––в тот год осенняя погода стояла долго на дворе, зимы ждала, ждала природа, снег выпал только в январе на третье в ночь
Кларк гранд-мастер
ДМЧ магистр
Кларк гранд-мастер
ДМЧ магистр