автор |
сообщение |
alex2
философ
|
1 мая 2008 г. 23:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Страница серии в нашей базе данных.
цитата Внимание!Если вам нужны изображения суперобложек, то их можно найти по следующим ссылкам: Яндекс дискГугл дискОгромная благодарность пользователю kvn1967 за создание такой базы суперобложек! Некоторые суперобложки есть и на страницах изданий, можете проверить и там. Друзья, помните: взяв себе скан супера на странице издания или по ссылкам выше, не забудьте поблагодарить пользователей arnoldsco, ArchieG, Aleksei_Fellow, kvn1967 и digit, нелёгкими трудами которых у вас появилась такая возможность.
|
|
|
|
savik13
новичок
|
18 декабря 2018 г. 19:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев Тема создана собирателями данной серии, поддерживается коллекционерами и любителями.
Полностью с Вами согласен. Но это отнюдь не меняет вопроса: серия весьма дешева по своему наполнению-содержанию, а по оформлению и вопрос ...просто не стоит.
|
––– "Карта не есть территория" - описание реальности не есть сама реальность. |
|
|
Veronika
миродержец
|
18 декабря 2018 г. 20:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
savik13 , все уже поняли, что серия вам не нравится. Дискутировать с вами никто не будет, о вкусах не спорят. Надеюсь, по поводу серии вы уже всё сказали, и добавлять не будете.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
savik13
новичок
|
18 декабря 2018 г. 20:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Veronika savik13 , все уже поняли, что серия вам не нравится. Дискутировать с вами никто не будет, о вкусах не спорят. Надеюсь, по поводу серии вы уже всё сказали, и добавлять не будете.
Чи то Ви гаворите?? Извините, нравится мне моя супруга! А по поводу серии, мое мнение, нравится не нравится, для заполнения полок явно годится, если их не открывать, томов 30 в ней м.б. на существование под именем ШЕДЕВРЫ ФАНТАСТИКИ. Остальное под лозунгом, "что еще можем издать" на правах и без.. Как должно выглядеть наполнение и оформление серии давно доказали и ПОКАЗАЛИ сами знаете кто. P.S. Все о чем я пишу относится только к ...творчеству "криэйторов" серии ШЕДЕВРОВ от Эксмо.
|
|
|
sanhose
миротворец
|
|
savik13
новичок
|
18 декабря 2018 г. 21:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я там, где считаю нужным. Или тут только поют дифирамбы и танцуют вокруг столба с бубном. Дайте ..Дика! Уже издали справа на лево, от А в сторону Я, ныне пошли от Я в ...А. Тоже и с Ханлайном! Ура ..новый фантик из обложки. Ещё!!
|
|
|
Veronika
миродержец
|
18 декабря 2018 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всё ясно, ждём модератора, для наведения порядка.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
arnoldsco
магистр
|
|
heleknar
миротворец
|
18 декабря 2018 г. 22:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора savik13 Флуд закончен. При продолжении вы получите предупреждение.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
savik13
новичок
|
|
heleknar
миротворец
|
18 декабря 2018 г. 22:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора savik13 получает предупреждение от модератора 3.8. Общение с модераторами по вопросам непосредственной их работы ведётся только в личной переписке на сайте. Прочие каналы общения с модераторами (на этом или других сайтах) по данным вопросам недопустимы. Модераторы имеют право игнорировать связанные с их работой сообщения посетителей, полученные из других источников. В случае невозможности повлиять на нарушителя, либо в случае агрессивного/хамского поведения нарушителя в отношении модератора (в т.ч. в личной переписке), последний вправе обратиться к руководству проекта с целью урегулирования (см. п. 3.15).
3.10. Сообщения на форуме, не несущие смысловой нагрузки (состоящие, например, только из смайликов, «+1» и пр.), удаляются модераторами форума. При злоупотреблении сообщениями данного типа их автор получает предупреждение.
Пожалуйста, не надо повторять одно и тоже так много раз. Спасибо.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
savik13
новичок
|
|
wowan
философ
|
|
vam-1970
миротворец
|
|
anisette
философ
|
|
Spacemanjones
философ
|
|
vam-1970
миротворец
|
20 декабря 2018 г. 16:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
anisette я это специально написал — пока здесь поклоны бьют ЭКСМО(сделайте то и то , будь добры...), другие уже надолго переплюнули тяжело разворачивающуюся ЭКСМО. Вопрос в том, надо ли молиться умершему богу?
|
––– "Если хочешь насмешить Бога, то нужно рассказать ему о своих планах" «Когда идёт война, наилучшее — просто остаться в живых." |
|
|
Mishel78
миродержец
|
20 декабря 2018 г. 17:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vam-1970 я это специально написал — пока здесь поклоны бьют ЭКСМО(сделайте то и то , будь добры...), другие уже надолго переплюнули тяжело разворачивающуюся ЭКСМО. Вопрос в том, надо ли молиться умершему богу?
Нет, конечно. И никаких танцев с бубнами, тем более. Но высказаться то хочется. Вполне согласен — издательству следует быстрее развернуться к Читателю. Именно так — с большой буквы. Кажется, издателям нужны Читатели, а не наоборот. По крайней мере, хочется надеяться, что это так.
|
––– Я и есть мир. Но мир — это не я. |
|
|
savik13
новичок
|
|
Mishel78
миродержец
|
|
heleknar
миротворец
|
21 декабря 2018 г. 14:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора savik13 получает предупреждение от модератора флуд
|
|
|