автор |
сообщение |
gooodvin
философ
|
|
andipa
философ
|
|
Авантюрист
авторитет
|
1 октября 2020 г. 12:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
andipa! Дефо у них уже относительно давно появился. Я его ещё по весне купил. Вот боюсь, что больше ничего для нас, любителей иллюстрированной приключенческой классики, больше здесь не появится! Только что появились планы на ноябрь, и опять с моей, субъективной, точки зрения — одна хрень! Видимо издательству намного выгоднее печатать про чертей и ведьм. Если это кому- то интересно, ну и карты им в руки. Но эта ветка уже точно стала не для нас. Ждать здесь каких-то новых книг из любимых иллюстрированных серий становится совершенно бессмысленно. Надежды на их реанимирование, связанные с появлением Дефо и Честертона, не оправдались!
|
|
|
andipa
философ
|
3 октября 2020 г. 23:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Авантюрист andipa! Дефо у них уже относительно давно появился. Я его ещё по весне купил. Вот боюсь, что больше ничего для нас, любителей иллюстрированной приключенческой классики, больше здесь не появится! Только что появились планы на ноябрь, и опять с моей, субъективной, точки зрения — одна хрень! Видимо издательству намного выгоднее печатать про чертей и ведьм. Если это кому- то интересно, ну и карты им в руки. Но эта ветка уже точно стала не для нас. Ждать здесь каких-то новых книг из любимых иллюстрированных серий становится совершенно бессмысленно. Надежды на их реанимирование, связанные с появлением Дефо и Честертона, не оправдались!
Да, жалко, а я еще в этой серии тома Жюль Верна и Дюма хотел видеть и побольше...
|
|
|
psw
философ
|
|
Raiden
философ
|
12 октября 2020 г. 16:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В ноябрьском плане вижу издание в серии "В одном томе" томик П.Корнева — Сиятельный: Сиятельный; Бессердечный; Падший; Спящий: Романы; Сиятельный. Прелюдия: Повесть.
|
––– Отдел по внеклассному чтению во внеурочное время. |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
Taldock
активист
|
|
trest
активист
|
|
Natasha_Belka
авторитет
|
|
eos
миротворец
|
|
arnoldsco
магистр
|
2 ноября 2020 г. 20:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Немного поясню насчет сдвига сроков. "Альфа" работает только с одним дистрибьютером — "Лабиринтом". Из-за нарушений требований по карантинным мероприятиям большая часть (если не все), точки "Лабиринта" в Москве были закрыты. Т.е., поступающие из типографии книги отправлялись на склад и там копились. Естественно, никаких поступлении денег не было. Пришлось тормозить типографию. Вот и все.
|
|
|
Natasha_Belka
авторитет
|
3 ноября 2020 г. 07:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arnoldsco "Альфа" работает только с одним дистрибьютером — "Лабиринтом"
А вот это очень-очень плохо. Для читателей. "Альфу", видимо, не учит пример тех издательств, которые сбежали из Лаба.
|
|
|
arnoldsco
магистр
|
|
KroxmalA
философ
|
4 ноября 2020 г. 13:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Доброго дня. Никто не подскажет, здесь есть какая-нибудь обратная связь с представителями издательства?...Или может есть другие площадки, где можно задавать вопросы?
|
|
|
arnoldsco
магистр
|
|
Green_Bear
миродержец
|
7 ноября 2020 г. 12:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
KroxmalA нет и нет. Альфа принципиально воздерживается от прямого общения с лит-сообществом. Все делается только через сайт.
|
––– Следующие рецензии в АК: ~~~~~ stay tuned ~~~~~ |
|
|
KroxmalA
философ
|
|
Lilian
гранд-мастер
|
8 ноября 2020 г. 22:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из ВК
цитата Алексей Пехов Тем, кто искал. В декабре выйдут переиздания: "Страж", "Хроники Сиалы" и "Пересмешник". Кому надо в коллекцию — спешите. Когда сделают в следующий раз — не ведаю.
|
––– Привычка думать бесследно для организма не проходит © |
|
|
i_am_misha1991
философ
|
|