автор |
сообщение |
ReinekeLis
активист
|
|
Taldock
активист
|
8 декабря 2020 г. 23:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
РК с Бурианом был заявлен Азбукой очень давно, и это эксклюзивище. В БИС Пэйджет и еще два англичанина, и две части, поэтому такие пересечения более чем допустимы
|
|
|
ReinekeLis
активист
|
8 декабря 2020 г. 23:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Taldock РК с Бурианом был заявлен Азбукой очень давно, и это эксклюзивище. Заявляли они его давно, он наконец в разделе "Скоро" на сайте появился))) Что еще до "Робинзона" — года три назад в "Эксмо" выходило отличное издание с рисунками фон Мирбаха и Тирие. Роскошные иллюстрации.
|
––– Все не то, чем кажется. Или то? |
|
|
Авантюрист
авторитет
|
|
DenyK
авторитет
|
|
Natasha_Belka
авторитет
|
|
DenyK
авторитет
|
|
trest
активист
|
|
DenyK
авторитет
|
14 декабря 2020 г. 15:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата trest В БИС-пополнение на Январь.Смотрите планы.
Если вы про В.Скотта — это переиздание в другой обложке :((( было уже в ИллИзд-е.....
Кстати, Робинзон шикарен — и 2 книги в одном, и полный перевод Шишмаревой от 1902 года, и куча иллюстраций.... Загляденье...
|
|
|
Natasha_Belka
авторитет
|
|
OleGor
магистр
|
14 декабря 2020 г. 18:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DenyK Робинзон шикарен — и 2 книги в одном
плиз линк
|
––– Моя оценка книг и изданий - исключительно мое частное мнение. Сила не в доступе к кнопке "блокировка", Сила в ПРАВДЕ! |
|
|
DenyK
авторитет
|
|
OleGor
магистр
|
14 декабря 2020 г. 18:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DenyK Спасибо, хотел увидеть полный адрес...
|
––– Моя оценка книг и изданий - исключительно мое частное мнение. Сила не в доступе к кнопке "блокировка", Сила в ПРАВДЕ! |
|
|
gooodvin
философ
|
|
OleGor
магистр
|
15 декабря 2020 г. 18:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gooodvin Спасибо!
|
|
|
kgn
философ
|
|
Killset
магистр
|
|
Taldock
активист
|
21 января 2021 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
в Лабиринте все новинки БИС, но, внимание! Путешествие к центру Земли на ГАЗЕТНОЙ бумаге! Вдвойне обидно, что в ИС Путешествие не выходило, а только в кирпиче. Если это эксперимент, то крайне неудачный, а если нет, то серию проще закрыть, ибо никто Это покупать не будет тем более при наличии МП от Вече. Похоже следом за БЧК загибается и его единственный достойный конкурент по цене/качеству
|
|
|
пунчик
гранд-мастер
|
21 января 2021 г. 14:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Taldock Путешествие к центру Земли на ГАЗЕТНОЙ бумаге! А Вы этот том лично в руках держали, смотрели ? Если да и — газетная бумага, то ОЧЕННО ЖАЛЬ за серию БИС ....
|
––– Сейчас к людям надо помягше, а на вопросы смотреть ширше. |
|
|
_Pir_
активист
|
|