автор |
сообщение |
андрон966
гранд-мастер
|
7 декабря 2022 г. 08:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MrUnforgivenЯ зря что ли его по алибам всяким некоторые томики выцеплял, собрал все 12 книг Я так же собирал цикл Андрея Васильева «Ученики Ворона», жаль только сейчас он с издательством перестал работать.
|
|
|
ig.us
философ
|
23 декабря 2022 г. 21:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
судя по тому что сайта издательства нет уже более недели, можно на издательстве ставить жирный крест?
|
––– Дураков в нашей жизни мало, но они расставлены так умело, что попадаются на каждом шагу. © |
|
|
просточитатель
философ
|
23 декабря 2022 г. 22:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ig.usсудя по тому что сайта издательства нет уже более недели, можно на издательстве ставить жирный крест? Сайт есть вот на январь информации нет.
|
––– Чтение-Сила |
|
|
ig.us
философ
|
|
просточитатель
философ
|
|
ig.us
философ
|
|
ig.us
философ
|
23 декабря 2022 г. 22:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
оригинально, но только что открылся и у меня )))) ну посмотрим в январе что покажет )))
|
––– Дураков в нашей жизни мало, но они расставлены так умело, что попадаются на каждом шагу. © |
|
|
просточитатель
философ
|
|
Иволга71
магистр
|
12 января 2023 г. 09:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вот и январь на дворе, а на сайте издательства тишина. Сайт-то ладно, но где книги из анонсов на ноябрь-декабрь? Я из анонсированных 3 книги жду, проду почитать хочется. Да и так есть авторы, книги которых постоянно читала в этой серии. Где все, где всё?
|
|
|
ig.us
философ
|
|
Корнеев
авторитет
|
|
Ablorad
новичок
|
13 января 2023 г. 16:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Привет всем, кто тут сидит. Пишу в отчаянном поиске фидбэка. Выпустил в Альфе книгу "Барон по призванию", в октябре была. Есть тут, кто читал мой труд? Если не сложно, поделитесь впечатлениями! Можно на форуме, здесь, можно на почту ablorad@yandex.ru или в телегу @Ablorad_Miron
|
|
|
Nikonorov
магистр
|
13 января 2023 г. 16:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ablorad попросите ваших двух виртуалов, поставивших 10 баллов вашему творению, написать отзывы. Ну и от себя можете, заодно обоснуете еще одну десятку.
|
|
|
Ablorad
новичок
|
13 января 2023 г. 16:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Nikonorov Я от себя поставил только одну оценку, хоть и десятку. Чтож делать, если я считаю, что провел хорошую работу) Но кроме моего собственного мнения мне нужны и другие.
|
|
|
ReinekeLis
активист
|
13 января 2023 г. 17:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сходите на Флибусту да почитайте, там всегда хоть пара отзывов да найдется. Не обязательно ласковых, но тут ничего не поделаешь. Ну, а если вашей книге там нет — вот тогда можно начинать впадать в отчаяние.
|
––– Все не то, чем кажется. Или то? |
|
|
Ablorad
новичок
|
|
ReinekeLis
активист
|
13 января 2023 г. 17:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Abloradоднако, комментов и там нет) Есть, есть... Немного правда, но есть. Но вы лучше считайте, что нет.
|
––– Все не то, чем кажется. Или то? |
|
|
Ablorad
новичок
|
|
kmk54
философ
|
|