автор |
сообщение |
Veronika
миродержец
|
|
|
Андрэ
миродержец
|
|
arcanum
магистр
|
|
борхус120
философ
|
|
ArK
авторитет
|
9 апреля 2010 г. 18:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ещё из новинок:
Автор: Трускиновская Д.М. Формат :84х108/32 Объем: 352 стр ISBN 978-5-9533-4224-7 На Рождество в Ригу приглашают артистов-гастролеров, которые дают концерты в Доме Черноголовых. Среди артистов присутствует юный итальянский скрипач-вундеркинд Николо Манчини — странный, болезненный мальчик, которого нещадно эксплуатирует родной отец. Во время приема пропадает очень дорогая скрипка работы мастера Гварнери, которую вундеркинду дал на время гастролей, но отнюдь не подарил, богатый меценат. Поисками инструмента занимается Иван Андреевич Крылов. Ему, как всегда, помогают воспитанница княгини Маша Сумарокова, химик Давид Иероним Гриндель и физик Георг Фридрих Паррот. Естественно, вором оказывается самый неожиданный персонаж, а удается это установить при помощи… аптекаря. Но скрипка к музыканту не возвращается — ее отправляют хозяину дипломатической почтой. Читайте долгожданное продолжение блистательного романа «Ученица Калиостро»!
Автор: Колодан Д. Формат: 84х108/32 Объем: 368 стр ISBN 978-5-9533- 4750-1 Добро пожаловать в Зазеркалье! Нет, Алиса не вернулась в очередной раз в Страну Чудес. На этот раз все будет совершенно по-другому… Знакомые персонажи, надев чужие маски, оживают на страницах мрачного сюрреалистического триллера "Время Бармаглота". Таинственный убийца и его чудовищные приспешники держат в тисках страха целый город. Но кто-то охотится и за самим убийцей и еще большой вопрос, кто же — "меньшее зло". Распутать этот клубок предстоит лучшему сыщику Зазеркалья — Джеку.
Автор: Вееров Я., Миноков И. Формат: 84х108/32 Объем: 384 стр ISBN 978-5-9533- 4873-7 Максим Каммерер в сердце Островной Империи? Да, когда-то всемирно известные фантасты братья Стругацкие собирались написать роман или повесть под названием "Операция "Вирус". Но… не написали. Ее создали Веров и Минаков. Как такое возможно? Точно так же, как возможно новое научно-фантастическое прочтение старой, старой сказки в мире, вывернутом наизнанку!
|
|
|
breg
авторитет
|
9 апреля 2010 г. 18:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ArK А откуда информация? Я-то знаю, что книги Снежного Кома уже 7 дней лежат на складе Вече, но нигде никакой информации об этом нет.
|
––– Ищу работу, связанную с изданием книг. |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
9 апреля 2010 г. 18:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата breg А откуда информация? Я-то знаю, что книги Снежного Кома уже 7 дней лежат на складе Вече, но нигде никакой информации об этом нет.
Это вроде бы с сайта издательства.
|
|
|
badger
миротворец
|
9 апреля 2010 г. 19:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
breg А на "Интерпрессконе" книги в продаже будут? Там, вроде бы, презентация нового издательства заявлена, хотелось бы и книжек прикупить
|
––– "В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг
|
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
breg
авторитет
|
|
badger
миротворец
|
9 апреля 2010 г. 19:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата breg Я всё ещё надеюсь, что к тому времени они будут доступны во всех магазинах.
Так на коне можно будет и авторов найти. А до наших магазинов они могут и не сразу добраться — все-таки отставание от столиц есть, порой и заметное.
|
––– "В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг
|
|
|
danihnoff
авторитет
|
|
reload
новичок
|
9 апреля 2010 г. 19:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата danihnoff Автор: Вееров Я., Миноков И.
Главное, что Вече знает. Это наверное какие-то их специальные тайные псевдонимы, которые обнародовали случайно.
|
|
|
danihnoff
авторитет
|
9 апреля 2010 г. 20:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата reload Главное, что Вече знает. Это наверное какие-то их специальные тайные псевдонимы, которые обнародовали случайно.
У меня тоже есть один такой тайный псевдоним. Давным-давно в Питерском журнале "Мир ПК" мой рассказ опубликовали под псевдонимом ДанихАнов. Я очень обрадовался.
|
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
breg
авторитет
|
|
Karavaev
авторитет
|
9 апреля 2010 г. 20:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата breg Может, Вече свой тираж запустило?
Ну, прогнозируют изрядный спрос! Хорошо бы они уже книги в опт пустили. Я нынче окучивал местные каналы — нет говорят, даже не слышали, что будут такие серии. Провел разъяснительную работу, надеюсь, что привезут. Так то Вече у нас представлено.
|
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
9 апреля 2010 г. 20:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Скачал прайс Вече, снежкомовских книжек нет. Зато удивился, что Вече тоже стало издавать книг в двух обложках. ММП обычная и некая "полоса" :)) Прекрасные примеры заразительны.
|
|
|
reload
новичок
|
9 апреля 2010 г. 20:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата danihnoff Давным-давно в Питерском журнале "Мир ПК" мой рассказ опубликовали под псевдонимом ДанихАнов.
Со мной случилась как-то раз буквально такая же ерунда: в подписи к моей статье наврали, будто я из Киева (в то время я жила в Одессе). Была возмущена.
цитата С.Соболев Скачал прайс Вече, снежкомовских книжек нет.
На сайте Вече прайс-лист февральский.
|
|
|
Karavaev
авторитет
|
9 апреля 2010 г. 20:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата reload На сайте Вече прайс-лист февральский.
Это правильно! Вдруг его враги скачают!
Может кто из знающих тогда подскажет, когда комовские книги в розницу попадут?
|
|
|