автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
3 марта 2013 г. 22:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Официальная позиция "Лаборатории фантастики" по отношению к самиздатовским малотиражным изданиям: 1. Все вышедшие малотиражки должны быть в базе изданий. Мы — библиографический сайт и учитываем факт выхода издания. Если у вас есть информация о напечатанном малотиражном издании, отсутствующем в нашей базе, пожалуйста, поделитесь ей с нами. 2. "Лаборатория фантастики" не поддерживает нарушения законов об авторском праве. Однако, мы не можем знать, что и где было издано пиратское, а что было согласовано с правообладателями (и это касается, как малотиражных, так и издательских проектов). Поэтому, мы не ограничиваем исходно возможность обсуждений любых самиздатовских изданий. Однако, если вы являетесь правообладателем и видите нарушения ваших прав — пишите администрации сайта (creator или Dark Andrew) и обсуждения соответствующих книг будут закрыты. Информация ни о каких вышедших изданиях из базы не убирается (см. пункт 1). 3. Чтобы упорядочить ситуацию с самодельными малотиражными изданиями вводится рубрика "Самодельные малотиражные издания", где и предлагается вести обсуждение соответствующих книг. На форуме остаётся только данная тема, предназначенная для обсуждения общих вопросов. Вся конкретика уходит в комментарии к статьям рубрики. Обратите внимание на правила рубрики, они обязательны к исполнению. *** P.S. 7 дек.2020: 4. Сообщения о книжках должны быть библиографически точными — полное содержание, переводчики если указаны, авторы иллюстраций, количество страниц, фотоснимки обложки.
|
|
|
|
PION
миротворец
|
|
stax
гранд-мастер
|
25 сентября 18:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата estampaИлл. Евгении Галактионовой Молодец Женя! Мастерство художницы заметно выросло. Я уже две ее выставки книжной графики организовал в нашей галерее.
|
––– Один видит лужу, а другой - звезды, которые в ней отражаются... |
|
|
dnocturne
философ
|
25 сентября 21:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всё-таки я их приобрёл.
Шикарные книги! Огромное спасибо всем, причастным к их выпуску. С нетерпением жду следующие книги Конан-Дойля. Кстати, что-нибудь известно о будущих томиках этого с/с?
|
|
|
visual73
авторитет
|
25 сентября 21:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dnocturneВсё-таки я их приобрёл. Не выдержала душа поэта С приобщением вас к лиге любителей книг Таменунда) Ждём-с
|
––– «Слон полосатый, редкий. Очень любит рыбий жир! При звуках флейты...(ту-ту ту-ру)... теряет волю» |
|
|
89605167502
магистр
|
|
visual73
авторитет
|
25 сентября 22:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
89605167502 Потому что они разного цвета!) Это не коленкор, там был один цвет. А у балакрона обложки разноцветными сделаны В некоторых карточках фантлаба показаны оба переплета. Есть своя прелесть и в разноцветных томиках. Да и материал не пачкается
|
––– «Слон полосатый, редкий. Очень любит рыбий жир! При звуках флейты...(ту-ту ту-ру)... теряет волю» |
|
|
razrub
гранд-мастер
|
|
dnocturne
философ
|
26 сентября 18:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата visual73С приобщением вас к лиге любителей книг Таменунда Благодарю! До этого у меня из маломикротиражных была только одна книга — "Вампиры" Б. Олшеври в "рамке". Но, если честно, мне просто очень нравится малая проза А. Конан-Дойля. Когда-то доводилось читать его рассказы в другой серии от другого издательства. И практически всё понравилось. А "Таменунд", как я понял, очень серьёзно и тщательно подошёл к выпуску всего этого добра. Поэтому их "рамочки" я посчитал более приоритетным вариантом коллекционирования произведений Конан-Дойля. Плюс шикарное техническое исполнение и тематическая разбивка по томам.
|
|
|
dnocturne
философ
|
26 сентября 18:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата visual73Есть своя прелесть и в разноцветных томиках. Да и материал не пачкается Полностью солидарен. Да и в целом не любитель тканевого переплёта. Балакрон намного больше импонирует.
|
|
|
visual73
авторитет
|
|
DenyK
авторитет
|
26 сентября 19:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
| Издательство: Тирасполь: Подсолнухи, 2022 год, твёрдая обложка, 900 стр. Серия: Весь Фармер (продолжатели) часть собрания сочинений Комментарий: Том 1. Первые три романа цикла Мир Реки. Художник обложки и внутренних иллюстраций не указан. |
|
| Издательство: Тирасполь: Подсолнухи, 2023 год, твёрдая обложка, 744 стр. Серия: Весь Фармер (продолжатели) часть собрания сочинений Комментарий: Том 2. Четвёртый и пятый романы цикла Мир Реки. Художник обложки и внутренних иллюстраций не указан. |
|
|
|
|
laapooder
авторитет
|
|
DenyK
авторитет
|
|
formally
активист
|
26 сентября 19:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Антон, а там не первые журнальные иллюстрации? Я про Фармера. Вроде там несколько первых публикаций Коэн оформлял в конце 60-х, если я не путаю.
|
––– Хочу на Луну... |
|
|
DenyK
авторитет
|
|
DenyK
авторитет
|
26 сентября 20:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
| Издательство: Тирасполь: Подсолнухи, 2023 год, твёрдая обложка, 758 стр. Серия: Весь Фармер (продолжатели) часть собрания сочинений Аннотация: Роман и две оригинальные антологии цикла Мир Реки. Комментарий: Том 3. Произведения из цикла Мир Реки. Художник обложки и внутренних иллюстраций не указан. |
|
|
|
|
spisarev
активист
|
26 сентября 20:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Крепыши, как всегда, 750-900 стр. И тем не менее, отлично в руках лежат! Мне нравится, судя по Андерсону (пока только на него удалось сбиться), что подбиваются циклами или тематически по томикам!
|
––– Если потребуется , смогу и на одной ноге !!! |
|
|
DGOBLEK
философ
|
|
visual73
авторитет
|
26 сентября 21:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мало вам раздела Азбуки, где что не книжка то кипиш вокруг обложек....? Нормальная обложка. Не нравится ждите ... когда сойдутся звёзды) Тут же то что редко издаётся... Многие ждали Фармера.... Внутренних говорят не много, но есть.
|
|
|
Petrucho
активист
|
26 сентября 22:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
formally Дима, первую журнальную часть — Day of the Great Shout в 1965 году иллюстрировал Вёрджил Финлей (Virgil Finlay), а вторую — The Suicide Express в 1966 Джек Гоэн (Jack Gaughan)
|
––– Люди, которые читают книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор |
|
|