автор |
сообщение |
neperevarine
магистр
|
11 мая 2013 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Издательство "Фантастика Книжный Клуб" — специализированное издательство фантастики. На данный момент времени занимается изданием современной НФ и фэнтези, книгами по вселенным Warhammer, Forgotten Realms и Dragonlance, а также комиксами, графическими романами и арт-буками по играм.
Сайт издательства: https://www.ffan.ru Колонка издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/community631 Страница издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/publisher4932 Актуальная информация по планам издательства: — в группе издательства в ВКонтакте
"Лаборатория фантастики" рекомендует покупать книги издательства напрямую у издательства: 1. В фирменном розничном магазине в Санкт-Петербурге, пр. Стачек 72, ДК им. И.И. Газа, вход в правом крыле, 2-й этаж. Каждый день с 12 до 20. Вся подробная информация по магазину в группе магазина в вк. 2. В интернет-магазине издательства. Такой покупкой вы напрямую стимулируете выход следующих книг издательства.
сообщение модератора Данная тема создана специально для обсуждения книг и планов издательства. Обсуждение доставки, бумаги и так далее строго запрещено.. Вопросы по доставке — в личку. Тема находится в режиме усиленной модерации, и сообщение, созданное не там, где должно быть, удаляется без предупреждения. Dark Andrew
----- ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ ПО ПЛАНАМ (повтор вопроса или его обсуждение в теме ведёт к предупреждению от модератора)
В: Когда выйдет книга такая-то? О: К сожалению, мы больше не можем оглашать примерные сроки выхода изданий. Будем сообщать только точные данные — после сдачи книг в типографию. Спасибо за понимание.
|
|
|
|
Batman
магистр
|
15 декабря 2022 г. 09:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
cakypa, цены были очень заманчивыми, да. Я насколько помню и в посте в группе ВК, скидки были прописаны высокие сначала. Вместо 40 — 50% и т. д. В любом случае радует, что ФКК не изменяет традиции и делает Новогоднюю распродажу.
|
|
|
FSha
авторитет
|
|
Al_cluw
философ
|
6 января 2023 г. 17:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FShaБудет ли издана на русском "A Night Without Stars", учитывая последние тенденции в стране? Осенью было сообщение, что последний роман в переводе. Надежда на издание осталась. Тоже жду. Но точно могут сказать только представители издательства в лице тов. Gonza Он правда очень редко появляется в теме.
|
––– Читаю "Лучшая зарубежная научная фантастика"
|
|
|
Falconer
философ
|
|
Алексей121
миротворец
|
|
chuvikovsky
магистр
|
|
Al_cluw
философ
|
7 января 2023 г. 18:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Falconer не знаю )) третий том явно просится, и тоже надежда есть. Кажется, Денис говорил, что с Гамильтоном они планировали полностью отработать (вон даже неожиданно выпустили сборник повестей и рассказов, который у меня в планируемых был практически с '15года Жаль, что финального Флинна не издали, когда могли ((
|
––– Читаю "Лучшая зарубежная научная фантастика"
|
|
|
Сергей755
магистр
|
8 января 2023 г. 13:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А до какого числа будут скидки на сайте ffan.ru? Где-то вообще были озвучены сроки акции? Чего-то упустил эту информацию.
|
––– "You'll Never Walk Alone" |
|
|
refre
философ
|
|
Чюдик
активист
|
|
Алексей121
миротворец
|
|
Сергей755
магистр
|
8 января 2023 г. 15:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
refre, Чюдик, спасибо за информацию!цитата Алексей121Так что, кто не успел — ещё есть возможность воспользоваться:)) Скидки хорошие, только по большой части на книги, которые мне не очень интересны.) Поэтому особо не спешил оформлять заказ. Тем более с финансами традиционно туго в конце декабря/начале января. Из акционного списка интересует разве что комикс "Храм на границе". Ждал ещё, что в конце года в продажу поступит 5-й том Кэмерона, чтобы включить его в заказ. Но он будет чуть позже, тогда и оформлю заказ на сайте ФКК.
|
––– "You'll Never Walk Alone" |
|
|
user2010
авторитет
|
|
Falconer
философ
|
8 января 2023 г. 16:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Al_cluwFalconer не знаю )) третий том явно просится, и тоже надежда есть. Кажется, Денис говорил, что с Гамильтоном они планировали полностью отработать (вон даже неожиданно выпустили сборник повестей и рассказов, который у меня в планируемых был практически с '15года Спасибо. Что ж, будем надеяться.
|
|
|
pacher
философ
|
|
Sopor
авторитет
|
|
Алексей121
миротворец
|
8 января 2023 г. 18:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pacherА почему Майлз Кэмерон на Фантлабе Кристиан? Это его псевдоним? Да. Там у него на самом деле много чего понаписано и Майлз Кэмерон не единственный псевдоним. Я все никак не займусь за библио автора, там много и сложно:(
|
|
|
Алексей121
миротворец
|
|
KafkaFuura
магистр
|
8 января 2023 г. 19:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата user2010 a что по Муркоку хотябы что следующее ?
Вообще в 22 году говорили о планах на 4 книги, вышли "Элрик: Лунные дороги" и "Семья фон Бек". Многие предполагали что последний Пьят будет, а вот 4 книга не известна
|
|
|
KafkaFuura
магистр
|
|