Издательство Фантастика ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Фантастика". Обсуждение планов и книг»

Издательство "Фантастика". Обсуждение планов и книг

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 11 мая 2013 г. 18:53  
Издательство "Фантастика Книжный Клуб" — специализированное издательство фантастики. На данный момент времени занимается изданием современной НФ и фэнтези, книгами по вселенным Warhammer, Forgotten Realms и Dragonlance, а также комиксами, графическими романами и арт-буками по играм.

Сайт издательства: https://www.ffan.ru
Колонка издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/community631
Страница издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/publisher4932
Актуальная информация по планам издательства:
— в группе издательства в ВКонтакте

"Лаборатория фантастики" рекомендует покупать книги издательства напрямую у издательства:
1. В фирменном розничном магазине в Санкт-Петербурге, пр. Стачек 72, ДК им. И.И. Газа, вход в правом крыле, 2-й этаж. Каждый день с 12 до 20. Вся подробная информация по магазину в группе магазина в вк.
2. В интернет-магазине издательства.
Такой покупкой вы напрямую стимулируете выход следующих книг издательства.

сообщение модератора

Данная тема создана специально для обсуждения книг и планов издательства. Обсуждение доставки, бумаги и так далее строго запрещено.. Вопросы по доставке — в личку.
Тема находится в режиме усиленной модерации, и сообщение, созданное не там, где должно быть, удаляется без предупреждения.
Dark Andrew

----- ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ ПО ПЛАНАМ (повтор вопроса или его обсуждение в теме ведёт к предупреждению от модератора)

В: Когда выйдет книга такая-то?
О: К сожалению, мы больше не можем оглашать примерные сроки выхода изданий. Будем сообщать только точные данные — после сдачи книг в типографию. Спасибо за понимание.

философ

Ссылка на сообщение 15 сентября 2014 г. 23:21  
А не надо писать что том первы том второй , надо было их издать один том , потом через пол года второй , потом третий ( требьют ) перевести))) И удобно и для кошелька не накладно .
Продвигать их не просто как рассказы , а как большую серию цикла рассказов . А дальше можно было бы подобрат другой цикл рассказов ..

активист

Ссылка на сообщение 15 сентября 2014 г. 23:21  
Трибьют сам по себе для фанатов, разве на продажи такого казуалы влияние оказывают? А фанатам разбиение в тягость.

философ

Ссылка на сообщение 15 сентября 2014 г. 23:24  
Требьют последний цикл и не издали http://fantlab.ru/work297681 ((
а издали бы там в двух томах и последний цикл еще один том (он как раз по обему в два раза меньше)
Ладно я свое мнение сказал , книга уже вышла и другой все равно нет .

авторитет

Ссылка на сообщение 15 сентября 2014 г. 23:50  
450-690 руб за подарочную книгу с иллюстрациями это по вашему дорого?
Вот после такого — руки опускаются — лучше ларек с шавермой открыть :-)))
–––
- Победивших на выборах политиков мы сразу отправляем в тюрьму.
- Это зачем ? - Сильно экономит время. (с) Terry Pratchett "T

активист

Ссылка на сообщение 15 сентября 2014 г. 23:53  

цитата Gonza

Вот после такого — руки опускаются — лучше ларек с шавермой открыть

А я думал Вы по призванию :-)))

философ

Ссылка на сообщение 16 сентября 2014 г. 00:03  
Два года назад книги стояли в среднем 100-150 рублеи , с тех пор они дорожают в среднем на 50 % каждые пол года и как я вижу это еще не предел .
Я думаю у покупателя есть основания для претензий .

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 сентября 2014 г. 00:05  

цитата Родон

А не надо писать что том первы том второй , надо было их издать один том , потом через пол года второй

На подобное никогда не согласятся правообладатели. Если продаются права на сборник — этот сборник должен быть опубликован целиком. Если возникнет нужда (скажем, технологическая) разбить содержимое на 2 или более томов — это пожалуйста, но тома должны быть выпущены одновременно и продаваться только комплектом.
–––
Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности.

авторитет

Ссылка на сообщение 16 сентября 2014 г. 00:05  
Иногда вера в человека разумного, обитающего на территории Евразии покидает меня. И чем дальше — тем чаще.
Я уже говорил что по сравнению с "тупыми пиндосами" ситуация с нашими читателями и книготорговлей катастрофичная от слова "совсем". И что-то объяснить людям, покупающим холодильники, телевизоры, машины, еду по ценам больше, чем в Америке, но считающими при этом что книга должна стоить дешевле бургера (о да — иногда бургера с картофелм ФРИ :cool!:) — задача либо нетривиальная либо бессмысленная. Я все больше склоняюсь ко второму
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 16 сентября 2014 г. 00:07  

цитата Родон

Два года назад книги стояли в среднем 100-150 рублеи

У Вас во сне?

15 сент. 2012 г. у меня был заказ в "Лабиринте".

Покуда я тебя не обрету 355
Продавцы теней 309
Сын цирка 360
Ворошиловград 258
Радуга тяготения 548

Цены без скидок в рублях.
–––
45-47

активист

Ссылка на сообщение 16 сентября 2014 г. 00:10  

цитата Gonza

И что-то объяснить людям, покупающим холодильники, телевизоры, машины, еду по ценам больше, чем в Америке, но считающими при этом что книга должна стоить дешевле бургера (о да — иногда бургера с картофелм ФРИ ) — задача либо нетривиальная либо бессмысленная. Я все больше склоняюсь ко второму

Да ладно. Они просто бухтят. Это очень свойственно нашему потребителю

авторитет

Ссылка на сообщение 16 сентября 2014 г. 00:20  

цитата Gonza

Вот после такого — руки опускаются — лучше ларек с шавермой открыть

Главное издайте "Веру" и Лэки, а там хоч трава не расти.
–––
Клевые чуваки сдаются быстрее чиксам, которые цитируют Хемингуэя.

философ

Ссылка на сообщение 16 сентября 2014 г. 00:29  
Сейчас
Песни умирающей земли в лабиринте 630 рублей в издательстве 450 или например
книги изд мещарекова серии Бисс в издательстве по подписке 280 в Лабиринте дореже более чем в 2 раза http://www.labirint.ru/books/437326/
А еще в прошлом году осенью книги мещарекова Бис по подписке 150 рублей , а в лабиренте как всегда в 2 раза ((
Я например в Лаберинте и в других магазинах где завышают цены предпочитаю не покупать

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 сентября 2014 г. 00:43  
Интересно.
А что, антологии (любые) так хорошо продаются?
–––
Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: «Выше нос, могло быть и хуже!»
И, само собой, дела становятся ещё хуже.

магистр

Ссылка на сообщение 16 сентября 2014 г. 00:51  
"Песни" — прекрасны. Тот, кто при выборе книги руководствуется принципом "а смогу ли я ее ненапряжно потискать в липиздричке по пути на работу/с работы, а то вдруг слишком тяжелая и большая?" — не читатель, а тупой потребитель жвачки. Только в данном случае, вроде как жвачки интеллектуальной, типа читает же ведь... Хорошие книги нормальные люди покупают, чтобы — просто читать, а не забивать время в поездках, "рассказ в одну сторону, рассказ — в другую", тьху, срамота...
Я "Песни" читал и в оригинале, в сабовском издании, и сейчас в переводе (к нему кое-где можно придраться кстати, это есть) — отличное чтение, для меня просто прекрасное, я в этой атмосфере и в этом мире просто купаюсь, как в шикарной расслабляющей ванне с морской солью. Тут и ностальгия играет, как будто переношусь обратно лет на 20, когда читал Вэнса подростком во время бума фантастики начала 90-х, и вообще сам мир меня зачаровывает, это "мое". Прекрасное чтение. Единственно, все таки наверное больше для конкретно фэнов Вэнса и УЗ в частности.
Обложка тоже отличная и золото там вполне на своем месте, развели вкусовщину, блин.

философ

Ссылка на сообщение 16 сентября 2014 г. 01:09  

цитата PetrOFF

У Вас во сне?

вот например пример не дорогих книг
склад магазин внутри дают купон на скидки 10 % (правда только на следующую покупку)
при покупке от 5000 т р скидки до 25 %
при этом цены многие значительно ниже чем в лабиринте для сравнения
новые книги (Новинки)
Гибель Богов-2. Книга третья. Пепел Асгарда
в лабиринте и озоне 301 рубль
на складе магазине 228
Тармашев Чистилище в Лабиринте 299
на складе магазине 225
Последний Пелевен ЛЮБОВЬ К ТРЁМ ЦУКЕРБРИНАМ»!!!
599 в лабиринте
на складе 553
Склад напрямую работает с АСТ . Эксмо, Азбука и др изд .
http://vk.com/skladknig
К сожалению с почтой они не работают .
например "Радуга тяготения " которую вы купили за 548 рублей там стоит без скидки 304 рубля цена не менялась .

философ

Ссылка на сообщение 16 сентября 2014 г. 02:10  
Вот видите , критика услышана новая вторая книга Бен Ааронович «Луна над Сохо»
Стоит дешевле чем предыдущая первая ZZZZ:-)))

авторитет

Ссылка на сообщение 16 сентября 2014 г. 02:14  
Но в магазинах то дороже чем первая будет :-[

И она тоньше чем предыдущая. 8:-0
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 16 сентября 2014 г. 02:34  

цитата Gonza

Я уже говорил что по сравнению с "тупыми пиндосами" ситуация с нашими читателями и книготорговлей катастрофичная от слова "совсем".

Не слушайте Вы всех подряд (и особенно троллей!) — сколько людей столько мнений.
С тех пор, как издательство "Фантастика" стало издавать фантастику и фэнтези — купил почти все выходившие книги!
Огромное спасибо и за "Песни" :beer: Джека Вэнса давно люблю и хотел иметь такое издание на родном языке! Так держать! :cool!:
–––
Прошлое растет, а будущее сокращается. Все меньше шансов что-нибудь сделать — и все обиднее за то, чего не успел. /Х. Мураками/

магистр

Ссылка на сообщение 16 сентября 2014 г. 08:07  
Пожалуйста просто продолжайте издавать фантастику. Особенно Рейнолдса. Я вот в конце месяца зарплату получу, поеду в Олимпийский и все сразу куплю.
–––
if you wanna shoot — shoot don't talk

авторитет

Ссылка на сообщение 16 сентября 2014 г. 08:16  

цитата chuvikovsky

Особенно Рейнолдса.

Эмм... Он же в другом издательстве.
Страницы: 123...201202203204205...117011711172    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Фантастика". Обсуждение планов и книг»

Новое сообщение по теме «Издательство "Фантастика". Обсуждение планов и книг»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх