автор |
сообщение |
neperevarine
магистр
|
11 мая 2013 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Издательство "Фантастика Книжный Клуб" — специализированное издательство фантастики. На данный момент времени занимается изданием современной НФ и фэнтези, книгами по вселенным Warhammer, Forgotten Realms и Dragonlance, а также комиксами, графическими романами и арт-буками по играм.
Сайт издательства: https://www.ffan.ru Колонка издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/community631 Страница издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/publisher4932 Актуальная информация по планам издательства: — в группе издательства в ВКонтакте
"Лаборатория фантастики" рекомендует покупать книги издательства напрямую у издательства: 1. В фирменном розничном магазине в Санкт-Петербурге, пр. Стачек 72, ДК им. И.И. Газа, вход в правом крыле, 2-й этаж. Каждый день с 12 до 20. Вся подробная информация по магазину в группе магазина в вк. 2. В интернет-магазине издательства. Такой покупкой вы напрямую стимулируете выход следующих книг издательства.
сообщение модератора Данная тема создана специально для обсуждения книг и планов издательства. Обсуждение доставки, бумаги и так далее строго запрещено.. Вопросы по доставке — в личку. Тема находится в режиме усиленной модерации, и сообщение, созданное не там, где должно быть, удаляется без предупреждения. Dark Andrew
----- ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ ПО ПЛАНАМ (повтор вопроса или его обсуждение в теме ведёт к предупреждению от модератора)
В: Когда выйдет книга такая-то? О: К сожалению, мы больше не можем оглашать примерные сроки выхода изданий. Будем сообщать только точные данные — после сдачи книг в типографию. Спасибо за понимание.
|
|
|
|
Родон
философ
|
15 сентября 2014 г. 23:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А не надо писать что том первы том второй , надо было их издать один том , потом через пол года второй , потом третий ( требьют ) перевести))) И удобно и для кошелька не накладно . Продвигать их не просто как рассказы , а как большую серию цикла рассказов . А дальше можно было бы подобрат другой цикл рассказов ..
|
|
|
Le Taon
активист
|
|
Родон
философ
|
|
Gonza
авторитет
|
15 сентября 2014 г. 23:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
450-690 руб за подарочную книгу с иллюстрациями это по вашему дорого? Вот после такого — руки опускаются — лучше ларек с шавермой открыть
|
––– - Победивших на выборах политиков мы сразу отправляем в тюрьму. - Это зачем ? - Сильно экономит время. (с) Terry Pratchett "T |
|
|
keij
активист
|
|
Родон
философ
|
16 сентября 2014 г. 00:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Два года назад книги стояли в среднем 100-150 рублеи , с тех пор они дорожают в среднем на 50 % каждые пол года и как я вижу это еще не предел . Я думаю у покупателя есть основания для претензий .
|
|
|
Edred
гранд-мастер
|
16 сентября 2014 г. 00:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Родон А не надо писать что том первы том второй , надо было их издать один том , потом через пол года второй
На подобное никогда не согласятся правообладатели. Если продаются права на сборник — этот сборник должен быть опубликован целиком. Если возникнет нужда (скажем, технологическая) разбить содержимое на 2 или более томов — это пожалуйста, но тома должны быть выпущены одновременно и продаваться только комплектом.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
Gonza
авторитет
|
16 сентября 2014 г. 00:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Иногда вера в человека разумного, обитающего на территории Евразии покидает меня. И чем дальше — тем чаще. Я уже говорил что по сравнению с "тупыми пиндосами" ситуация с нашими читателями и книготорговлей катастрофичная от слова "совсем". И что-то объяснить людям, покупающим холодильники, телевизоры, машины, еду по ценам больше, чем в Америке, но считающими при этом что книга должна стоить дешевле бургера (о да — иногда бургера с картофелм ФРИ ) — задача либо нетривиальная либо бессмысленная. Я все больше склоняюсь ко второму
|
––– - Победивших на выборах политиков мы сразу отправляем в тюрьму. - Это зачем ? - Сильно экономит время. (с) Terry Pratchett "T |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
16 сентября 2014 г. 00:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Родон Два года назад книги стояли в среднем 100-150 рублеи
У Вас во сне?
15 сент. 2012 г. у меня был заказ в "Лабиринте".
Покуда я тебя не обрету 355 Продавцы теней 309 Сын цирка 360 Ворошиловград 258 Радуга тяготения 548
Цены без скидок в рублях.
|
––– 45-47 |
|
|
keij
активист
|
16 сентября 2014 г. 00:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gonza И что-то объяснить людям, покупающим холодильники, телевизоры, машины, еду по ценам больше, чем в Америке, но считающими при этом что книга должна стоить дешевле бургера (о да — иногда бургера с картофелм ФРИ ) — задача либо нетривиальная либо бессмысленная. Я все больше склоняюсь ко второму
Да ладно. Они просто бухтят. Это очень свойственно нашему потребителю
|
|
|
БЛИЗНЕЦ
авторитет
|
16 сентября 2014 г. 00:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gonza Вот после такого — руки опускаются — лучше ларек с шавермой открыть
Главное издайте "Веру" и Лэки, а там хоч трава не расти.
|
––– Клевые чуваки сдаются быстрее чиксам, которые цитируют Хемингуэя. |
|
|
Родон
философ
|
16 сентября 2014 г. 00:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сейчас Песни умирающей земли в лабиринте 630 рублей в издательстве 450 или например книги изд мещарекова серии Бисс в издательстве по подписке 280 в Лабиринте дореже более чем в 2 раза http://www.labirint.ru/books/437326/ А еще в прошлом году осенью книги мещарекова Бис по подписке 150 рублей , а в лабиренте как всегда в 2 раза (( Я например в Лаберинте и в других магазинах где завышают цены предпочитаю не покупать
|
|
|
ilya_cf
гранд-мастер
|
16 сентября 2014 г. 00:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересно. А что, антологии (любые) так хорошо продаются?
|
––– Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: «Выше нос, могло быть и хуже!» И, само собой, дела становятся ещё хуже. |
|
|
arcanum
магистр
|
16 сентября 2014 г. 00:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Песни" — прекрасны. Тот, кто при выборе книги руководствуется принципом "а смогу ли я ее ненапряжно потискать в липиздричке по пути на работу/с работы, а то вдруг слишком тяжелая и большая?" — не читатель, а тупой потребитель жвачки. Только в данном случае, вроде как жвачки интеллектуальной, типа читает же ведь... Хорошие книги нормальные люди покупают, чтобы — просто читать, а не забивать время в поездках, "рассказ в одну сторону, рассказ — в другую", тьху, срамота... Я "Песни" читал и в оригинале, в сабовском издании, и сейчас в переводе (к нему кое-где можно придраться кстати, это есть) — отличное чтение, для меня просто прекрасное, я в этой атмосфере и в этом мире просто купаюсь, как в шикарной расслабляющей ванне с морской солью. Тут и ностальгия играет, как будто переношусь обратно лет на 20, когда читал Вэнса подростком во время бума фантастики начала 90-х, и вообще сам мир меня зачаровывает, это "мое". Прекрасное чтение. Единственно, все таки наверное больше для конкретно фэнов Вэнса и УЗ в частности. Обложка тоже отличная и золото там вполне на своем месте, развели вкусовщину, блин.
|
|
|
Родон
философ
|
16 сентября 2014 г. 01:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF У Вас во сне?
вот например пример не дорогих книг склад магазин внутри дают купон на скидки 10 % (правда только на следующую покупку) при покупке от 5000 т р скидки до 25 % при этом цены многие значительно ниже чем в лабиринте для сравнения новые книги (Новинки) Гибель Богов-2. Книга третья. Пепел Асгарда в лабиринте и озоне 301 рубль на складе магазине 228 Тармашев Чистилище в Лабиринте 299 на складе магазине 225 Последний Пелевен ЛЮБОВЬ К ТРЁМ ЦУКЕРБРИНАМ»!!! 599 в лабиринте на складе 553 Склад напрямую работает с АСТ . Эксмо, Азбука и др изд . http://vk.com/skladknig К сожалению с почтой они не работают . например "Радуга тяготения " которую вы купили за 548 рублей там стоит без скидки 304 рубля цена не менялась .
|
|
|
Родон
философ
|
|
Gonza
авторитет
|
16 сентября 2014 г. 02:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Но в магазинах то дороже чем первая будет
И она тоньше чем предыдущая.
|
|
|
Strelez
миродержец
|
16 сентября 2014 г. 02:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gonza Я уже говорил что по сравнению с "тупыми пиндосами" ситуация с нашими читателями и книготорговлей катастрофичная от слова "совсем".
Не слушайте Вы всех подряд (и особенно троллей!) — сколько людей столько мнений. С тех пор, как издательство "Фантастика" стало издавать фантастику и фэнтези — купил почти все выходившие книги! Огромное спасибо и за "Песни" Джека Вэнса давно люблю и хотел иметь такое издание на родном языке! Так держать!
|
––– Прошлое растет, а будущее сокращается. Все меньше шансов что-нибудь сделать — и все обиднее за то, чего не успел. /Х. Мураками/ |
|
|
chuvikovsky
магистр
|
16 сентября 2014 г. 08:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пожалуйста просто продолжайте издавать фантастику. Особенно Рейнолдса. Я вот в конце месяца зарплату получу, поеду в Олимпийский и все сразу куплю.
|
––– if you wanna shoot — shoot don't talk |
|
|
Sopor
авторитет
|
|