автор |
сообщение |
neperevarine 
 магистр

|
11 мая 2013 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Издательство "Фантастика Книжный Клуб" — специализированное издательство фантастики. На данный момент времени занимается изданием современной НФ и фэнтези, книгами по вселенным Warhammer, Forgotten Realms и Dragonlance, а также комиксами, графическими романами и арт-буками по играм.
Сайт издательства: https://www.ffan.ru Колонка издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/community631 Страница издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/publisher4932 Актуальная информация по планам издательства: — в группе издательства в ВКонтакте
"Лаборатория фантастики" рекомендует покупать книги издательства напрямую у издательства: 1. В фирменном розничном магазине в Санкт-Петербурге, пр. Стачек 72, ДК им. И.И. Газа, вход в правом крыле, 2-й этаж. Каждый день с 12 до 20. Вся подробная информация по магазину в группе магазина в вк. 2. В интернет-магазине издательства. Такой покупкой вы напрямую стимулируете выход следующих книг издательства.
сообщение модератора Данная тема создана специально для обсуждения книг и планов издательства. Обсуждение доставки, бумаги и так далее строго запрещено.. Вопросы по доставке — в личку. Тема находится в режиме усиленной модерации, и сообщение, созданное не там, где должно быть, удаляется без предупреждения. Dark Andrew
----- ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ ПО ПЛАНАМ (повтор вопроса или его обсуждение в теме ведёт к предупреждению от модератора)
В: Когда выйдет книга такая-то? О: К сожалению, мы больше не можем оглашать примерные сроки выхода изданий. Будем сообщать только точные данные — после сдачи книг в типографию. Спасибо за понимание.
|
|
|
|
Sopor 
 авторитет

|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
26 августа 2016 г. 18:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата allajex Или то, что лежит на ffan.ru, — это подарочное? Не. Подарочное будет в рамке. Примеры можно найти где-то в колонке владимирски
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
ilyaw77 
 авторитет

|
|
aleks_k 
 новичок

|
|
timovk 
 гранд-мастер

|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
|
aleks_k 
 новичок

|
|
aleks_k 
 новичок

|
|
smykov 
 миродержец

|
|
darkseed 
 миротворец

|
|
MyRziLochka 
 магистр

|
27 августа 2016 г. 13:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня будет оформляться переброска книг не нашего издательства из магазина Марата в интернет-магазин. На сайте все появится уже сегодня, на складе интернет-магазина окажется на следующей неделе. Если у кого какие хотелки есть, то сегодня до 20.00 их можно озвучить мне в ЛС. Что смогу — сделаю.
|
––– Имхо, конечно |
|
|
aleks_k 
 новичок

|
|
cence 
 философ

|
27 августа 2016 г. 21:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Получил и я своего Иуду, доволен , спасибо Фантастика за долгожданное издание! Внушительный томик, люблю такие! Удачи и успехов Фантастика, жду дальше новых книг!
|
|
|
Shoezqt 
 активист

|
|
valkov 
 магистр

|
29 августа 2016 г. 04:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
MyRziLochka второй том "Жуй" от XL Media в интернет-магазине ККФ будет?
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
MyRziLochka 
 магистр

|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
30 августа 2016 г. 15:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дай и я напишу. Получил я сегодня Иуду. Великолепное издание. Хорошо что использовали эту обложку. Смотрится прямо скажем... великолепно
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
eos 
 миротворец

|
30 августа 2016 г. 15:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov Дай и я напишу. Получил я сегодня Иуду. Великолепное издание. Хорошо что использовали эту обложку. Смотрится прямо скажем... великолепно
Согласен, теперь интересно, что за обложка будет у первого тома Пустоты.
|
|
|
dimon1979 
 миродержец

|
30 августа 2016 г. 21:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Получил книги — "Иуду" и "Король теней". Всем жителям Украины рекомендую покупать книги у Гриффина, он является официальным партнером ККФ и деньги за купленные книги попадают напрямую Gonze, что может ускорить выход других, давно ожидаемых книг. Огромное спасибо издательству за завершение цикла "Содружество" и великолепное по качеству издание. Гамильтона сразу же начну читать.
|
––– Если вы не испытываете желания преступить хоть одну из десяти заповедей, значит, с вами что-то не так. |
|
|
cence 
 философ

|
30 августа 2016 г. 22:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dimon1979 рекомендую покупать книги у Гриффина, он является официальным партнером ККФ и деньги за купленные книги попадают напрямую Gonze, что может ускорить выход других, давно ожидаемых книг. так и делаем 
|
|
|