автор |
сообщение |
neperevarine
магистр
|
11 мая 2013 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Издательство "Фантастика Книжный Клуб" — специализированное издательство фантастики. На данный момент времени занимается изданием современной НФ и фэнтези, книгами по вселенным Warhammer, Forgotten Realms и Dragonlance, а также комиксами, графическими романами и арт-буками по играм.
Сайт издательства: https://www.ffan.ru Колонка издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/community631 Страница издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/publisher4932 Актуальная информация по планам издательства: — в группе издательства в ВКонтакте
"Лаборатория фантастики" рекомендует покупать книги издательства напрямую у издательства: 1. В фирменном розничном магазине в Санкт-Петербурге, пр. Стачек 72, ДК им. И.И. Газа, вход в правом крыле, 2-й этаж. Каждый день с 12 до 20. Вся подробная информация по магазину в группе магазина в вк. 2. В интернет-магазине издательства. Такой покупкой вы напрямую стимулируете выход следующих книг издательства.
сообщение модератора Данная тема создана специально для обсуждения книг и планов издательства. Обсуждение доставки, бумаги и так далее строго запрещено.. Вопросы по доставке — в личку. Тема находится в режиме усиленной модерации, и сообщение, созданное не там, где должно быть, удаляется без предупреждения. Dark Andrew
----- ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ ПО ПЛАНАМ (повтор вопроса или его обсуждение в теме ведёт к предупреждению от модератора)
В: Когда выйдет книга такая-то? О: К сожалению, мы больше не можем оглашать примерные сроки выхода изданий. Будем сообщать только точные данные — после сдачи книг в типографию. Спасибо за понимание.
|
|
|
|
Senna
гранд-мастер
|
|
gamarus
миродержец
|
|
w33zing
активист
|
14 февраля 2018 г. 19:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxlongo А что на доп тираж нельзя отправить, тем более что желающие есть?
Основной тираж + доптираж будет значительно дороже, чем один большой тираж.
|
|
|
Guyver
авторитет
|
14 февраля 2018 г. 19:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
knihar разве сейчас в Лабиринте можно узнать количество доступных экземпляров?
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
Slon74
активист
|
|
w33zing
активист
|
|
TrollBoroda
миротворец
|
|
Алексей121
миротворец
|
|
gamarus
миродержец
|
|
talisman918
активист
|
14 февраля 2018 г. 22:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пришлось заказать в Лабиринте Эшера, через пару дней приедет, надеюсь что без грязного отпечатка пальца немытого лабиринтовского грузчика, как это было со сборником "Лучшая зарубежная научная фантастика"
|
|
|
knihar
магистр
|
14 февраля 2018 г. 22:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тупо плюсуете в корзине количество заазываемой книги, и в определённый момент появляется предупреждение о количестве доступных к заказу экземпляров.
|
|
|
Guyver
авторитет
|
14 февраля 2018 г. 22:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
knihar я так и делаю. Вот например Драгонлэнс выставил в корзине 5000 экземпляров, он мне столько и выставил и стоимость за все 4 млн.
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
Gonza
авторитет
|
14 февраля 2018 г. 23:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Guyver Берите!!! НЕ часто такое предложение бывает!
|
––– - Победивших на выборах политиков мы сразу отправляем в тюрьму. - Это зачем ? - Сильно экономит время. (с) Terry Pratchett "T |
|
|
MyRziLochka
магистр
|
|
Guyver
авторитет
|
15 февраля 2018 г. 02:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В Лабиринте экземпляров этой книги больше, чем их есть вообще в природе
|
|
|
Mearas
миротворец
|
15 февраля 2018 г. 18:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Получила сегодня в ПВЗ три книги:
- Питер Гамильтон — Эволюционирующая бездна
- Питер Гамильтон — Дисфункция реальности
- Нил Эшер — Темный разум
Спасибо вам! Качество, как всегда на высоте!
|
––– 26 августа уезжаю в Пекин. Надолго. Лицензированные в России BL/даньмэй-новеллы — издательствам я не спонсирую. |
|
|
allajex
философ
|
15 февраля 2018 г. 19:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mearas Получила сегодня в ПВЗ три книги: Питер Гамильтон — Эволюционирующая бездна Питер Гамильтон — Дисфункция реальности Нил Эшер — Темный разум
Везет вам. Мне вот вторую неделю никак оплаченный заказ с 3-мя Гамильтонами и Эшером не отправят. Старые добрые времена, что ли, вернулись?..
|
|
|
вадимкосмо
активист
|
15 февраля 2018 г. 20:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все книги великолепного качестваСпасибо всем причастным!Гамильтон в целлофанеПредвкушаю удовольствие от чтения! Немного напрягает,что шрифт у Эшера и Макоули крупнее обычного,а мест на полках не становится больше Но это единственный минус-видимо у издательства на это есть причины..Осталось дождаться Кори и Флинна и можно считать,что все ранее обещанное выполнено на 100%! И, конечно,все ждём официальных (или не очень) анонсов или хотя бы намеков на будущее,(ибо будущее кроется в тумане)
|
|
|
Mearas
миротворец
|
15 февраля 2018 г. 20:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата allajex Мне вот вторую неделю никак оплаченный заказ
Да ладно? Я 7 февраля заказ оформила, а 12 он уже ожидал меня в ПВЗ. Метод доставки: Boxberry, оплата при получении заказа.
цитата Старые добрые времена, что ли, вернулись?..
Похоже на то... Неприятно, согласна. Но не отчаивайтесь! Надеюсь, вы свой заказ получите на следующей неделе:))
|
––– 26 августа уезжаю в Пекин. Надолго. Лицензированные в России BL/даньмэй-новеллы — издательствам я не спонсирую. |
|
|
Karavaev
авторитет
|
15 февраля 2018 г. 20:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата allajex Старые добрые времена, что ли, вернулись?..
ой, я думаю всё сильно проще прошел единомоментный выход новинок — просто не справляются с подготовкой заказов, всё-таки упаковка-отправка занятие довольно трудоёмкое
|
|
|