автор |
сообщение |
algy
магистр
|
|
|
elkub
философ
|
29 декабря 2019 г. 08:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Konan92 Вам же в посте от 01.46 уважаемый EDRED ответил цитата Edred Цена не зависет от того, официальное издание или нет — она зависит от тиража.
И где вы "запредельную" цену увидели? Вполне приемлимо для микротиражки
|
––– 1654/30:45 Аляска цэ Росiя |
|
|
Walles
магистр
|
29 декабря 2019 г. 11:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
MaxDementjev Издательство правдиво источники указало, а вы их попалили прилюдно
|
––– When you've lost your way through trying to catch the wind |
|
|
ArK
авторитет
|
|
laapooder
авторитет
|
29 декабря 2019 г. 11:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MaxDementjev хреново в тираспольском партизанском отряде дело с конспирацией обстоит,
зато с наполнением хорошо
|
––– Чтение книг - опасная вещь, но полезная, как динамит. |
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
29 декабря 2019 г. 12:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата laapooder зато с наполнением хорошо Вообще-то Тирасполь по сей день ни одной конвенции не подписал. Time Traveller мог бы не напрягаться.
|
––– "Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с) Евгений Витковский |
|
|
razrub
гранд-мастер
|
|
laapooder
авторитет
|
|
elkub
философ
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
29 декабря 2019 г. 17:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата laapooder Спросите любого тираспольца. Не только спрашивал, а сидел с одним позавчера за столом. И он тоже не понимает, зачем нужен Time Traveler. Если помните роман "1985" Евгения Бенилова, там тоже остановлена нумерация лет. Ну и к чему это приводит?
|
––– "Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с) Евгений Витковский |
|
|
laapooder
авторитет
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
|
laapooder
авторитет
|
|
Walles
магистр
|
29 декабря 2019 г. 20:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На сайте Эдреда появилась новая книга — Робер Гайар "Мари-Галант" от фирмы Пионер (как мы помним, это издательство очень любит историческую хронику). Про что книга не знаю, но форзацы красивые — там женщины со сладострастными взглядами и их кавалеры.
|
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
mikaei
магистр
|
29 декабря 2019 г. 21:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев Рамка с окошками на титуле — откуда, с Сабатини что ли? Офигеть просто! С луминовской обложкой совместили рамку, вот фантазия у людей
|
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
estampa
магистр
|
29 декабря 2019 г. 21:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Почему-то цикл "Мари Антильская" Пионер начал издавать со второго романа. Насколько знаю, они собираются выпустить 4 книги, т.е. первые два романа цикла, каждый в двух томах. Очень жаль, что не будет ни третьего — "Капитан Лефор", ни четвертого — "Наследник островов". Оба этих романа на русский не переводились.
|
|
|
Edred
гранд-мастер
|
29 декабря 2019 г. 21:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев Она самая, "книжная серия «Мир приключений»", Молдавия, Кишинёв, 1980-91 гг.
Есть небольшие отличия, поэтому я задался бы вопросом откуда художник "Лумины" это оформление слизал. А он точно слизал, ибо, например, в Чехии в шестидесятых годах была вот такая серия:
И чехи тоже не оригинальное оформление разработали, было, вероятно, что-то подобное и раньше.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
elkub
философ
|
|
Walles
магистр
|
29 декабря 2019 г. 22:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне этот центральный круг напомнил заставку к сериям фильма "В поисках капитана Гранта" — в нем мелькали фрагменты серий. Может, Говорухин подсознательно вдохновлялся указанным чешским оформлением?
|
|
|