автор |
сообщение |
algy
магистр
|
|
|
Andy-R
авторитет
|
|
stax
гранд-мастер
|
27 сентября 2020 г. 12:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Walles А мы так надеялись, что это из домашнего архива составителей.
19-й век. Я так долго не живу
|
––– Один видит лужу, а другой - звезды, которые в ней отражаются... |
|
|
andipa
философ
|
27 сентября 2020 г. 16:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Andy-R цитата andipa
а в интернет-магазине "Читай-города" эти книги планируются тоже разместить ?
Нет.
А в будущем возможно, ваши книги увидеть в Читай-городе?
Так, как я "рамки" в основном сейчас в "ЧГ" покупаю.
|
|
|
chegevara
активист
|
27 сентября 2020 г. 16:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
andipa ну и зря, выгоднее в Озоне покупать, там периодически скидки, и получается дешевле, чем в ЧГ с его макс. скидкой в 20%, в районе 1000 за шт.
|
|
|
andipa
философ
|
27 сентября 2020 г. 16:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chegevara andipa ну и зря, выгоднее в Озоне покупать, там периодически скидки, и получается дешевле, чем в ЧГ с его макс. скидкой в 20%, в районе 1000 за шт.
Так, я люблю в начале книгу в руках подержать, а потом денежки отдавать, с начала и я на ОЗОНе "рамки" покупал, пока не ввели онлайн-оплату.
|
|
|
gersim_al
активист
|
27 сентября 2020 г. 22:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата andipa с начала и я на ОЗОНе "рамки" покупал, пока не ввели онлайн-оплату.
Не понравится — откАжитесь от покупки, Вам деньги на карту вернут. А если отказались по делу, да еще и указали про свои претензии письменно Службе поддержки — могут и бонусы, в качестве утешения, подкинуть
|
|
|
karlyshev59
миротворец
|
28 сентября 2020 г. 18:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Находясь в отпуске решил не теряя времени прочитать книгу Андрей Васильев " Отдел 15 -К". Книга мистического содержания о призраках и сотрудников этого отдела которые почему то прикреплены к Главному Следственному Управлению МВД РФ. Данные сотрудники защищают людей от тех кто обитает во тьме и тени (Призраки). Как — то читал, что при КГБ Правительства СССР были подразделения которые занимались людьми обладающими сверхестественными способностями. Телепатами, гипнотизерами, колдунами и т.д Автор почему то решил, что такие люди были в МВД. Книга рассчитана на любителей мистики. От этой книги я не восторге, но и " плохо ничего сказать " не могу. Оформление книги отличное. Без замечаний.
|
|
|
DragonXXI
гранд-мастер
|
|
йети
миродержец
|
28 сентября 2020 г. 19:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Получил книгу от Артефакта (серия БПФ) — сборник повестей и рассказов Рюмина В. "Преступление доктора Пирса" (по страницам старых журналов). Ретро, короче. Книга издана прекрасно: большое количество иллюстраций, цветные форзацы, Сборник снабжен статьёй об авторе. Словом, всё как и положено. Надеюсь, и содержание будет соответствовать... За сим — пока, остаюсь в предвкушении..
|
|
|
ingvar1964
активист
|
28 сентября 2020 г. 19:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата йети Получил книгу от Артефакта (серия БПФ) — сборник повестей и рассказов Рюмина В. "Преступление доктора Пирса" я получил 10 дней назад- красота!!
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
монтажник 21
магистр
|
|
karlyshev59
миротворец
|
28 сентября 2020 г. 20:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я эту книгу, тоже получил от Андрея Борисовича, и не откладывая ее в долгий ящик сразу прочитал. Книга понравилась по оформлению и содержанию.
|
|
|
ingvar1964
активист
|
|
fargopetter
авторитет
|
28 сентября 2020 г. 20:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата йети Получил книгу от Артефакта (серия БПФ) — сборник повестей и рассказов Рюмина В. "Преступление доктора Пирса"
Можно полюбоваться новинкой?Cпасибо!
|
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
andipa
философ
|
|
estampa
магистр
|
|
_Pir_
активист
|
|
estampa
магистр
|
29 сентября 2020 г. 15:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Pir_ а она вышла?
На Алибе продается.
Эннеберг, Натали. Световой барьер. / Пер. с фр. Серия: «Библиотека приключений и научной фантастики» (Рамка). — М.: Алатырь, 2020г. 448 стр., илл. Переплет, Обычный формат.
|
|
|
евгений 6
гранд-мастер
|
29 сентября 2020 г. 16:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата estampa Не подскажет ли кто-нибудь, новая рамка Натали Хеннеберг от Алатыря — это начало собрания сочинений или единичный проект?
И где можно узнать состав книги?
|
|
|