автор |
сообщение |
algy
магистр
|
|
|
Walles
гранд-мастер
|
27 сентября 2022 г. 13:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
negrash ,
это вы о Хрущове-Сокольникове, где "Книговек" решил, видимо, экспрессом опередить В.В.Мамонова... А наш друг Авантюрист наверняка имел ввиду еще и Сабатини-Меррита о которых говорилось выше, где без иллюстраций совсем никуда.
|
––– When you've lost your way through trying to catch the wind |
|
|
caremarina
магистр
|
27 сентября 2022 г. 13:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Книговек иллюстрациями не заморачивался никогда, делая упор на неправовых дореволюционных переводах. Единственное исключение составляет там серия Мастера книжной иллюстрации. А в "Большой рамке" все выходящие у них произведения всегда были без иллюстраций. До сих пор не могу забыть, как они лоханулись на обложках трехтомника Шаветта в стиле а-ля ганстеры 30-х.
|
––– Живите в центре своей жизни, а не на обочине чужой |
|
|
Konan92
философ
|
27 сентября 2022 г. 14:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это замечательно, что выпустят в рамке Хрущёва-Сокольникова, доступный по цене, не то что запредельно дорогущий у Мамонова, который долго лежит в продаже.
|
––– Бороться и искать, найти и не сдаваться! |
|
|
Авантюрист
авторитет
|
27 сентября 2022 г. 14:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Walles Вы совершенно правильно заметили. Именно Марриета, да и Сабатини я и имел в виду. Печатать Марриета без иллюстраций в наше время — это" моветон". Их полно и все — неправовые. Только "Книговеку" это видать до лампочки — и так возьмут!
|
|
|
Walles
гранд-мастер
|
27 сентября 2022 г. 17:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Насчёт того, что сказали выше -может и замечательно, что появится вариант дешевле. Только вот у дорогущего издателя были свои мозги, а потом посмотреть и повторить-то любой может.
|
––– When you've lost your way through trying to catch the wind |
|
|
Walles
гранд-мастер
|
|
ReinekeLis
активист
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
9 октября 2022 г. 17:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По клику по названию издательства выскакивает список 186 ранее изданных книг. Видимо решили поиграться на рамочном поле, выбрав зачем-то крайне некрасивую реплику узора.
|
|
|
ReinekeLis
активист
|
9 октября 2022 г. 18:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболеввыбрав зачем-то крайне некрасивую реплику узора. Причем, похоже, она еще и малоформатка.
|
––– Все не то, чем кажется. Или то? |
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
Andy-R
авторитет
|
9 октября 2022 г. 20:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Летний сад" — самое странное изд-во из всех, с которыми я работал (а их а моей копилке штук 60). Много книг они печатали сами у себя на складе, причем это было ну такое кустарное производство... Издательство конечно нишевое, но в их ассортименте были весьма удачные с коммерческой точки зрения издания.
|
|
|
Varran
активист
|
|
йети
миродержец
|
|
_gorm
активист
|
|
ingvar1964
активист
|
13 октября 2022 г. 04:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
вышли в пионере миры эрнста малышева, цена приличная, интересно вот кому это будет надо, ну если только"корешочникам- рамочникам"
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
laapooder
авторитет
|
|
ingvar1964
активист
|
|
_Pir_
активист
|
13 октября 2022 г. 13:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
о Вилли Конь, все книженции на одну тему) Что интересно, большинство осуждающих его писанину, читали ее, признайтесь честно)? У меня при переезде нашлось две его брошюрки(ясен перец отправились на помойку) Чтобы осуждать что то, надо иметь представление, я так думаю) Но, да нечитаемое,
|
|
|
Karavaev
авторитет
|
13 октября 2022 г. 13:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Pir_Что интересно, большинство осуждающих его писанину, читали ее, признайтесь честно)? о, читали, да! у меня даже несколько брошюр хранятся, как визуальный материал для использования в книге.
и знаете... а я бы купил сборник Вилли Кона с сохранением визуальной составляющей вот чисто как исторический артефакт но, положа руку на сердце, выпускать такое в рамке чуть ли не оскорбление.
Читал и Малышева, он даже ужаснее Кона, ибо графомань, у Кона хоть какое-то безумие в тексте есть. Все вышеизложенное — ИМХО
|
|
|
ingvar1964
активист
|
13 октября 2022 г. 13:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaevно, положа руку на сердце, выпускать такое в рамке чуть ли не оскорбление когда увидел малышева тоже об этом подумал!
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|