автор |
сообщение |
algy
магистр
|
|
|
ArK
авторитет
|
5 марта 2018 г. 16:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев Ну это самодел, в магазинных поставках без наклейки.
Это не самодел, это само издательство для части тиража заказало наклейки.
|
|
|
anok
авторитет
|
|
Тунев
активист
|
|
anok
авторитет
|
5 марта 2018 г. 20:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Тунев anok а справа что за книга?
Станислав Вольский — Завоеватели
|
––– «Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь» |
|
|
Tighhr
активист
|
7 марта 2018 г. 15:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _gorm На сайте рамки есть как минимум другой цве
разнообразию цвета и оттенков нет предела))) Сказание о граде Ново Китеже только от 10 до 12 цветов и оттенков Кто то Поселок Булычева насчитал за десяток тоже. Редкость это или нет-судить трудно. Я как о раньше был убежден , что зеленая Каллисто 1962 это редкость,но вот , что удивительно-встречалась мне чаще чем серая!! У кого то может быть получалось наоборот)) А вообще Ярослав прав-смотрите нашу базу данных, там еще и не то увидите))
|
|
|
Тунев
активист
|
7 марта 2018 г. 15:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tighhr раньше был убежден , что зеленая Каллисто 1962 это редкость
вот такой список меня и интересовал
цвета обложки сами по себе не есть признак редкости
|
|
|
master so
гранд-мастер
|
7 марта 2018 г. 15:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tighhr там еще и не то увидите))
вот Олег всколыхнул в памяти, вспомнил и такой негатив. К сожалению пока только такое фото (при увеличении узнаваема), но книгу в 90-х видел, вертел в руках на яме в Свердловске.
|
|
|
master so
гранд-мастер
|
7 марта 2018 г. 15:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Тунев цвета обложки сами по себе не есть признак редкости
Это уж кто какую цель преследует. Встреча с неведомым 69г. ширпотреб конечно, но в тряпке я долго искал, для меня редкость. А по цветам тоже для кого то важно, и кое какие цвета весьма и весьма не часто выплывают. По опыту одного из авторов каталога, рекордсменом по количеству расцветок и оттенков пока стоит По ту сторону костра, более чем серенькая по содержанию, но вот такая разноцветная по внешнему виду)))... выбилась в лидеры. 32 вида оттенков. Соглашусь, потому что при всём равнодушии к этой книжке и мимолетному взгляду на полки продавцов, сам встречал десятка полтора точно.
|
|
|
Тунев
активист
|
|
master so
гранд-мастер
|
7 марта 2018 г. 18:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Тунев список добавляется!
Ну тогда это своеобразный список раритетов. Но право быть имеет. Я такие вещи ищу только для каталога, себе редко что оставляю.
|
|
|
Родон
философ
|
|
Sergey1917
авторитет
|
|
Labardan
активист
|
|
йети
миродержец
|
11 марта 2018 г. 17:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прочел книги Центробалт.. тьфу, Центрополиграфа (серия Новая БПНФ), Лукина "Раздолбаи космоса" и Громова "Запретный мир". Н-да. Похоже, с фантастикой пора завязывать...
|
|
|
_gorm
активист
|
11 марта 2018 г. 17:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А что вы хотели там прочитать? Хард НФ или, прости господи, ЖЮФ? А может, ромфант? Сатира у Лукина, у Громова уже не помню что, не мой автор вообще.
|
|
|
монтажник 21
магистр
|
|
elkub
философ
|
|
master so
гранд-мастер
|
|
algy
магистр
|
11 марта 2018 г. 18:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата йети тьфу, Центрополиграфа (серия Новая БПНФ), Лукина "Раздолбаи космоса" и Громова "Запретный мир".
в смысле, вече? я запретный мир чуть не купил, перепутал, но вовремя понял, что а.громов — это не Ариадна громова..)))
|
|
|
йети
миродержец
|
11 марта 2018 г. 18:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Читал и Лукина и Громова раньше... Прочел и сейчас. Что хотел? да хотелось интересной хорошей литературы. Оригинальной выдумки хотелось. Симпатичных героев. Некого смысла в повествовании. Хотелось интересной загадки... Много чего хотелось... Насторожили еще раньше Тех же авторов "Зона справедливости" и "Феодал". А вот не внял внутреннему голосу. Сам виноват. Как там пелось: "Ошибок прошлых мы уже не повторим." Ох, и штукарь этот ВЕЧЕ Конечно, все сказанное — мое сугубо личное мнение.
|
|
|