автор |
сообщение |
algy
магистр
|
|
|
PION
миротворец
|
|
okefenokee
новичок
|
|
_gorm
активист
|
|
polbot
новичок
|
|
arnoldsco
магистр
|
|
Родон
философ
|
|
Humphrey Bogart
магистр
|
|
bosch78
авторитет
|
|
blacksmith
магистр
|
27 марта 2018 г. 11:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bosch78 Монтепен уже куплен на Ozon. Монтепен, к сожалению, с длиннющей бородой. Сто раз эти романы переизданы.
|
––– Голос истины противен слуху. (Лао-цзы) |
|
|
bosch78
авторитет
|
|
anok
авторитет
|
28 марта 2018 г. 16:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дорогие друзья, уважаемые читатели рамочек, книголюбы! Хочу представь новую рамку, самую исконно-посконную, никаких Бейкер-стрит и заговоров против монарших особ! Простое, русское село, простой, русский детектив! О нем наша новая рамка! :)
|
––– «Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь» |
|
|
elkub
философ
|
|
iu-ra
активист
|
31 марта 2018 г. 09:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Покупка дорогих рамочек на досках объявлений. Вчера случайно попалась мягкая "рамочка" на самой известной из бесплатных досок объявлений. Цена 50 руб или около того, продавала пожилая женщина. Её кто-то быстренько купил, сейчас она, верно, уже на алибе за килорубли. Вопрос: а как технически организовывают поиски на досках? Мне видится это так: ПК, где постоянно открыта куча вкладок с нужными тебе запросами. Или — программа, которая отслеживает сразу весь список поиска.
|
|
|
Edred
гранд-мастер
|
31 марта 2018 г. 09:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
iu-ra Ну, скрипт написать несложно для такого поиска. Фактически, это простой последовательный перебор сайтов и поисков по списку, с суммированием результатов. Если вам такое нужно — обратитесь куда-нибудь к фрилансерам, вам за несколько тысяч рублей его напишут.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
trest
активист
|
|
Humphrey Bogart
магистр
|
31 марта 2018 г. 12:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата trest Пояснит кто нибудь что за издательство и почему 2000р Тираж маленький-вот и цена такая.Издательство-вымышленное.Со своего сайта инфу об этой книге они убрали-видимо "сувенирная" продукция.
|
|
|
karlyshev59
миротворец
|
|
PION
миротворец
|
31 марта 2018 г. 13:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата karlyshev59 Эта книга для коллекционеров. Хочешь бери , хочешь не бери. Вот такая цена. У кого позволяют деньги.
Рудольф Абель потому и 2000-00! Впрочем я заказал на ALIBE!
|
|
|
ArK
авторитет
|
|
ekter
авторитет
|
31 марта 2018 г. 19:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
https://www.labirint.ru/books/637316/ П. Орловец Избранное. В 2-х томах Издательство «Книговек» Серия «Большая библиотека приключений и фантастики»
Т. 1. Приключения Шерлока Холмса в России; Шерлок Холмс против Ната Пинкертона; Скальпированный труп (начало). – 320 с. Т. 2. Скальпированный труп (окончание); Приключения Шерлока Холмса в Сибири; Приключения Карла Фрейберга, короля русских сыщиков. – 320 с.
|
|
|