автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi 
 гранд-мастер

|
|
|
Anahitta 
 гранд-мастер

|
31 мая 2016 г. 09:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Metalex74 Чёт не понятно — на обложке — Кровавая республика, а откеда осень взялась?
Я вижу на обложке Autumn Republic — "Осенняя республика".
|
––– Чернила соблазнительны. Они имеют нечто общее с вином, чтобы не сказать с кровью. - Петр Вяземский |
|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
31 мая 2016 г. 09:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov Анонсы были вообще-то прошлым летом про зиму. Это было точно В контакте писали. Я же этот вопрос и задавал. (был одним из тех кто задавал)
Даты в дальних анонсах вообще имеют весьма условную ценность, близкую к нулю. Вот цитата переводчика, работавшего над третьим томом, от октября:
цитата Ещё месяца полтора буду её домучивать. А дальше — как уж издательство управится. Исходя из скорости выпуска первых двух книг, могу предположить, что выйдет приблизительно через полгода. Скорее, чуть позднее, ибо Новый год у нас, как известно, название месяца. Так что увы.
То есть по его словам, только к январю роман ушел в издательство. И точно не мог выйти даже в феврале-марте. Поэтому не стоит наводить панику на ровном месте, тем более что:
цитата Edred Я спрашивал. И мне недавно главный редактор "Азбуки" в очередной раз подтвердил, что все начатые циклы будут завершены. Я его знаю уже очень много лет и полностью доверяю. Если он сказал, что будет — значит будет. Конечно, возможны форс-мажоры какие-то, но это должно быть что-то на уровне Потопа.
|
––– Следующие рецензии в АК: Краевская, Пауэлл, Голубева, Бобылева. |
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
31 мая 2016 г. 09:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Green_Bear Поэтому не стоит наводить панику на ровном месте, тем более что: Я не навожу. И очередной перенос (многократный ) это не ровное место.
цитата Green_Bear тем более что: Вот когда подписанная бумага с печатями появится, тогда и поверю. А пока, это все планы, которые могут изменяться/отменяться и прочее.. Спорить дальше не хочу и не хотел по большому счету. Просто опасения думаю вполне обоснованные. Особо на фоне текущей обстановке в стране.
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
31 мая 2016 г. 10:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov И очередной перенос (многократный) это не ровное место.
Абсолютно нормальная ситуация. Отсчет переносов начинается строго с момента, когда книга попала в официальные планы. Сандерсон в планы попал первый раз в этом месяце.
|
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
31 мая 2016 г. 11:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Про Бретта? Три переноса Ну вот И про него тоже. (вчера на литресе не выдержал и купил электронку) Неплохой цикл кстати(судя по первым главам). Не шедевр, но довольно интересно По большой части про Порохового мага
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
31 мая 2016 г. 11:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Первый официальный анонс в этом месяце. Ни одного переноса.
О чем и речь. Обзорные "дальние" обещания всегда носят исключительно приблизительный характер. Ориентироваться на них с точностью до месяца нельзя.
|
––– Следующие рецензии в АК: Краевская, Пауэлл, Голубева, Бобылева. |
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
31 мая 2016 г. 11:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Первый официальный анонс в этом месяце Ничего подобного В контакте, месяц-два назад, писали про лето(найти не могу вконтакте, но зато есть продублированный ответ в теме про планы..) Дальше копать не вижу смысла, но переносы были
|
|
|
iRbos 
 миродержец

|
31 мая 2016 г. 13:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov В контакте, месяц-два назад, писали про лето
Завтра первый день лета Текущий срок в понятие лето тоже укладывается.
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
31 мая 2016 г. 13:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov Ничего подобного В контакте, месяц-два назад, писали про лето(найти не могу вконтакте, но зато есть продублированный ответ в теме про планы..) Дальше копать не вижу смысла, но переносы были
Еще раз. Официальный. Официальный — это ежемесячный дайжест от пиар-службы на два месяца вперед в котором указана книга и её срок выхода. ВКонтакте — это справочная информация, которая дается примерно.
|
|
|
OutKast 
 активист

|
23 июня 2016 г. 13:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вопрос навеян упоминанием в соседней теме Глена Кука как любимого автора Александра Жикаренцева. У Азбуки права на издание только цикла "Орудия ночи"? Если да, то у кого права на Империю ужаса и Черный отряд? А если нет, то следует в этой серии ждать?
|
|
|
Guyver 
 авторитет

|
23 июня 2016 г. 13:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
OutKast поддерживаю, хороший вопрос. Самому хотелось бы увидеть в серии Черный отряд да еще и в переводе Северо-Запада.
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
23 июня 2016 г. 13:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Guyver OutKast поддерживаю, хороший вопрос. Самому хотелось бы увидеть в серии Черный отряд да еще и в переводе Северо-Запада.
Полистайте тему про Кука. В "Северо-Западе" там местами был не перевод, а пересказ.
|
|
|
k2007 
 миротворец

|
|
Guyver 
 авторитет

|
23 июня 2016 г. 15:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy Полистайте тему про Кука. В "Северо-Западе" там местами был не перевод, а пересказ.
Спасибо, не знал
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
OutKast 
 активист

|
24 июня 2016 г. 06:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата k2007 OutKast ИУ была у Э, они анонсировали ее, потом отказались. ЧО — АСТ
Спасибо! Очень жаль, что мы не увидим их в качественном издании 
|
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
1 июля 2016 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня заказал все три книги Питера Бретта. Долго думал, но все же решил взять.. Кто-нибудь может что-нибудь сказать о цикле?
|
|
|