# |
Варианты ответов |
Проголосовало |
|
| Элизабет Бойе. Война чародея (1-4, в 2-х томах) |
| 42 |
|
|
| Эдмонд Гамильтон. Сборник романов |
| 49 |
|
|
| Луиза Купер. Индиго (1-3) |
| 15 |
|
|
| Рэмси Кэмпбелл. Рассказы (2 сборника + разрозненное) |
| 42 |
|
|
| Грэм Мастертон. (3 романа) |
| 19 |
|
|
| Ларри Нивен. Поступь + Клятва верности |
| 28 |
|
|
| Брайан Олдисс. Пикник на миллиард лет |
| 65 |
|
|
| Эмиль Петайя. цикл "Звездная Калевала" |
| 18 |
|
|
| Аластер Рейнольдс. Префект |
| 33 |
|
|
| Майкл Слэйд. (два романа; детектив-боевик-хоррор) |
| 11 |
|
|
| Кордвайнер Смит. (сборник, в основном из неиздававшегося) |
| 33 |
|
|
| Чарлз Стросс. Корпоративный клан. Война торговцев. Бизнес революции |
| 52 |
|
|
| Брайан Стэблфорд. Ангел боли, Карнавал разрушений, Лондон |
| 19 |
|
|
| Э.Ч. Табб. серия "Дюмарест", начиная с 9-й |
| 10 |
|
|
| Джеймс Типтри. Слепящие небеса. Звездный разлом. + повести |
| 41 |
|
|
| Фред Хойл. (романы) |
| 25 |
|
|
| К. Дж. Черри. Братья Земли. Охотник за мирами. Удача торговца |
| 22 |
|
|
| К. Дж. Черри. Врата изгнанников. Волшебное зеркало гоблинов |
| 24 |
|
|
| К. Дж. Черри. Крепость в глазе времени |
| 18 |
|
|
| К. Дж. Черри. Моргейн 4 + Зеркало гоблинов [ошибка; это то же самое, что двумя строками выше!!!] |
| 15 |
|
|
| Э.Р. Эддисон. Змей Уроборос + Повелительница повелительниц |
| 43 |
|
|
| Пирс Энтони. Таро |
| 23 |
|
|
| Пирс Энтони. Люди и менты (трилогия) |
| 18 |
|
|
| Пирс Энтони. Круг битв (трилогия) + Мутант |
| 21 |
|
|
| Роберт Янг. Все романы + некоторые повести |
| 78 |
|
|
| "Новая космическая опера" (сборник Дозуа) |
| 69 |
|
|
|
|
|
|
автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
30 марта 2012 г. 12:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Речь идет о серии http://fantlab.ru/series1626 Книги, набравшие максимальное количество голосов, будут запускаться в печать раньше. Если книгу готовы приобрести более 30 человек — это хорошее основание ускорить ее выпуск, если она не нужна никому — хорошее основание не торопиться с ее выпуском.
Отметившие, что готовы купить соответствующее малотиражное издание, после выхода книжки в течение месяца смогут приобрести книгу с заметной скидкой (1800 вместо 2300 обычной цены). Не забудьте написать о себе в форуме.
---------------------
сообщение модератора В теме введён усиленный режим модерации. Любые попытки перехода на личности, оскорблений, флуда, оффтопика и троллинга любого вида удаляются безо всяких предварительных разговоров с обязательным вынесением официального предупреждения.
Тема предназначена для тех, кому данный проект интересен. Если он вам не интересен в том виде, каком он есть — не надо писать ничего.
|
|
|
|
LAS
гранд-мастер
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
30 марта 2012 г. 14:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Kshishtof A. получает замечание За игнорирование локальных правил темы
Данная тема не предназначена для обсуждения данного проекта в плане надо/не надо/ай какой дурной перевод. Предложения по улучшению — да, комментарии абстрактного характера — удаляются сразу.
|
|
|
Roujin
авторитет
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
Karavaev
авторитет
|
30 марта 2012 г. 14:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не готов. Мне не хватает информации о продукте. Содержания томов, имен переводчиков (мне это важно), наличия/отсутствия допматериалов. Ряд авторов мне совершенно неизвестен, например, Петайя. Я думаю, что разумно при такой цене сказать пару слов о предложении. Может вместо предполагаемых двух я возьму пять? Опять же: состав Хойла и Гамильтона? За что мне собственно предлагается проголосовать?
|
|
|
heleknar
миротворец
|
30 марта 2012 г. 15:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я просто оставлю это здесь:
цитата Dark Andrew Пирс Энтони. Люди и менты (трилогия)
цитата Vladimir Puziy Это -- "Of Man and Manta"?
цитата magister Да, в слове "менты" ударение на первом слоге!
цитата Of Man and Manta From Wikipedia, the free encyclopedia Of Man and Manta is a trilogy of science fiction novels written by Piers Anthony. It consists of the three books: Omnivore (1968), Orn (1970), and 0X (1975). Omnivore has as its frame the investigation of the deaths of eighteen travelers from Earth to the distant planet Nacre. Nacre is seen through the eyes of three surviving scientist-explorers: Cal, Veg, and Aquilon. The planet Nacre's dominant species are fungi, including the intelligent mantas. The mantas are soft-bodied creatures capable of high speeds and flight, superficially resembling manta rays. They are carnivores who farm the one extant herbivore species by protecting them from the voracious omnivore species. The planet is notable for its thick atmosphere, which allows flight to be performed with less energy, and permits the existence of air-borne phytoplankton. The herbivores eat the plankton, and the omnivores eat anything they can. The human characters' diets play an important role in their interaction with the native species. Aquilon eats a normal human diet—she is an omnivore. Veg is a vegetarian. Cal is forced to drink blood to survive, due to a medical condition. http://en.wikipedia.org/wiki/Of_Man_and_M...
цитата
Какие такие менты? Манты. Скаты манты.
Предложения по улучшению — да.
|
––– Hashire sori yo, kaze no you ni. Tsukimihara wo, PADORU PADORU! |
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
30 марта 2012 г. 15:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
heleknar Я так понял, вариант названия с "ментами" -- намек на ментальные способности персонажей (генетическая память и все такое). И протупил насчет мант, хотя лежало на поверхности.
|
|
|
magister
авторитет
|
30 марта 2012 г. 17:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Про сборники Хойла и Гамильтона: можете высказывать свои пожелания, чего из непубликовавшегося на русском хотели бы в них увидеть — это будет принято во внимание при компоновании томов.
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
teron
авторитет
|
30 марта 2012 г. 18:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Выбрал:
Брайан Олдисс. Пикник на миллиард лет Кордвайнер Смит. (сборник, в основном из неиздававшегося) Джеймс Типтри. Слепящие небеса. Звездный разлом. + повести
|
––– Не детская сказка у нас получилась, сказал Колобок, дожевывая остатки Лисы... |
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
magister
авторитет
|
|
Александр Кенсин
миродержец
|
30 марта 2012 г. 21:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Список, оставивший много интересного за своими пределами, но Роберт Янг в нём, ура, есть, потому он.
|
––– Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы. |
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
magister
авторитет
|
|
bvelvet
миродержец
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
31 марта 2012 г. 01:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А посмотрите какой огромный томина Олдисса "Пикник на миллиард лет" "(Миллиард лет веселья" мне как-то милее кажется).
Ну разве можно допустить чтобы это не издать?
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
31 марта 2012 г. 01:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев Ну разве можно допустить чтобы это не издать?
Повторю: вопрос в качестве перевода. Хотелось бы увидеть фрагменты, причём не абзац-другой.
|
|
|
Le Taon
активист
|
|