автор |
сообщение |
Александр Кенсин
миродержец
|
15 октября 2012 г. 22:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С.Соболев Ну, вы же помните, что в а-четвертом формате, у журнала была не одна колонка и там, мне действительно было удобнее читать так. Как и сам размер. Но и этот неплохой. Хотя я всё также за большой формат. Но большинство — против.
|
––– Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы. |
|
|
turbobmw
новичок
|
|
Александр Кенсин
миродержец
|
15 октября 2012 г. 22:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
turbobmw До перехода во владения "Любимой Книги" на обложке журнала были рисунки разных художников, тех, чьи рисунки сейчас только внутри.
|
––– Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы. |
|
|
aduev
магистр
|
|
IPSE2007
гранд-мастер
|
16 октября 2012 г. 00:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тарачков, конечно, не достоин представлять лицо нашего любимого журнала (я об этом всегда писал), но кто-то более умелый, наверняка, потребует более высоких гонораров, а в свете происходящих негативных процессов — пусть лучше Тарачков остается, но Если будет. Хо я несколько неплохих обложек у него было...
|
|
|
Александр Кенсин
миродержец
|
16 октября 2012 г. 00:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
IPSE2007 Я был бы рад, если бы в "ЕСЛИ" вернулись к тому подходу, что раньше: т.е. одна из внутренних иллюстраций была бы на обложке, в цвете.
Но сейчас нас волнует не столько сама обложка, сколько сам журнал, его будущее.
|
|
|
kpleshkov
философ
|
16 октября 2012 г. 01:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Александр Кенсин Я был бы рад, если бы в "ЕСЛИ" вернулись к тому подходу, что раньше: т.е. одна из внутренних иллюстраций была бы на обложке, в цвете.
Так и сейчас, собственно, так и остается, проосто все эти иллюстрации -- Тарачкова.
цитата Но сейчас нас волнует не столько сама обложка, сколько сам журнал, его будущее.
Полностью согласен.
|
|
|
Александр Кенсин
миродержец
|
16 октября 2012 г. 01:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kpleshkov Сейчас не так. Тогда разные художники и разные иллюстрации на обложках. И да — Тарачкова тогда не было = не было и его иллюстрации. Не "Любимая книга" ли его навязала....
|
|
|
genom_by
философ
|
16 октября 2012 г. 10:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Но если не будет январского номера, как же тогда будет организована подписка на журнал в случае (думаю что все тут надеются на этот случай ) когда журнал станет выходить с февраля?
|
|
|
genom_by
философ
|
|
kpleshkov
философ
|
16 октября 2012 г. 13:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата genom_by Но если не будет январского номера, как же тогда будет организована подписка на журнал в случае (думаю что все тут надеются на этот случай ) когда журнал станет выходить с февраля?
Это как раз не проблема — ничто не мешает сделать на первое полугодие редакционную подписку, а с июля включить в каталог. Главное, чтобы журнал вообще продолжил выходить...
|
|
|
genom_by
философ
|
16 октября 2012 г. 14:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это будет хорошим вариантом внутри России, а для Беларуси/Украины боюсь такая подписка будет раза в три дороже простой почтовой Не все фаны и библиотеки согласятся
|
|
|
Lexxx
авторитет
|
16 октября 2012 г. 14:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Понимаю ваше беспокойство насчет цены, но, как говорилось выше, со второго полугодия журнал можно будет включить в подписной каталог. Неужели настоящие фэны не потерпят шесть номеров редакционной подписки? Я, например,ради того чтобы "Если" продолжил издаваться, готов хоть три года втройне переплачивать.
|
––– Спасите Ротор! |
|
|
genom_by
философ
|
|
Lexxx
авторитет
|
16 октября 2012 г. 15:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот это правильное решение. Хотя мы что-то в облаках витать начинаем... Грядет закрытие, а мы уже способы подписки на 2013 год обсуждаем.
|
––– Спасите Ротор! |
|
|
IPSE2007
гранд-мастер
|
|
Lexxx
авторитет
|
18 октября 2012 г. 22:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Во Франции неизвестный российский меценат спас от закрытия старейший магазин русской книги "Глоб". Неужели не найдется еще одного для спасения старейшего журнала фантастики? Меценаты, ау! Где вы?
|
––– Спасите Ротор! |
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
Lexxx
авторитет
|
|