автор |
сообщение |
zmey-uj
миродержец
|
13 августа 2010 г. 15:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric помоему у меня такой услуги нет — уж с Журналом Если так точно. Не знаю белорусских правил, но если есть подписка в почтовом отделении, то логически должен быть ее вариант "до востребования". Вы выписываете как обычно, журнал приходит в то самое, Ваше, почтовое отделение, только почтальону не надо его нести и класть в ящик — Вы придете и сами заберете. Соответственно, те сколько-то рублей, которые идут почтальону, платить не надо.
|
––– Это энергичный танец. |
|
|
aliceman
новичок
|
16 августа 2010 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прочитал в новом номере Если рассказ некоего Владимира Данихнова "Вопрос веры" и там в рассказе упоминается Алиса Селезнева. И так мне мерзко на душе стало, что наших любимых детских героев вставляют в свои рассказы какие-то неизвестные авторы типа этого Данихнова, что аж захотелось найти автора и хорошенько потолковать с ним. И ладно бы в рассказе какие-то приключения были, как в настоящей булычевской Алиске — так нет же, а Алиску (спойлер) скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) еще и убивают , ужас!!... Я вобще не понял, зачем всё это было написано, неужели чтоб поглумиться над читателем?!!
|
|
|
vvladimirsky
авторитет
|
16 августа 2010 г. 22:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aliceman И так мне мерзко на душе стало, что наших любимых детских героев вставляют в свои рассказы какие-то неизвестные авторы типа этого Данихнова, что аж захотелось найти автора и хорошенько потолковать с ним.
Ну, Владимир Борисыч Данихнов не такой уж неизвестный. А найти его можно здесь. Приятной беседы.
|
––– Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ. |
|
|
drogozin
миротворец
|
17 августа 2010 г. 05:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
aliceman Рассказ действительно неоднозначный и трудный для понимания. Но если приглядеться, окажется, что Вы с автором — по одну сторону баррикад. В данном конкретном случае, я Вас уверяю, это именно так.
|
––– ...когда круг времён завершится и эльфы вернутся назад. |
|
|
drogozin
миротворец
|
|
Aklenord
магистр
|
9 сентября 2010 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вот Полдень уже на Литресе продается — почему бы и "Еслям" не выложиться в продажу? Уверен, что спрос будет. Особенно на первые архивные номера.
|
|
|
drogozin
миротворец
|
|
Le Taon
активист
|
11 октября 2010 г. 11:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aklenord почему бы и "Еслям" не выложиться в продажу? Уверен, что спрос будет. Особенно на первые архивные номера.
У редакции нет первых архивных номеров, они их ищут сами. Отдайте им свои экземпляры.
|
|
|
Aklenord
магистр
|
15 октября 2010 г. 22:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Le Taon Это шутка? Если нет, то ведь это же не проблема. На Фантлабе достаточно людей, которые могли бы оказать помощь. Я, к сожалению, по ряду причин войти в их число не могу.
|
|
|
drogozin
миротворец
|
|
Le Taon
активист
|
26 октября 2010 г. 09:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aklenord Это шутка? Если нет, то ведь это же не проблема. На Фантлабе достаточно людей, которые могли бы оказать помощь. Я, к сожалению, по ряду причин войти в их число не могу
Нет. На страницах журнала редакция неоднократно отвечала на просьбы продать первые номера журнала так. Он тогда по подписке-то не распространялся. А в те далекие времена начала 90-х создавался журнал не в электронном виде.
|
|
|
Aklenord
магистр
|
27 октября 2010 г. 23:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Le Taon Он тогда по подписке-то не распространялся
Странно, но школа, в которой я учился, получала журнал именно по подписке...
цитата Le Taon А в те далекие времена начала 90-х создавался журнал не в электронном виде
При желании можно было бы и оцифровать. Если это сулит доход.
|
|
|
dio
миродержец
|
4 ноября 2010 г. 11:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Le Taon Он тогда по подписке-то не распространялся. Еще как распространялся, я сам выписывал первые 3 года. Потом почта начала хандрить — номера по несколько месяцев шли. Да и у редакции проблемы были — в 1993 г. много сдовенных номеров было.
|
|
|
pitiriman
миротворец
|
4 ноября 2010 г. 11:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да вы что!!!! Как? Отдать/продать первые номера ЕСЛИ??? И кому? Редакции??? После её специфического игнорирования нашего милого ФАНТЛАБА??? На алибру пусть редакция покупает! Я там сам скоро все недостающие номера куплю. И будет у меня весь комплект!!! С первого номера по 12/2009 включительно!!! Моя прелесссть, моё сссокровищще!!! Осталось всего 5 номеров достать — один номер за 92 и четыре за 95 Мне в своё время редакция журнала зажилила и не послала книгу Лукина за лучший персональный вопрос писателю...
|
––– Не летать на ядрах? Не охотиться на мамонтов? С Шекспиром не переписываться ? |
|
|
Le Taon
активист
|
4 ноября 2010 г. 11:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dio Странно, но школа, в которой я учился, получала журнал именно по подписке
цитата dio Еще как распространялся, я сам выписывал первые 3 года
Журнал выходит с 1991 года. Ежемесячно и по подписке — с 1993. Вы уверены, что школа получала именно с 1991 и по подписке? Они подписались на неизвестное издание, которого ещё нет?
цитата Aklenord При желании можно было бы и оцифровать. Если это сулит доход
Оцифровать можно только имеющееся. У редакции не было первых номеров, скорее всего 1991-1992 года, сейчас — не знаю. А дохода это не сулит, одни расходы — очень мало кто захочет платить за электронную версию журнала с давно доступными в других местах произведениями.
|
|
|
pitiriman
миротворец
|
4 ноября 2010 г. 12:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Они давно оцифрованы. Электронные версии первых номеров на Либрусеке есть, в формате djvu
|
––– Не летать на ядрах? Не охотиться на мамонтов? С Шекспиром не переписываться ? |
|
|
dio
миродержец
|
|
Le Taon
активист
|
4 ноября 2010 г. 13:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dio вы внимательно читали мое сообщение? Какая школа???? Лично я ДОМОЙ выписывал, у нас в продаже их вообще не было!!!
А вы мое внимательно? Я сразу двоим отвечал. Вторая цитата изменила и первую. Журнал официально в подписке с 1993 года. До этого у него и индекса не было. Пять первых номеров распространялись через розницу, возможно через редакцию (высылка бандеролью, помню как-то параллельно обычной подписке практиковали они и такую возможность)
|
|
|
Aklenord
магистр
|
5 ноября 2010 г. 14:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Le Taon Я имел ввиду не только самые первые пять номеров, которые, возможно, по подписке не распространялись, а архивные номера (хоть вплоть до 2007-08 гг.) — их, на мой взгляд, можно было бы рискнуть продавать в электронном виде на том же ЛитРесе. Лично я что-нибудь обязательно приобрел бы P.S. Если верить статистике ЛитРеса, уже приобретено порядка 225 экземпляров журнала "Полдень, XXI век". Для начала неплохо
|
|
|
Kons
миротворец
|
|