автор |
сообщение |
Green_Bear
миродержец
|
31 декабря 2017 г. 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА ТЕМЫ:1. Тема всегда находится в режиме "жесткой модерации": оффтопик удаляется без предупреждения, все наказания ужесточены. 2. В дополнение к сказанному в регламенте сайта, в данной теме запрещено: - Ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
- Обсуждать бумагу, переплёт и прочие особенности изданий. Констатации факта — "Бумага такая-то, обложка такая-то" вполне достаточно. Смысл темы — в обсуждении содержания новинок, а не обёртки. Художественное оформление книг обсуждается в соседней теме, политика конкретных издательств — в темах об этих издательствах.
- Заниматься "гаданием" и подколками по поводу срока выхода книг
- Заниматься обсуждением цен, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене (для этого есть другие темы).
3. До того, как задать вопрос о книге, посмотрите нет ли её в разделе "планы издательств", а также воспользуйтесь поиском по теме. Вопросы, ответы на которые были недавно, считаются флудом, как и вопросы по книгам, присутствующим в "планах".
--------------------- РАЗДЕЛЫ "ЛАБОРАТОРИИ ФАНТАСТИКИ", СВЯЗАННЫЕ С ПЛАНАМИ ИЗДАТЕЛЬСТВ
- Все планы на одной странице
- Рубрика "Новинки и планы издательств" (крупные анонсы, издательские пресс-релизы, обзоры и т.д.)
предыдущую тему о планах можно найти по ссылке
|
––– Следующие рецензии в АК: ~~~~~ stay tuned ~~~~~ |
|
|
|
stormberg
активист
|
20 ноября 2018 г. 19:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И еще одна новость, заслуживающая упоминания:
Новый роман Гая Гэвриела Кея A BRIGHTNESS LONG AGO я таки купил! Вопросы "когда" преждевременны, ибо Гай еще не закончил финальную редактуру. Файл для перевода придет в январе, объем традиционно не крохотный, плюс после перевода буду традиционно медленно и вдумчиво редачить, так что...
|
|
|
Johann_Wolden
авторитет
|
20 ноября 2018 г. 19:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
stormberg, и всё ещё никаких новостей о допечатке иллюстрированной Игры Престолов?
|
––– "Роман писать это как делать котлеты с пюрешкой" / "Кое-где ПИПИЛИЩА" © Король Отзывов |
|
|
Johann_Wolden
авторитет
|
20 ноября 2018 г. 19:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
stormberg, а новость про Кея — это роскошная роскошь. Огромное спасибо!
|
––– "Роман писать это как делать котлеты с пюрешкой" / "Кое-где ПИПИЛИЩА" © Король Отзывов |
|
|
Seidhe
миротворец
|
|
blakrovland
магистр
|
|
greenrus07
магистр
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
|
Sph
авторитет
|
20 ноября 2018 г. 19:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stormberg Новый роман Гая Гэвриела Кея A BRIGHTNESS LONG AGO я таки купил
Ого! Шикарная новость, главное еще издание соответствующее сделайте. Прошлые "Дети" были хорошо изданы, надеюсь и в этот раз все в порядке будет!
|
|
|
allajex
философ
|
|
perftoran
миротворец
|
|
ааа иии
философ
|
|
Veronika
миродержец
|
20 ноября 2018 г. 21:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ааа иии Есть ли виды на издание "Автопортрета с устрицей в кармане" Шмаракова? Присоединяюсь к вопросу.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
VIAcheslav
магистр
|
20 ноября 2018 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поддерживаю выступивших.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
cakypa
авторитет
|
20 ноября 2018 г. 22:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Johann_Wolden и всё ещё никаких новостей о допечатке иллюстрированной Игры Престолов? это ж убыточный малоизвестный автор
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
Falagar
философ
|
|
Axeron
гранд-мастер
|
21 ноября 2018 г. 07:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stormberg Новый роман Гая Гэвриела Кея A BRIGHTNESS LONG AGO я таки купил
А о чём примерно роман хоть? Опять что-то из Мира Джада, вроде последнего романа?
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|
Seidhe
миротворец
|
21 ноября 2018 г. 08:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Axeron Проскакивала где-то информация, что события развиваются в том же мире, на на другой территории и ещё до событий "Детей земли и неба". Здесь анонс на басурманском. А так-то, по большому счёту, у Кея почти всё — "из Мира Джада"
|
|
|
blakrovland
магистр
|
21 ноября 2018 г. 09:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ааа иии Есть ли виды на издание "Автопортрета с устрицей в кармане" Шмаракова? вот да, не мешало бы издать.
|
––– ... И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям |
|
|
Kail Itorr
гранд-мастер
|
21 ноября 2018 г. 11:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stormberg роман Гая Гэвриела Кея A BRIGHTNESS LONG AGO я таки купил! Это хорошо. Думаю, перевести надо как "Блистательное былое", впрочем, переводчик по полному тексту посмотрит.
|
|
|
smykov
миродержец
|
|