Планы издательств 2018 Факты ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Планы издательств 2018. Факты, слухи, обсуждение»

Планы издательств 2018. Факты, слухи, обсуждение

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 31 декабря 2017 г. 23:07  

сообщение модератора

ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА ТЕМЫ:

1. Тема всегда находится в режиме "жесткой модерации": оффтопик удаляется без предупреждения, все наказания ужесточены.

2. В дополнение к сказанному в регламенте сайта, в данной теме запрещено:
  1. Ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
  2. Обсуждать бумагу, переплёт и прочие особенности изданий. Констатации факта — "Бумага такая-то, обложка такая-то" вполне достаточно. Смысл темы — в обсуждении содержания новинок, а не обёртки. Художественное оформление книг обсуждается в соседней теме, политика конкретных издательств — в темах об этих издательствах.
  3. Заниматься "гаданием" и подколками по поводу срока выхода книг
  4. Заниматься обсуждением цен, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене (для этого есть другие темы).

3. До того, как задать вопрос о книге, посмотрите нет ли её в разделе "планы издательств", а также воспользуйтесь поиском по теме. Вопросы, ответы на которые были недавно, считаются флудом, как и вопросы по книгам, присутствующим в "планах".

--------------------- РАЗДЕЛЫ "ЛАБОРАТОРИИ ФАНТАСТИКИ", СВЯЗАННЫЕ С ПЛАНАМИ ИЗДАТЕЛЬСТВ

1. Все планы на одной странице
  2. Рубрика "Новинки и планы издательств" (крупные анонсы, издательские пресс-релизы, обзоры и т.д.)

предыдущую тему о планах можно найти по ссылке
–––
Следующие рецензии в АК:
Паркер, Дукай, Уоттс, Савощик, Ффорде

магистр

Ссылка на сообщение 28 марта 2018 г. 14:58  
Не ожидается ли новинок от Однобибла (Елизарова) наподобие его "Очереди"?
–––
Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль,
В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..

авторитет

Ссылка на сообщение 29 марта 2018 г. 00:19  
VIAcheslav а разве "Очередь" не Сорокин написал?

магистр

Ссылка на сообщение 29 марта 2018 г. 05:24  
Оба написали, но это разные романы.
–––
В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..

активист

Ссылка на сообщение 29 марта 2018 г. 06:46  
Вегнер все еще не собирается выходить в серии Шедевры фэнтези?

авторитет

Ссылка на сообщение 29 марта 2018 г. 11:12  
VIAcheslav в библиографии Елизарова "Очередь" не обнаружена.

миротворец

Ссылка на сообщение 29 марта 2018 г. 12:20  
Igor_k, потому что Однобибл написал, а не Елизаров.
–––
полностью продуманные поступки

магистр

Ссылка на сообщение 29 марта 2018 г. 12:24  
Написано под псевдонимом Однобибл, который раскрыт в интернете — Елизаров . Как и псевдоним, например, Анонима — было три книги, но кто это — не помню. Есть ещё один псевдоним — Фигль-Мигль, оказался нашей питерской писательницей. Аноним Гай — Мартьянов. Не путать с Анонимом.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 29 марта 2018 г. 12:45  
VIAcheslav, понятно. Но написано ведь под псевдонимом Однобибл. Зачем Вы педалируете тему с Елизаровым? Это сбивает, как видно выше, с толку. Елизаровых много, Однобибл — один.
–––
полностью продуманные поступки

магистр

Ссылка на сообщение 29 марта 2018 г. 12:50  
Много или немного, но я знаю одного — Михаила, это Однобибл. Это он сбивает. И меня сбил. Но псевдоним раскрыт.
Меня спросили — ответил. Педалирует Петров, его не спрашивали.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 29 марта 2018 г. 13:27  

цитата

Написано под псевдонимом Однобибл, который раскрыт в интернете — Елизаров .

Нет, это не так.
Приведите доказательства. Потому что вот это...

цитата

В очередь, сукины дети, в очередь Первое, что смутило — никнейм автора "Однобибл" (однокнижник). Что за погонялово такое дикое?! Второе — самиздатовское происхождение книги: вспомнилась адовая графоманская галиматья наших местных труниных-самсошек. Но вскоре смущение прошло как сон, как утренний туман. После прочтения всё встало на свои места. Книгу написал Михаил Елизаров. Конечно, он волен называть себя как угодно — Однобиблом, Суходрищевым или даже Твердожопенко, суть дела от этого не меняется. Вот только на кой ляд ему енто incognito сдалось? У меня нет ответа. Поживём — увидим. NB: Мужик с поношенным лицом в круглых очках, что откликается в инете на Однобибла — подставной.

... это не доказательство, это на заборе написано. Причём не в переносном, а в прямом смысле — на стене анонимных отзывов в интернет-магазине.
–––
Каждый день в своей точёной ванне умирает раненый Марат.
С каждым днём верней и постоянней Жанны Д Арк поднятый к небу взгляд.

миротворец

Ссылка на сообщение 29 марта 2018 г. 13:36  

сообщение модератора

заканчиваем оффтопик про однобиблов
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

активист

Ссылка на сообщение 29 марта 2018 г. 15:24  
Когда же будет второй томик Полумира Феликса Гилмана.

магистр

Ссылка на сообщение 29 марта 2018 г. 15:38  
Полумир полуиздан, всё логично :-)))
Хотя второй том тоже хотелось бы увидеть.
–––
The spice must flow

философ

Ссылка на сообщение 30 марта 2018 г. 15:33  
Доброго дня. Никто не сможет подсказать, будет ли доп. тираж романа "Видоизмененный углерод" Моргана в серии АСТ: Звезды научной фантастики?

активист

Ссылка на сообщение 30 марта 2018 г. 16:14  
KroxmalA будет, правда с кинообложкой из сериала

миротворец

Ссылка на сообщение 30 марта 2018 г. 16:18  

цитата KroxmalA

Никто не сможет подсказать, будет ли доп. тираж романа "Видоизмененный углерод" Моргана в серии АСТ: Звезды научной фантастики?

Будет переиздание в кинообложке, доп в серии вряд в ближайшем будущем появится. Хотя новостей нет.

магистр

Ссылка на сообщение 30 марта 2018 г. 16:26  
Так уже ожидается в ИМ.
–––

философ

Ссылка на сообщение 30 марта 2018 г. 16:44  
Благодарю за ответы. Проблема в том, что кинообложка не нравится.

активист

Ссылка на сообщение 30 марта 2018 г. 17:58  
KroxmalA я часто вижу это издание в своих книжных читай-городах, посмотрите на сайте Наличие в магазинах, может быть есть в городе где живёт ваш друг и вам помогут в приобретении, я так часто делаю

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 марта 2018 г. 22:01  

цитата valery123

Когда же будет второй томик Полумира Феликса Гилмана.

Кажись, в апреле
–––
уходит, преследуемый медведем
Страницы: 123...5960616263...237238239    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Планы издательств 2018. Факты, слухи, обсуждение»

Новое сообщение по теме «Планы издательств 2018. Факты, слухи, обсуждение»

тема закрыта!