автор |
сообщение |
С.Соболев
гранд-мастер
|
25 октября 2012 г. 00:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В "Дисапоре" большой гонорар переводчику, футляр не причем совершенно.
----------------------
цитата Малотиражки из серии "Клуб любителей фантастики"
Кстати куда пропал выпускающий, вот уж действительно там есть что купить из анонсированного.
|
|
|
Jaelse
авторитет
|
25 октября 2012 г. 02:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев В "Дисапоре" большой гонорар переводчику, футляр не причем совершенно.
Хм, "Лестницу..." он же переводил, но стоила она в ДВА раза дешевле. Обидно — много лет ждал выхода "Диаспоры", но именно за неё заломили совершенно несусветную цену. Я, конечно, понимаю, что делается всё на чистом энтузиазме, скажите спасибо, что вообще перевели, кому надо тот купит, и всё такое прочее. Но хоть какие-то разумные рамки ценообразования должны же быть! Продавали бы уж тогда за 10000, чего мелочиться-то? ))
|
|
|
Le Taon
активист
|
25 октября 2012 г. 07:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jaelse Нынешние 2900 руб. — это, по-моему, какой-то запредельный неадекват
Откуда такая сумма? С доставкой на Чукотку авиапочтой? Существенно дешевле было.
|
|
|
Jaelse
авторитет
|
25 октября 2012 г. 14:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Le Taon ткуда такая сумма? С доставкой на Чукотку авиапочтой? Существенно дешевле было.
На Алибе у Мамона именно столько стояло (БЕЗ доставки к тому же).
|
|
|
Le Taon
активист
|
|
Panzerbjorn
философ
|
|
ArK
авторитет
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
25 октября 2012 г. 18:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата "Лестницу..." он же переводил, но стоила она в ДВА раза дешевле. Обидно — много лет ждал выхода "Диаспоры", но именно за неё заломили совершенно несусветную цену.
"Лестница" старый перевод, из стола вынутый, а "Диаспору" специально заказали по свежачку. Про дальнейшее ценообразование не знаю, не моё это не моё. Коли цена подскочила с 2,4 до 2,9 значит остался 1-2 экз, скорее всего из-за этого.
|
|
|
Le Taon
активист
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
ArK
авторитет
|
29 октября 2012 г. 23:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
«СССР-2061» книга 1
Заказать можно здесь — http://ru-2061.livejournal.com/33778.html
Скачать здесь — http://78.47.44.170/static/2061-LowRes.pdf
цитата Параметры книги
формат — альбом 250x250мм; 52 страницы, (бумага мелованная, 170 г/м²); печать полноцветная; обложка твёрдая; расчётный вес: 500 грамм.
Как заказать:
Получить альбом можно только по предзаказу. Чтобы ваш экземпляр был напечатан, вам нужно оплатить его печать и почтовые расходы.
Подтверждённая типографией цена: 400 рублей за экземпляр.
Расходы на пересылку одного экземпляра: 100-150 рублей, в зависимости от города. Если вы или кто-нибудь из ваших знакомых знакомые живут в Москве – лучше всего получить сборник лично в руки на его презентации.
Заказы принимаются в течение месяца, до 1 декабря включительно.
|
|
|
ArK
авторитет
|
|
ArK
авторитет
|
|
cot
авторитет
|
4 ноября 2012 г. 23:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ArK! Вы случайно не в курсе существует ли Сетевой архив журнала Если? Спасибо! Все, уже нашел. на rutracker есть подборка...
|
––– факт, что ни одна внеземная цивилизация не пошла с нами на контакт, доказывает, что РАЗУМНЫЕ формы жизни в космосе существуют.. |
|
|
cot
авторитет
|
4 ноября 2012 г. 23:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да мне в принципе безразлична проблема легальности. Я хочу из него зарубежку для себя выбрать и распечатать
|
––– факт, что ни одна внеземная цивилизация не пошла с нами на контакт, доказывает, что РАЗУМНЫЕ формы жизни в космосе существуют.. |
|
|
ArK
авторитет
|
|
FixedGrin
миродержец
|
5 ноября 2012 г. 00:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cot Да мне в принципе безразлична проблема легальности. Я хочу из него зарубежку для себя выбрать и распечатать
Позиция похвально прагматичная
цитата ArK Лучше бы Реальнось Фантастики выложили...
Берите что дают, а то и этого не будет
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Формайл с Цереры придет, порядок наведет |
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
5 ноября 2012 г. 00:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ArK Помнится, на их сайте все номера выкладывались, и довольно регулярно. Что творилось в последние годы (особенно после того, как журнал перестал выходить в бумаге) -- не у курсе, не отслеживал.
|
|
|
ArK
авторитет
|
|
FixedGrin
миродержец
|
5 ноября 2012 г. 01:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Насчет Если хочу заметить, что там отдельные номера в pdf под 70 Мб весят...
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Формайл с Цереры придет, порядок наведет |
|
|