| автор |
сообщение |
an2001 
 миротворец

|
27 октября 00:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Petrновую симку обязательно чтоли получать? И где ее получить? Новую симку я получал у оператора, к которому переходил. Мне просто привезли) У всех операторов разные сим-карты.
цитата Petr а eSIM можно получить никуда чтоб не ходить? Про это не знаю. Вообще-то, телефон у вас должен eSIM поддерживать. Вот, например, есть список https://dtf.ru/ruslan-titov/3682209-telef...
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
|
an2001 
 миротворец

|
27 октября 08:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Petr В техподдержке нового оператора должны всё рассказать.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
|
fbk 
 авторитет

|
2 ноября 00:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetreSIM телефон поддерживает естественно.
Я купил новый телефон, там только eSIM, обычного SIM нет. Айфон, выпущенный для американского рынка, обычные симки уже не поддерживает. Зашёл в офис Мегафона, попросил SIM со старого телефона перенести на новый. Старый заблокировали и перенесли с тем же номером на новый телефон. Пошёл в офис Билайна, там мне поставили билайновский номер на ту же eSIM.
Потом, когда купил ещё один телефон, Самсунг Галакси, в том же офисе Билайна мне перенёсли билайновский номер с eSIM айфона на eSIM Самсунга.
Идёте в офис оператора, и там всё сделают.
|
|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
2 ноября 00:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fbkИдёте в офис оператора, и там всё сделают. Для меня это немного проблематично, но спасибо за информацию. На данный момент я хочу перенести номер с одного малозаметного оператора в другой, более известный. Вроде если выбрать сразу eSIM, то сразу вышлют, без похода куда-либо.
|
––– Вообще, книги хорошо горят. А уж рукописи — как порох. (с) srkn |
|
|
neli mustafina 
 философ

|
|
GBV 
 гранд-мастер

|
|
Sprinsky 
 миродержец

|
|
bbg 
 миротворец

|
16 ноября 01:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sprinskyмой любимый словарь синонимов Меня в РФ не пустил.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Sprinsky 
 миродержец

|
16 ноября 04:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Ну знач опух, зачах и сдох. Бывает, что уж. Хотя гугл исправно выдаёт ссылки на, но скорее всего, ведут они в вышеназванное никуда. Интересно, что на самом деле случилось. Мож просто переехал, но непонятно куда?
|
––– Я доверил это письмо своему быстроногому почтовому голубю. |
|
|
an2001 
 миротворец

|
16 ноября 11:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sprinsky Ну, если никто за сервисом не смотрит, то может просто завис. Так-то адрес у сайта есть и адрес доступен.
|
|
|
Sprinsky 
 миродержец

|
|
an2001 
 миротворец

|
17 ноября 08:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SprinskyС весны? Таких ресурсов в Интернете полно. Иногда годами никто не следит.
|
|
|
Sprinsky 
 миродержец

|
17 ноября 08:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
А, ну ладно, нашёл конечно другой, но ссылку на этот не теряю — вдруг оживёт, уж больно удобен
|
––– Я доверил это письмо своему быстроногому почтовому голубю. |
|
|
neli mustafina 
 философ

|
|
Farseer 
 философ

|
19 ноября 17:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата neli mustafinaПопробовала оживить фото с помощью Алисы АI, а эта коза мне сказала — лимит исчерпала на количество фото... Что делать? Ждать до завтра. Без опции Алиса Про функцией оживления можно воспользоваться 5 раз в день. Это из ответов поддержки приложения на Rustore.
|
|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
19 ноября 22:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
А у нас сейчас что — если сим-карта три дня отключена, то при включении на день отключают интернет? Это мне теперь запасная eSim бесполезна, можно стереть и забыть?
|
|
|
JimR 
 миродержец

|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
19 ноября 23:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата JimRВ целях борьбы с удобством. Мне пару раз в неделю eSim нужно переключить. Всё для людей. Короче, с eSim и запасными сим-картами в России начали бороться.
|
|
|