автор |
сообщение |
PetrOFF
миротворец
|
|
Вареный
философ
|
21 февраля 2008 г. 23:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ny Дурацкий опрос, на мой взгляд
да, на мой тоже. особенно если учесть, что из рас придуманных именно Перумовым, тут присутствуют только 2: Дану и Вольные. А где остальные?
цитата Волдинг а Перумов тут не при чём!
Вот вот, все остальные и без Перумова справляются
|
|
|
Solvejg
философ
|
23 февраля 2008 г. 17:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Люблю эльфов, они самые разумные и уравновешенные, сердце на них отдыхает
|
––– ...мало быть Магелланом.Надо еще,чтобы где-то был Магелланов пролив. |
|
|
Alex32
философ
|
23 февраля 2008 г. 20:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Каждая раса по своему понравились,поэтому не голосовал.Лучшеб задали вопрос: у кого из авторов эльфы(например) понравились больше? Раньше эльфов как то все одинаково расписывали(добрые,мудрые,справедливые ,красивые и т д),а теперь все по своему.
|
|
|
Ifrit
философ
|
|
B.E.You
магистр
|
|
Вареный
философ
|
|
B.E.You
магистр
|
|
Вареный
философ
|
11 марта 2008 г. 17:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата B.E.You Для меня дану=тёмные эльфы
Ну вы конечно молодец, только вот общего между двумя этими рассами мало. Ну хотябы то что Дану живут в лесу, а Дроу под землей о многом говорит. Вообще совершенно разные культуры.
|
|
|
B.E.You
магистр
|
14 марта 2008 г. 13:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вареный Ну вы конечно молодец, только вот общего между двумя этими рассами мало. Ну хотябы то что Дану живут в лесу, а Дроу под землей о многом говорит. Вообще совершенно разные культуры.
Я ж шутя сказал.Просто нравятся мне разные эльфы,не похожие на толкиеновских,поэтому и хочется их объединить в своей необычности.
|
|
|
maeglin
новичок
|
14 марта 2008 г. 17:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Орки самые красочные в хранителе мечей. В кольце тьмы — люди и хоббиты. А в хрониках Хьёрварда — маги. Это если по Перумову. А если вообщем это как во всех RPG-ках, все расы посмотрел, но в большинстве случаев играеш за людей. Така ия в целом за людей :))))))))))))
|
|
|
mixewi4
новичок
|
|
elent
миротворец
|
|
Pridwen
активист
|
17 марта 2008 г. 01:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Люди. Дану забитые партизаны. Эльфы кичливые длинноухие прячущиеся в своём спрятанном королевстве \про женщин-эльфов и их послеродовой "болезни" имхо полный полом \. Гномы более менее,но всё-таки гном-эдакий ведьмак ака СЕВЕР имхо . Орки тупо викинги. Вольные опять же более менее интересная задумка,но всё же расодел из Перумова хуже некуда
|
––– "Счастье для всех, даром! И пусть никто не уйдёт обиженным!" © АБС "Пикник на обочине" |
|
|
Dragonfire
авторитет
|
19 января 2010 г. 13:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Почему всего 6 рас, только две из которых чисто перумовские?Где дуотты, поури и др.? Согласен с тем, что этот опрос можно провести по любому автору фэнтези. Ну а лично я отметил людей. Жалко мне нас, человечков... Что ни книга, так людей, простите, "обсирают", как только можно! (Есть за что, конечно, но и другие расы не исключение, почему обязательно люди???)
|
––– Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! |
|
|
qpol
миродержец
|
|
Marian
авторитет
|
|