автор |
сообщение |
Viktorrr
миродержец
|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
nitonico
новичок
|
|
Sorano
философ
|
|
nitonico
новичок
|
5 декабря 2010 г. 20:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sorano Наконец-то купила: Звездная пыль
Как можно читать подобную ерунду?
|
––– Среди ублюдков шел артист, в кожаном плаще мертвый анархист. |
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
5 декабря 2010 г. 20:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sorano Наконец-то купила: Звездная пыль
цитата nitonico Как можно читать подобную ерунду?
Кому как. Мне вот Буджолд на много меньше понравилась, чем творчество Геймана, а тем более Шикарное издание Звездной пыли с иллюстрациями, я его сейчас читаю и мне нравится например.
|
|
|
nitonico
новичок
|
5 декабря 2010 г. 20:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER а тем более Шикарное издание Звездной пыли с иллюстрациями
Прельстились картинками?
|
|
|
Sorano
философ
|
5 декабря 2010 г. 20:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nitonico Прельстились картинками?
Ну, текст прочитан давно, вот ждала хорошее издание. Ваше...хм... мнение даже не комментирую.
CHRONOMASTER,
|
––– — Второй поворот направо, а потом прямо, до самого утра. |
|
|
Kiplas
философ
|
5 декабря 2010 г. 20:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nitonico Прельстились картинками?
А картинки веса не имеют? Даже для те, кому плевать на "подобную ерунду", иллюстрации Весса назвать лажей не получится. А если язык все же повернется — да отсохнет он вместе с корявыми пальцами ()!
|
|
|
Alex Andr
активист
|
|
nitonico
новичок
|
5 декабря 2010 г. 21:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sorano Ваше...хм... мнение даже не комментирую.
Правильно, лучше оставте его при себе.
|
|
|
Veronika
миродержец
|
5 декабря 2010 г. 21:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nitonico Правильно, лучше оставте его при себе. Жаль, что Вы своё при себе не оставили. "Звёздную пыль" на Фантлабе любят многие. С картинками — тем более.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Андрэ
миродержец
|
|
Kiplas
философ
|
5 декабря 2010 г. 23:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Абрахам Меррит "Ведьма гори! Тень, ползи!" (Северо-запад, в базе издания нет! Добавлю как-то) Питер Бигл "Последний единорог" (переод не Ю. Соколова, но...) Жан Рэ "Город великого страха" — с "Гарфанком" не повезло, повезло в любви с другим изданием, более полным.
|
|
|
Андрэ
миродержец
|
6 декабря 2010 г. 07:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kiplas Жан Рэ "Город великого страха" — с "Гарфанком" не повезло, повезло в любви с другим изданием, более полным.
Мне тоже это более полное издание нравится
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
bigmen
миродержец
|
|
esperanza-16
миродержец
|
|
Naggy
магистр
|
|
Kiplas
философ
|
|
Сказочник
миротворец
|
6 декабря 2010 г. 17:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Продолжаю начатое, ибо получил посылку от уважаемого Караваева В посылке обнаружился Гордон Диксон "Солдат, не спрашивай". Ю-ху!
|
––– Читаю: Резник "Слон Килиманджаро"/Пехов "Ткущие мрак" |
|
|
Андрэ
миродержец
|
6 декабря 2010 г. 19:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пришла посылочка с Read.ru: 1. Л.Норфолк "Носорог для Папы Римского" — 300 руб. 2. А.Гош "Маковое море" — 234 руб.Бумага похуже, чем у Норфолка. И для тех, кто не знал (как, например, я) — это первая книга трилогии... 3. К.Баркер "Восставший из ада" — 168 руб. 4. К.Уилсон "Мир пауков. Книга 4" — 128 руб. 5. Р.Йейтс "Дыхание судьбы" — 193 руб. Это уж совсем из другой литературы. Но нравится он мне. Все 4 выщедшие его книги прочитал.
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
Frigorifico
гранд-мастер
|
6 декабря 2010 г. 20:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Узрев как хорошо (и недорого!) издали в одном томе "Алюмен" и посмотрев на очень жиденький второй том "Городу и миру", "украшенный" крупным шрифтом и полями — двумя излюбленными приемами современного издательского лохотрона, решил дождаться издания в одном томе, а первый том удачно "махнул" у знакомого продавца на "Дети немилости" Ольги Онойко. Хвалят ее частенько — решил лично убедиться. Еще прикупил Конни Уиллис "Вихри Мраморной арки" за 229 р. Скажите, друзья, это только к нам в город эту книгу завезли с каким-то помятым и жиденьким корешком? В двух магазинах смотрел! Было желание прикупить "Фрайди", нового Дика и Норфолка, но обнаружил их на СетБуке значительно дешевле. решил подождать,собрать денег и порадовать себя любимого на Новый год полуторатысячным заказом. Если бы Гофман бы вышел еще до Нового года
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|