автор |
сообщение |
Viktorrr
миродержец
|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
raul72
философ
|
|
perftoran
миротворец
|
|
Mizantrop
миродержец
|
|
Avalach
магистр
|
27 августа 2013 г. 19:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пришла сегодня посылка из интернет-магазина knigka.ua, а в ней:
|
––– Current reading Markus Heitz "The Dark Lands" Чайна Мьевиль "Крысиный король" |
|
|
mymla
миротворец
|
27 августа 2013 г. 20:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня была в издательстве Мещерякова, подписалась на Собрание сочинений В. П. Крапивина: первый том обещают уже 4 сентября И купила:
Вадим Мещеряков: Автобус в лето Владислав Крапивин «Летящие сказки», «Трое с площади Карронад», «Оруженосец Кашка» Роман Шмараков «Каллиопа, дерево, Кориск» Галина Дядина: Уважаемые мишки! И ещё блокнотов в подарки:
|
––– Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла украшать мир! |
|
|
adgolov
магистр
|
|
Greisvandir
миродержец
|
|
Андрэ
миродержец
|
29 августа 2013 г. 07:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С алиба: Конан Дойл "Затерянный мир"(Киев, 1956). Конан Дойл "Затерянный мир"(Воронеж, 1957). "Призраки ночи" из серии "Зачарованный мир". С озона: Льюис "Хроники Нарнии". Почему выделил: в базе Фантлаба этого издания 2013 года нет (есть предидущие издания http://fantlab.ru/edition53445, но там даже другое количество страниц). Книга вышла в элитной серии "Книга в подарок". Сафьяновый переплет, шелковая ленточка ляссе, золотое тиснение, мелованная бумага. Но главное (что отличает ее от прошлых изданий в этой серии) почти 300 иллюстраций Паулин Бэйнс!!! С переводом тоже порядок. Наконец-то идеальное издание! И цена за такое чудо всего 593 руб. Короче, доволен как слон. Всячески рекомендую!
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
badger
миротворец
|
29 августа 2013 г. 08:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Андрэ Но главное (что отличает ее от прошлых изданий в этой серии) почти 300 иллюстраций Паулин Бэйнс!!!
А от этого издания отличия есть (кроме материала облжки и бумаги)? Там тоже куча иллюстраций, по ссылке можно многие посмотреть.
|
––– "В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг
|
|
|
Андрэ
миродержец
|
29 августа 2013 г. 09:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел. По картинкам отличия не вижу. Но количество страниц, если верить информации с рида почти на 50 меньше, чем в моём издании.
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
raul72
философ
|
29 августа 2013 г. 11:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Андрэ количество страниц, если верить информации с рида почти на 50 меньше, чем в моём издании
так может просто в подарочном издании на каждой странице слов меньше
|
––– Книга книге - рознь. |
|
|
redber
философ
|
|
Mizantrop
миродержец
|
|
Veronika
миродержец
|
29 августа 2013 г. 22:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отчёт за август. Привезла из Одессы:
От http://www.book-sale.com.ua/ (книги, как обычно, новые и очень дёшево)
От одесситов (Василия и Натальи) получила: и
Из Житомира прислал ganhlery: и В дальгнейшем НФ-приобретения будут, в основном, собственным самиздатом: Лафферти и всякое-разное.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
starik
магистр
|
|
Kartmen
миротворец
|
|
Mizantrop
миродержец
|
|
Nick16
авторитет
|
30 августа 2013 г. 23:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
За это лето довольно много приобретений кажется ничего не забыл А, да, и огроменное спасибо darkseed'у за большинство из этих книг
|
––– Читаю "Ведьмак. Кровь эльфов" Анджея Сапковского. |
|
|
visionshock
миротворец
|
|
Nick16
авторитет
|
30 августа 2013 г. 23:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]