автор |
сообщение |
LAN
гранд-мастер
|
15 марта 2008 г. 11:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В свете развернувшейся на ФантЛабе дискуссии о качестве выпускаемых нас книг создал этот опрос. Сам я, в принципе, не зацикливаюсь на качестве издания, но приятно, конечно, держать в руках хорошо изданную книгу. Так что пункт 4. За качество готов платить. Так что пункт 6.
|
––– Сейчас нахожусь: Земля, Россия, Санкт-Петербург Сейчас читаю: Н. Перумов "Алиедора" |
|
|
MAVERICK
магистр
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
15 марта 2008 г. 12:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А наподобие опроса точно не было?
Иногда 2, иногда 4, иногда 6 Качественные издания — это праздник, и его у нас каждый день увы не бывает... Но так как вариантов других не особо много — то я предпочту все же купить плохо изданную книгу нужного мне автора А издателям книг плохого качества — &
|
|
|
TwoSouls
магистр
|
15 марта 2008 г. 12:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всегда пытаюсь купить дорогое издание, особенно люблю с картинками (типа гравюр). Ну страсть у меня к роскошным фолиантам, хотя такая трактовка к фентези-изданиям, которые я покапаю не применима. Вот классика – это да (купил недавно Данте с золочеными и глянцевыми страницами, гавюрами Доре и все такое). Могу купить дешевое, но если нет другого варианта прочитать этого автора, но если он появится в дорогом качественном издании – куплю второй раз (приусловии конечно если книга мне понравилась)
|
|
|
Ksavier
магистр
|
15 марта 2008 г. 12:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если есть Дорогое то его НО мне лично нехватает обыкновенного пункта — КУПЛЮ без всяких оговорок , типа там содрогнусь, если нет другого издания даже особо задумыватся небуду... Опрос чересчур сильно отображает личные вызгляды составителя
|
|
|
LAN
гранд-мастер
|
15 марта 2008 г. 12:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Claviceps P. А наподобие опроса точно не было?
Был более частный опрос о книгах-тетрадках.
|
––– Сейчас нахожусь: Земля, Россия, Санкт-Петербург Сейчас читаю: Н. Перумов "Алиедора" |
|
|
LAN
гранд-мастер
|
15 марта 2008 г. 12:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ksavier Опрос чересчур сильно отображает личные вызгляды составителя
Вам никто не мешал предложить свой.
|
|
|
B.E.You
магистр
|
|
dio
миродержец
|
15 марта 2008 г. 12:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Claviceps P. Иногда 2, иногда 4, иногда 6
+10 Хочу заметить, что часто цена плохо изданной книги переходит все разумные границы, что еще больше разражает. Так, что
цитата Claviceps P. А издателям книг плохого качества — &
И здесь + 10.
|
|
|
Ksavier
магистр
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
кириллыч
магистр
|
15 марта 2008 г. 13:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
если не будет альтернативы куплю обязательно. При наличии альтернативы за ценой не постою. Пункт 4 и 6.
|
––– работа не wolk, работа - work, а wolk - это гулять. |
|
|
elent
миротворец
|
|
alex2
философ
|
|
Viktorrr
миродержец
|
15 марта 2008 г. 15:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
5 и 7. Мне без разницы белая/серая бумага, твёрдая/мягкая обложка, главное — текст, остальное не важно.
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
Андрона
гранд-мастер
|
15 марта 2008 г. 15:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Текст конечно главное, но если он еще и издан хорошо, то совсем замечательно. Не даром же международные книжные ярмарки работают, где за лучшие книги дают премии. И для престижа страны полезно.
|
––– Смех - это химическое и биологическое оружие массового поражения. Пользуясь им стоит соблюдать те же инструкции. |
|
|
LAN
гранд-мастер
|
15 марта 2008 г. 18:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ksavier Я просто прошу добавить вариант Куплю без всяких оговорок
Мне кажется, что это примерно пункт 5.
|
|
|
Irena
философ
|
15 марта 2008 г. 20:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ЛЮБИМОГО автора — куплю, конечно. Если рядом будет хорошее издание, но дороже... смотря насколько дороже. Если не очень — куплю хорошее. Если очень... подумаю.
|
|
|
Danila_78
философ
|
|
Ksavier
магистр
|
|