автор |
сообщение |
Veronika 
 миродержец

|
25 марта 2010 г. 02:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На "балке" в стоке появилось масса книг "Амфоры": Хаецкая, куча Фрая, Туве Янссон, и био Лавкрафта от Де Кампа. И Хокинг — но он почему-то очень дорогой, по 60грн.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Veronika 
 миродержец

|
26 марта 2010 г. 01:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сейчас в Харькове проходит ярмарка рядом с метро исторический музей. В частности, многие православные издательства привезли свои книги. Там можно купить роман Сельмы Лагерлёф "Иерусалим" всего за 56грн.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Veronika 
 миродержец

|
16 июня 2010 г. 21:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В магазинах ККСД есть распродажа на некоторые книги. Туда попали "Пересмешник" Пехова (28грн) и "Недотёпа" Лукьяненко (39грн), в серии ЗЛ (не "танковая щель"!). И какой-то том Гаррисона из ОО.
|
|
|
Veronika 
 миродержец

|
17 июня 2010 г. 23:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На балке у "старьёвщиков" есть разнообразный Муркок в СЗ, в том числе томик о Коруме. Замечен "Деревянный меч" Э.Раткевич в ЭД. Есть полностью "Гобелены Фьонавара".
|
|
|
Иприт 
 магистр

|
|
glupec 
 миротворец

|
18 июня 2010 г. 10:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Иприт что такое пятнашка
Стоковый магазин, в котором все книги по 15 гривен.
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
Иприт 
 магистр

|
|
Veronika 
 миродержец

|
11 августа 2010 г. 00:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Была на балке, искала книги себе и не только. Цены повергли в шок. Блин, где Kurok, поющий песни о дешевизне армадовских томиков МФ и ФБ? Да эти томики сейчас по 55грн (220руб) (мне надо пару книг купить, не себе). Бл... бллин, откуда эти цены??? Кстати, за Моргана ("Сталь остаётся") просят 130грн , за "Сны разума" — по 70грн. Нафиг-нафиг!! Я в магазинах за такие деньги могу приличный мэйнстрим взять, или литпамятник на Алибе.
Только сток и порадовал, немного.
|
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
11 августа 2010 г. 00:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Veronika Кстати, за Моргана ("Сталь остаётся") просят 130грн, за "Сны разума" — по 70грн
Фигассе!.. У нас Морган -- 85-95, "Сны" -- 55-60.
|
|
|
Veronika 
 миродержец

|
11 августа 2010 г. 01:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А за "Тайную историю" Тартт я переплатила 20грн . Не надо было в магазине заказывать. Сейчас лежит — по 45грн.
цитата Vladimir Puziy У нас Морган -- 85-95, "Сны" -- 55-60. Вот поэтому я и в шоке!!
|
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
11 августа 2010 г. 01:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Veronika А за "Тайную историю" Тартт я переплатила 20грн. Не надо было в магазине заказывать. Сейчас лежит — по 45грн.
А не факт, что лежала бы, кстати. Да, я брал её за 50, но после прочитанного "Брата" ("Историю" -- ещё не читал) совершенно об этом не жалею.
цитата Veronika Вот поэтому я и в шоке!!
Причём в Донецке ещё дешевле, к примеру. И -- да, это мы говорим только о тех книгах, которые, на мой взгляд, стоят того, чтобы их купить и прочесть (Моргана надчитал -- весьма; "Сны разума" традиционно радуют, сейчас заканчиваю Доктороу).
|
|
|
Nemesis. 
 авторитет

|
|
kkk72 
 миротворец

|
|
Jackson911 
 философ

|
13 августа 2010 г. 11:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вы не знаете, можно ли в Харькове сейчас купить какое-то издание произведений Борхеса? Не самое новое — оно дорогое очень, а вот четрыхтомник прошлый, может в какой-то букинистике? Вообще, если букинистика, то любое интересует.
|
|
|
Nemesis. 
 авторитет

|
|
Veronika 
 миродержец

|
13 августа 2010 г. 14:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jackson911 А вы не знаете, можно ли в Харькове сейчас купить какое-то издание произведений Борхеса? Не самое новое — оно дорогое очень, а вот четрыхтомник прошлый, может в какой-то букинистике? Вообще, если букинистика, то любое интересует. Четырёхтомник найти сложно, а "какое-нибудь" — можно, наверное. Надо обзвонить 6-8 магазинов и выяснить.
|
|
|
Jackson911 
 философ

|
|
Veronika 
 миродержец

|
22 сентября 2010 г. 20:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Магазин "Лексика", что на ул.Пушкинской, закрывается через 3 дня. Сейчас там всё за полцены. Советую сходить тем, кто кто там ещё не был.
|
|
|
Veronika 
 миродержец

|
29 сентября 2010 г. 21:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Лексика" закрылась. Похоже — окончательно и бесповоротно. "Топ-книга" в Украине не прижилась . Зато ККСД процветает .
|
|
|
Veronika 
 миродержец

|
13 октября 2010 г. 23:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Пятнашки", т.е. "Книги по 15" в Харькове тоже закрылись . Но букинистики и палатки с уценёнкой на "балке" ещё работают. Не всё так плохо .
|
|
|