автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
24 октября 2010 г. 13:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для частных объявлений по покупке или продаже бумажных фантастических книг среди фантлабовцев.
ВНИМАНИЕ!!! Прежде чем принимать решение о покупке, прочитайте тему «Продавцы/Покупатели: КТО есть КТО». Это поможет вам обнаружить недобросовестных продавцов или покупателей до совершения сделки.
Обратите внимание, что теперь вводятся обязательные правила для продавцов книг:
- Продаваемые книги, указанные в сообщении обязательно должны снабжаться ссылкой на издание в базе Фантлаба;
- Продавать можно только те книги, которые представлены в базе Фантлаба и заверены зелёной рамкой;
- ссылки на книжные полки "Продаю", содержащие издания с жёлтой рамкой также не допускаются;
- поднимать старые сообщения без изменений можно не чаще одного раза в месяц;
- продавец обязан указывать страну и город проживания;
Т.е. перед тем, как указывать книгу, посмотрите, а есть ли у неё зелёная рамка, т.е. внесена ли с издания вся информация. И если нет, то напишите нам заявку (ссылка внизу страницы издания — "Хотите дополнить страницу") со всей информацией об издании (интересующие нас сведения расписаны здесь).
Просим у продавцов понимания, что мы хотим, чтобы и интересы Фантлаба в целом также были учтены.
PS сообщения о продаже книг, нарушающие правила будут удалены.
upd. Уважаемые фантлабовцы, если вам важно состоянии книги, которую вы приобретаете, то обязательно заранее нужно просить фотографию этой книги в разных ракурсах. Это единственный способ быть уверенным, что, и продавец, и вы понимаете слова "идеальное состояние" одинаково.
|
|
|
|
Greisvandir
миродержец
|
22 марта 2012 г. 20:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Большая просьба к лаборантам из Санкт-Петербурга! Не может ли кто-нибудь купить для меня в Вашем городе одну книгу за 40 рублей и переслать мне ее наложенным платежом в Новосибирскую область? Готов оплатить сумму наложенного платежа до 350 рублей (отправка за Ваш счет). Ссылку на объявление о продаже книги кину в личку.
|
|
|
Medik
философ
|
|
starik
магистр
|
22 марта 2012 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Medik Я сообщение не туда тиснул. Поставил уже в "Последние приобретения".
цитата Medik А Саймак был "Грот танцующих оленей"?
Меня терзают смутные сомнения..
|
––– Что было на месте Москвы в 1100 году? |
|
|
vla-bessonov
философ
|
|
starik
магистр
|
|
vla-bessonov
философ
|
|
Medik
философ
|
22 марта 2012 г. 22:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата starik Меня терзают смутные сомнения..
Не терзайтесь , я его тоже заказывал, было дело. Итог тот же, что и вас.
|
––– Издательство Урания https://fantlab.ru/publisher6001 |
|
|
Medik
философ
|
|
vadya77
авторитет
|
22 марта 2012 г. 22:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А почему такая шумиха вокруг "Грота танцующих оленей"? Это что, какая-то диковинная диковинка? Вон сегодня у нас на базаре я его видел (цену, правда, не спрашивал )...
|
––– Жизнь коротка. И надо уметь. Надо уметь уходить с плохого фильма. Бросать плохую книгу. Уходить от плохого человека. Их много |
|
|
starik
магистр
|
22 марта 2012 г. 22:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Medik А Вы им не звонили? С другой стороны есть хорошая комбинация — берете на Кутузове книги, и если не хватает до 200 грн. (бесплатная доставка) — "добиваете" Саймаком, котрого никогда не привезут, но доставка окажется бесплатной.
|
|
|
starik
магистр
|
22 марта 2012 г. 22:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vadya77 А почему такая шумиха вокруг "Грота танцующих оленей"? Это что, какая-то диковинная диковинка? Вон сегодня у нас на базаре я его видел (цену, правда, не спрашива
На счет его раритетности не уверен. Но новенький томик ОО за такую цену заставляет повыситься пульс.
|
|
|
Medik
философ
|
22 марта 2012 г. 22:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата starik А Вы им не звонили?
Мой заказ, они около недели собирали, так что звонил каждый день . Саймак был единственным, который они не нашли.
|
––– Издательство Урания https://fantlab.ru/publisher6001 |
|
|
Veronika
миродержец
|
|
vadya77
авторитет
|
22 марта 2012 г. 23:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Согласен с Veronika . Есть же тема по приобретениям, там уместно обсуждать проблемы того, что и как доставали или нет.
|
––– Жизнь коротка. И надо уметь. Надо уметь уходить с плохого фильма. Бросать плохую книгу. Уходить от плохого человека. Их много |
|
|
starik
магистр
|
22 марта 2012 г. 23:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
vadya77
цитата vadya77 А почему такая шумиха вокруг "Грота танцующих оленей"? Это что, какая-то диковинная диковинка? Вон сегодня у нас на базаре я его видел (цену, правда, не спрашивал )...
|
|
|
starik
магистр
|
22 марта 2012 г. 23:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Veronika
цитата цитата Shvoloch А что полезного сделал человек, купивший за 1000 р старую библиотеку у бабушки, и продающий потом по такой сумме каждую книгу. Ну, именно этот человек нашёл эту библиотеку. Shvoloch , что Вам мешает найти "бабушку" и купить у неё нужные Вам книги не очень дорого? Ищите, покупайте.
Если я нашла на "балке" или ещё где какой-то раритет за 3-5 грн, это не значит, что я буду (при необходимости) продавать эту книгу за те же 3 или 5 грн. Я нашла — это моё везение, мои хлопоты и поиски. Хотите покупать за ништяк — ходите, мониторьте сеть, ищите. Шансы найти отнюдь не нулевые.
Сами оофтопите по черному, а тут случайно не туда сообщение было помещено и уже недовольство
|
|
|
knigispb
авторитет
|
22 марта 2012 г. 23:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Greisvandir Большая просьба к лаборантам из Санкт-Петербурга! Не может ли кто-нибудь купить для меня в Вашем городе одну книгу за 40 рублей и переслать мне ее наложенным платежом в Новосибирскую область? Готов оплатить сумму наложенного платежа до 350 рублей (отправка за Ваш счет). Ссылку на объявление о продаже книги кину в личку.
Пишите мне, все сделаю. Отправляю ежедневно книги.
|
|
|
FixedGrin
миродержец
|
23 марта 2012 г. 02:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Shvoloch
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) я знал человека, имевшего привычку, сидя на унитазе, читать при запорах Туманность Андромеды...
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что целью войны является победа над официально заявленным противником. Let's go Brandon |
|
|
Shvoloch
магистр
|
23 марта 2012 г. 10:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
FixedGrin Ого, книга с лечебным эффектом. Он ее, наверное, наизусть знал.
|
––– "- а зачем тогда начинали? - потому что нефть была сто сорок долларов за баррель" (с) Пелевин |
|
|
Kail Itorr
гранд-мастер
|
23 марта 2012 г. 14:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Shvoloch мысл тогда покупателю за те же деньги покупать не в магазине? А они есть в магазине за те же деньги? А магазин дальше от или ближе?
|
|
|