Покупка и продажа книг ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Другие окололитературные темы» > Тема «Покупка и продажа книг (только фантастика)»

Покупка и продажа книг (только фантастика)

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 октября 2010 г. 13:30  
цитировать   |    [  ] 
Данная тема предназначена для частных объявлений по покупке или продаже бумажных фантастических книг среди фантлабовцев.

ВНИМАНИЕ!!! Прежде чем принимать решение о покупке, прочитайте тему «Продавцы/Покупатели: КТО есть КТО».
Это поможет вам обнаружить недобросовестных продавцов или покупателей до совершения сделки.

Обратите внимание, что теперь вводятся обязательные правила для продавцов книг:
  1. Продаваемые книги, указанные в сообщении обязательно должны снабжаться ссылкой на издание в базе Фантлаба;
  2. Продавать можно только те книги, которые представлены в базе Фантлаба и заверены зелёной рамкой;
  3. ссылки на книжные полки "Продаю", содержащие издания с жёлтой рамкой также не допускаются;
  4. поднимать старые сообщения без изменений можно не чаще одного раза в месяц;
  5. продавец обязан указывать страну и город проживания;

Т.е. перед тем, как указывать книгу, посмотрите, а есть ли у неё зелёная рамка, т.е. внесена ли с издания вся информация. И если нет, то напишите нам заявку (ссылка внизу страницы издания — "Хотите дополнить страницу") со всей информацией об издании (интересующие нас сведения расписаны здесь).

Просим у продавцов понимания, что мы хотим, чтобы и интересы Фантлаба в целом также были учтены.

PS сообщения о продаже книг, нарушающие правила будут удалены.

upd. Уважаемые фантлабовцы, если вам важно состоянии книги, которую вы приобретаете, то обязательно заранее нужно просить фотографию этой книги в разных ракурсах. Это единственный способ быть уверенным, что, и продавец, и вы понимаете слова "идеальное состояние" одинаково.

миродержец

Ссылка на сообщение 22 марта 2012 г. 20:25  
цитировать   |    [  ] 
Большая просьба к лаборантам из Санкт-Петербурга! Не может ли кто-нибудь купить для меня в Вашем городе одну книгу за 40 рублей и переслать мне ее наложенным платежом в Новосибирскую область? Готов оплатить сумму наложенного платежа до 350 рублей (отправка за Ваш счет). Ссылку на объявление о продаже книги кину в личку.

философ

Ссылка на сообщение 22 марта 2012 г. 21:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата starik

заказывал еще Саймака в ОО, но

А Саймак был "Грот танцующих оленей"?
–––
Издательство Урания https://fantlab.ru/publisher6001

магистр

Ссылка на сообщение 22 марта 2012 г. 22:02  
цитировать   |    [  ] 
Medik
Я сообщение не туда тиснул. Поставил уже в "Последние приобретения".

цитата Medik

Меня терзают смутные сомнения..
–––
Что было на месте Москвы в 1100 году?

философ

Ссылка на сообщение 22 марта 2012 г. 22:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата Medik

У фантлабовцев есть.

магистр

Ссылка на сообщение 22 марта 2012 г. 22:13  
цитировать   |    [  ] 
vla-bessonov
Там за 60 грн., а на Кутузове был 27. >:-|
–––

философ

Ссылка на сообщение 22 марта 2012 г. 22:16  
цитировать   |    [  ] 
starik Даром почти.:-(

философ

Ссылка на сообщение 22 марта 2012 г. 22:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата starik

Меня терзают смутные сомнения..

Не терзайтесь :-))), я его тоже заказывал, было дело. Итог тот же, что и вас.
–––

философ

Ссылка на сообщение 22 марта 2012 г. 22:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата starik

а на Кутузове был 27

Да, это был весомый аргумент к заказу.
–––

авторитет

цитировать   |    [  ] 
А почему такая шумиха вокруг "Грота танцующих оленей"? Это что, какая-то диковинная диковинка? Вон сегодня у нас на базаре я его видел (цену, правда, не спрашивал 8:-0)...
–––
Жизнь коротка. И надо уметь. Надо уметь уходить с плохого фильма. Бросать плохую книгу. Уходить от плохого человека. Их много

магистр

цитировать   |    [  ] 
Medik
А Вы им не звонили?
С другой стороны есть хорошая комбинация — берете на Кутузове книги, и если не хватает до 200 грн. (бесплатная доставка) — "добиваете" Саймаком, котрого никогда не привезут, но доставка окажется бесплатной. :-D
–––

магистр

Ссылка на сообщение 22 марта 2012 г. 22:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата vadya77

А почему такая шумиха вокруг "Грота танцующих оленей"? Это что, какая-то диковинная диковинка? Вон сегодня у нас на базаре я его видел (цену, правда, не спрашива

На счет его раритетности не уверен. Но новенький томик ОО за такую цену заставляет повыситься пульс.
–––

философ

Ссылка на сообщение 22 марта 2012 г. 22:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата starik

А Вы им не звонили?

Мой заказ, они около недели собирали, так что звонил каждый день >:-|.
Саймак был единственным, который они не нашли.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 22 марта 2012 г. 23:16  
цитировать   |    [  ] 
http://fantlab.ru/bookcase911all — появился Мелвилл, "Моби Дик" (заявку отправила) и рассказы.
Народ, ну перенесите обсуждения в другую тему, пожалуйста! Объявлений о продаже не видать.
–––
я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно

авторитет

Ссылка на сообщение 22 марта 2012 г. 23:26  
цитировать   |    [  ] 
Согласен с Veronika :beer:. Есть же тема по приобретениям, там уместно обсуждать проблемы того, что и как доставали или нет.
–––
Жизнь коротка. И надо уметь. Надо уметь уходить с плохого фильма. Бросать плохую книгу. Уходить от плохого человека. Их много

магистр

Ссылка на сообщение 22 марта 2012 г. 23:37  
цитировать   |    [  ] 
vadya77

цитата vadya77

А почему такая шумиха вокруг "Грота танцующих оленей"? Это что, какая-то диковинная диковинка? Вон сегодня у нас на базаре я его видел (цену, правда, не спрашивал )...

8:-0
–––

магистр

Ссылка на сообщение 22 марта 2012 г. 23:39  
цитировать   |    [  ] 
Veronika

цитата

цитата Shvoloch
А что полезного сделал человек, купивший за 1000 р старую библиотеку у бабушки, и продающий потом по такой сумме каждую книгу.
Ну, именно этот человек нашёл эту библиотеку. Shvoloch , что Вам мешает найти "бабушку" и купить у неё нужные Вам книги не очень дорого? Ищите, покупайте.

Если я нашла на "балке" или ещё где какой-то раритет за 3-5 грн, это не значит, что я буду (при необходимости) продавать эту книгу за те же 3 или 5 грн. Я нашла — это моё везение, мои хлопоты и поиски. Хотите покупать за ништяк — ходите, мониторьте сеть, ищите. Шансы найти отнюдь не нулевые.

8:-0
Сами оофтопите по черному, а тут случайно не туда сообщение было помещено и уже недовольство :-)))
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 22 марта 2012 г. 23:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата Greisvandir

Большая просьба к лаборантам из Санкт-Петербурга! Не может ли кто-нибудь купить для меня в Вашем городе одну книгу за 40 рублей и переслать мне ее наложенным платежом в Новосибирскую область? Готов оплатить сумму наложенного платежа до 350 рублей (отправка за Ваш счет). Ссылку на объявление о продаже книги кину в личку.

Пишите мне, все сделаю. Отправляю ежедневно книги.

миродержец

Ссылка на сообщение 23 марта 2012 г. 02:09  
цитировать   |    [  ] 
Shvoloch

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

я знал человека, имевшего привычку, сидя на унитазе, читать при запорах Туманность Андромеды...
–––
Мы начинаем со смелого допущения, что целью войны является победа над официально заявленным противником. Let's go Brandon

магистр

Ссылка на сообщение 23 марта 2012 г. 10:25  
цитировать   |    [  ] 
FixedGrin
Ого, книга с лечебным эффектом. Он ее, наверное, наизусть знал.
–––
"- а зачем тогда начинали?
- потому что нефть была сто сорок долларов за баррель" (с) Пелевин

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 марта 2012 г. 14:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата Shvoloch

мысл тогда покупателю за те же деньги покупать не в магазине?
А они есть в магазине за те же деньги? А магазин дальше от или ближе?
Страницы: 123...109110111112113...772773774    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Другие окололитературные темы» > Тема «Покупка и продажа книг (только фантастика)»

Новое сообщение по теме «Покупка и продажа книг (только фантастика)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх