автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
24 октября 2010 г. 13:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для частных объявлений по покупке или продаже бумажных фантастических книг среди фантлабовцев.
ВНИМАНИЕ!!! Прежде чем принимать решение о покупке, прочитайте тему «Продавцы/Покупатели: КТО есть КТО». Это поможет вам обнаружить недобросовестных продавцов или покупателей до совершения сделки.
Обратите внимание, что теперь вводятся обязательные правила для продавцов книг:
- Продаваемые книги, указанные в сообщении обязательно должны снабжаться ссылкой на издание в базе Фантлаба;
- Продавать можно только те книги, которые представлены в базе Фантлаба и заверены зелёной рамкой;
- ссылки на книжные полки "Продаю", содержащие издания с жёлтой рамкой также не допускаются;
- поднимать старые сообщения без изменений можно не чаще одного раза в месяц;
- продавец обязан указывать страну и город проживания;
Т.е. перед тем, как указывать книгу, посмотрите, а есть ли у неё зелёная рамка, т.е. внесена ли с издания вся информация. И если нет, то напишите нам заявку (ссылка внизу страницы издания — "Хотите дополнить страницу") со всей информацией об издании (интересующие нас сведения расписаны здесь).
Просим у продавцов понимания, что мы хотим, чтобы и интересы Фантлаба в целом также были учтены.
PS сообщения о продаже книг, нарушающие правила будут удалены.
upd. Уважаемые фантлабовцы, если вам важно состоянии книги, которую вы приобретаете, то обязательно заранее нужно просить фотографию этой книги в разных ракурсах. Это единственный способ быть уверенным, что, и продавец, и вы понимаете слова "идеальное состояние" одинаково.
|
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
21 апреля 2012 г. 15:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
FixedGrin Зачем тебе Фалькенберг в таком издании? Там же нередактированный перевод. Брать надо в БФ или БМФ томик, благо он ещё и в продаже есть.
|
|
|
FixedGrin
миродержец
|
21 апреля 2012 г. 16:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В этих томиках пересечение с тем, что у меня уже есть, а я пытаюсь избегать подобных казусов. Кроме того, если редактура аналогична той, что, по твоему утверждению, имела место для двух первых книг о мошкитах в оформлении под Дозоры, то я лучше ЗБФ возьму. Военная интеллигенция и прочие изыски в издании Нивепурнелла 2007 г. не претерпели изменений.
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что целью войны является победа над официально заявленным противником. Let's go Brandon |
|
|
spikehome
магистр
|
21 апреля 2012 г. 17:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Куплю по Украине: Стивен Кинг — "Черный дом", "Блейз" Гай Гэвриел Кей — "Песнь для Арбонны", "Последний свет солнца" Глен Кук — "Тьма всех ночей", "Дитя Тьмы", "Наступление Тьмы" (Желательно все 3 комплектом в любой серии) Также приглашаю всех на мою, пока что небольшую, полку продаж http://fantlab.ru/bookcase4787
|
|
|
lawyer.1979
философ
|
|
drenay
миротворец
|
|
евгений 6
гранд-мастер
|
|
дг сер
магистр
|
23 апреля 2012 г. 11:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Куплю по Украине Стругацких в серии "Отцы Основатели" или "Миры Братьев Стругацких".
Также куплю Андрея Валентинова, Дяченок и Олди.
|
––– Слава ЗСУ! |
|
|
Талита Бореалис
новичок
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
mitra
гранд-мастер
|
|
Simontsev007
авторитет
|
|
XPIOK
философ
|
|
eugene444
философ
|
|
forsaken
авторитет
|
23 апреля 2012 г. 23:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
http://prodam.slando.com.ua/kiev_city/ras...
Человек продает
Андрэ Нортон. Мэрседес Лэки. Эльфийская трилогия. (Шедевры фантастики, Эксмо, 2007) Без суперобложки. Дэвид Эдингс. Хроники Элении. (Шедевры фантастики, Эксмо, 2003)
Может надо кому...
ЗЫ. Сорри, если нарушаю чего-то там, мопед не мой (с)
|
––– Но хочу я сказать: мне не жаль умирать, Коль дорнийка любила меня. |
|
|
Ama
авторитет
|
|
eugene444
философ
|
|
mx
гранд-мастер
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
24 апреля 2012 г. 13:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mitra На Озоне
Ну, сегодня он есть на ОЗОНЕ, завтра не будет, глядишь...
Зато Полярисовские МИРЫ — дёшево
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Basstardo
философ
|
|
vadya77
авторитет
|
24 апреля 2012 г. 14:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Basstardo Дорого, особенно Бигл: не всегда адекватные цены смотрите на алибе. И почему, когда я предлагал, Вы отказались продать "Туманы Авалона" ?
|
––– Жизнь коротка. И надо уметь. Надо уметь уходить с плохого фильма. Бросать плохую книгу. Уходить от плохого человека. Их много |
|
|