автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
24 октября 2010 г. 13:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для частных объявлений по покупке или продаже бумажных фантастических книг среди фантлабовцев.
ВНИМАНИЕ!!! Прежде чем принимать решение о покупке, прочитайте тему «Продавцы/Покупатели: КТО есть КТО». Это поможет вам обнаружить недобросовестных продавцов или покупателей до совершения сделки.
Обратите внимание, что теперь вводятся обязательные правила для продавцов книг:
- Продаваемые книги, указанные в сообщении обязательно должны снабжаться ссылкой на издание в базе Фантлаба;
- Продавать можно только те книги, которые представлены в базе Фантлаба и заверены зелёной рамкой;
- ссылки на книжные полки "Продаю", содержащие издания с жёлтой рамкой также не допускаются;
- поднимать старые сообщения без изменений можно не чаще одного раза в месяц;
- продавец обязан указывать страну и город проживания;
Т.е. перед тем, как указывать книгу, посмотрите, а есть ли у неё зелёная рамка, т.е. внесена ли с издания вся информация. И если нет, то напишите нам заявку (ссылка внизу страницы издания — "Хотите дополнить страницу") со всей информацией об издании (интересующие нас сведения расписаны здесь).
Просим у продавцов понимания, что мы хотим, чтобы и интересы Фантлаба в целом также были учтены.
PS сообщения о продаже книг, нарушающие правила будут удалены.
upd. Уважаемые фантлабовцы, если вам важно состоянии книги, которую вы приобретаете, то обязательно заранее нужно просить фотографию этой книги в разных ракурсах. Это единственный способ быть уверенным, что, и продавец, и вы понимаете слова "идеальное состояние" одинаково.
|
|
|
|
Gatts
авторитет
|
|
Killset
магистр
|
|
stereofan
авторитет
|
|
genka78
миротворец
|
|
лезавлад
миротворец
|
|
PetrOFF
миротворец
|
12 декабря 2015 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В магазине "Все Свободны" в Санкт-Петербурге можно купить:
6 экз. есть. 600 р.
Если ошибся темой, то пускай модераторы найдут другой приют для сообщения. Эта книга в виш-листе минимум у 6-х фантлабовцев.
|
––– […] отложим на завтра (с) |
|
|
Veronika
миродержец
|
|
Erg
авторитет
|
|
Green_Bear
миродержец
|
12 декабря 2015 г. 20:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Maksim-erg на вашей полке стоит издание с желтой рамкой — пожалуйста, исправьте в соответствии с правилами темы.
|
––– Следующие рецензии в АК: ~~~~~ stay tuned ~~~~~ |
|
|
anry4
философ
|
|
топтыгин61
гранд-мастер
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
13 декабря 2015 г. 11:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Добавил на полку "Продаю" книгу Гая Гэвриела Кея "Гобелены Фьонавара" в "Шедеврах фантастики". Цена там стоит большая, но можно и поговорить по этому поводу.
Там же есть и другие книги из ШФ — Ле Гуин, Шекли, Каттнер. При покупке Кея с ними точно можно и нужно говорить о снижении цены )
|
|
|
Александр Кенсин
миродержец
|
13 декабря 2015 г. 12:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dark Andrew А Снегов у вас там тоже появился, который новый "азбуковый". Не впечатлил?
|
––– Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы. |
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
13 декабря 2015 г. 12:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Александр Кенсин А Снегов у вас там тоже появился, который новый "азбуковый". Не впечатлил?
Не в этом дело. Мне понравился "Диктатор", я его впервые читал, и он хорош. Но в отличие от "Люди как боги" я его не буду перечитывать. А всё, что я перечитывать не буду, я себе не оставляю — места нет.
|
|
|
jams
магистр
|
|
navin
гранд-мастер
|
|
Zanarod
новичок
|
|
MihDiZolo
миротворец
|
|
Green_Bear
миродержец
|
13 декабря 2015 г. 14:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Zanarod прекратите оффтопить. В следующий раз вы получите предупреждение.
|
––– Следующие рецензии в АК: ~~~~~ stay tuned ~~~~~ |
|
|
Александр Кенсин
миродержец
|
13 декабря 2015 г. 14:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dark Andrew Понятно. Спасибо за разъяснение.
У меня те же впечатления от книги.
|
––– Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы. |
|
|