автор |
сообщение |
Tamika
авторитет
|
|
Byss
активист
|
17 мая 2011 г. 15:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Неужели еще кто-то покупает беллетристику? Благо что сейчас есть прекрасные свободные электронные библиотеки, так что большинство вариантов опроса отметается. Остается только "Не успеваю читать все скачанное".
|
|
|
Kebab
философ
|
19 мая 2011 г. 21:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Byss Неужели еще кто-то покупает беллетристику?
Несомненно. Настоящую книгу в руках держать намного приятней.
|
––– This wall goes up forever. There's nothing up there... Or maybe it's heaven. |
|
|
Lunohodova
авторитет
|
3 июня 2011 г. 17:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Читать не успеваю ни в бумажном, ни в электронном виде. А проблему "некуда ставить" переформулировала бы по-другому: среди бумажных книг есть те, которые и сама перечитывать не буду, и рекомендовать другим тоже, в общем, место им на помойке, но выкидывать книги не приучена... А дачи нет, чтобы забить там чердаки и шкафы.
|
|
|
Dentyst
миродержец
|
3 июня 2011 г. 17:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не успеваю читать НЕкупленное. Но так новенького хочется.... А тут ещё и "Флибуста" сломалась.
|
––– из сильных и суровых врагов получается прочная обувь |
|
|
KrokoBill
активист
|
3 июня 2011 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Денег не хватает ни на что. Зачем книги такие дорогие? Поэтому сначала нахожу и читаю электронку, затем, после долгих поединков с толстой зеленой жабой, покупаю-таки то, что понравилось до нимагуя.
|
|
|
Dusionok
активист
|
3 июня 2011 г. 18:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я и не успеваю, и жаба давит переодически, но покупаю, покупаю покупаю... Ставить некуда, у меня уже книги стопочками на полу стоят. Хотя на полу места много ставить есть еще куда. А с учетом того, что я целый день с экрана на работе читаю, то электронка у меня не прижилась. книга роднее))))
|
|
|
nibbles
магистр
|
|
yegorfant
философ
|
3 июня 2011 г. 19:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ставить уже некуда. Это правда
|
––– It's a Barnum and Bailey world, Just as phony as it can be, But it wouldn't be make-believe If you believed in me. |
|
|
Mr. Kat
активист
|
|
vvladimirsky
авторитет
|
19 июня 2011 г. 18:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lunohodova среди бумажных книг есть те, которые и сама перечитывать не буду, и рекомендовать другим тоже, в общем, место им на помойке, но выкидывать книги не приучена... А дачи нет, чтобы забить там чердаки и шкафы.
По секрету всему свету: в Питере отличная система букинистов. Ежемесячно сдаю книжек на тысячу-полторы рублей.
|
––– Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ. |
|
|
Вз
авторитет
|
|
Хыча
гранд-мастер
|
7 августа 2011 г. 14:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1 и 2 вариант — мои, однако нашёл выход — электронная книга. Особенно удобно, когда имеешь на руках 3-й или 5-й вариант сериала, да со ссылками на 1-й или 2-й, а их уже не издают...
|
––– Сделайте мне красиво! |
|
|
Наталья В. В.
авторитет
|
13 августа 2011 г. 02:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Голосовала за первые три пункта (ну и восьмой, а как без него). Но главная проблема всё-таки пункт второй. Где взять время на чтение? И если на чтение его ещё можно найти, то где взять время на перечитывание? ПЕРЕчитывать удавалось, пожалуй, только в детстве, сейчас всё реже.
|
|
|
alex2
философ
|
13 августа 2011 г. 02:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Наталья В. В. Голосовала за первые три пункта (ну и восьмой, а как без него).
+1 Сейчас вот накуплю, а потом, когда (если) до старости доживу, буду сидеть и дочитывать то, что сейчас не успею (вместо того, чтоб по лавочкам со сверстниками сидеть и перемывать кости молодёжи)
|
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
13 августа 2011 г. 05:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я наоборот, только в последнее время стал перечитывать ранее прочитанное. Раньше времени не было на это, читал запоем, глотая всё подряд, все жанры и прочее. Да и память не та стала, старею что ли?.. Вот не помню, нашли они таки капитана Гранта или нет?... надо освежить... И да, сейчас больше покупаю, чем читаю, семейные недовольны, но я обеспечиваю нескучную старость. Вот сяду лет в 60 в кресло-качалку и таки прочту "Террор" или Мартина
|
|
|
Pazoozoo
магистр
|
13 августа 2011 г. 09:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По-моему, главная проблема фантлабовца — не торчать на Фантлабе 24 часа в сутки
|
––– А это - Таганрог. Город, где Сатана отравился чебуреком в привокзальном кафе. |
|
|
nibbles
магистр
|
13 августа 2011 г. 10:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pazoozoo главная проблема фантлабовца — не торчать на Фантлабе 24 часа в сутки
В этом случае фантлабовец перестает быть таковым, т.к. прекращает читать собственно фантастику/фэнтези, и превращается в тролля.
|
|
|
BECHOB
магистр
|
|
Pazoozoo
магистр
|
13 августа 2011 г. 10:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nibbles В этом случае фантлабовец перестает быть таковым, т.к. прекращает читать собственно фантастику/фэнтези
Почему прекращает? Это можно делать и не вися в онлайне сутки напролёт.
|
––– А это - Таганрог. Город, где Сатана отравился чебуреком в привокзальном кафе. |
|
|