автор |
сообщение |
Pazoozoo
магистр
|
4 мая 2011 г. 00:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Какой была самая скверная книга из тех, которые вам довелось прочесть? Случалось ли вам когда-нибудь уничтожать особо не понравившиеся книги?
|
––– А это - Таганрог. Город, где Сатана отравился чебуреком в привокзальном кафе. |
|
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
9 апреля 2018 г. 12:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нет, конечно. ВОТ ОНО.
цитата Возле заброшенной, недостроенной девятиэтажки сидела группа людей из восьми человек. Четыре девочки и четыре мальчика, среди них был негр и китаец. Они сидели возле костра и пекли картошку. -Здорово сидим!- сказал Вадим, высокий светловолосый парень, девушки посмотрели на него с любопытством. -Да здорово!- подтвердил негр Майк Суриков, его мама белая, а отец черный приехавший в страну из Нигерии. - Ну, Антон, доставай бутылку, всем было около 18.
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
Seidhe
миротворец
|
9 апреля 2018 г. 12:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Karnosaur123 Спасибище огромное! Я ржу, как конь, пугая коллег Рассказ мегаэпичен весь, каждая фраза, но особенно доставил эпизод с ёжиком...
|
|
|
Торквемада
активист
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
9 апреля 2018 г. 12:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Торквемада Мегатрэш. На мой взгляд, всё-таки, это хуже, чем "Мистер Фэйс".
Но это а) никогда не опубликуется и б) не одарялось вниманием Тима Бертона даже в мечтах автора.
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
StasKr
миротворец
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
9 апреля 2018 г. 13:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Циник первым захохотал, да так, как будто слышал анекдот впервые в жизни. Грин добавил к радости напарника свои изобразительные аккорды, и неслабенькие.
Циник — это фамилия. Да.
цитата Запах крови настолько сильно ударил по мозгам, что Свайна самопроизвольно закачало.
цитата Повёл горькими глазами, сплюнул в сердцах.
цитата Толстопузые бюргеры и бюргерши. Постоянно чешущие эти свои пузени и ягодицы. И, конечно, лузгающие мексиканские семечки!
цитата Гостье удалось окунуть дядюшку в воспоминания юности, крайне непривычное погружение для любого лос-анджелессца! Чаще здесь окунают в дерьмо и не по-децки…
Основано на личном опыте автора — когда злыдни-продюсеры зажилили 25 миллионов долларов на постановку данного опуса.
цитата – Ой!.. – зажала шлюшка несдержанный ротик сладкой ручкой.
цитата Ангелочек… блеванула прямо на своего дядю. Так получилось. Изваяние даже не пошевелилось, Альфонсо оказался натурально парализован страхом. Он не заметил, что в рыготине, а Вики не поняла, куда её излила. Шлюшка опустилась на колени – организм сам подсказал наиболее удобную позу, и стала изливать рвоту на асфальт...
...вероятно, не выдержав переизбытка афоризмов мистера Фэйса/Андрея Ангелова.
цитата Вики тихо заплакала: слезы выбрались из глазных яблок и заструились по щёкам.
цитата Женщины! Какое же выгодное вложение в Человечество сделал Господь Бог, породив их как половой вид!..
цитата Ствол отлепился ото лба шлюшки, и, вслед за прокруткой револьвера на указательном пальце, раздался глухой возглас театрала: – Уходи!
цитата Рыжая миледи нежно поцеловала своего мужчину в губы. – Спасибо тебе, моя любовь! – Дженнифер лукаво облизнулась и коснулась мужской ширинки. – Да-да, дорогая! – воспрял кукловод. – Немного сладкого минета сейчас будет очень даже кстати! Послышался звук отпираемого замка входной двери. – Чёрт! Не срослось! Ну что ж, не минетом единым живы режиссёры…
цитата Том Литтл внезапно ощутил, что копы смертны. И что самое печальное – смертны безнаказанно!
Я внезапно ощутил запашок плагиата у Булгакова. И, что самое печальное, безнаказанного!
цитата – Ха-хахаха!.. – Частое сокращение мимических мышц лица прогоняет усталость тела и души! Кажется даже, парочка грехов оставляет тебя, стоит лишь пять минут искренне поржать. Или пара фунтов?..
Вот в этом пользу прозы мистера Ангелова сложно переоценить!
цитата Смерть имеет запах, а на расстоянии полутора футов он особенно отчётлив! Никто из знакомых покойников смертью не пах. Никто! Даже непромытые трупы чурок в горах русского Кавказа!
Кто-нибудь, перешлите томик Кадырову! Вскоре мистер Ангелов снимет новое видео — "Извинения перед чеченским народом".
цитата При въезде в Санту-Монику, при большом стечении праздного народа, знойный воздух всколыхнули два грамматически простых предложения: – Не справился с управлением… – Гнал так, как будто удирал от Возмездия…
цитата – Б...ть, ты Бог? – ухмылка вояки чуть не сломала ему губы.
цитата Сизо-серое, с бардовым оттенком, марево почти начисто вытеснило из атмосферы синюю густую составляющую…
LA COMEDIA E FINITA — завершает свой опус мистер Ангелов.
|
|
|
|
Торквемада
активист
|
|
StasKr
миротворец
|
9 апреля 2018 г. 13:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата а девчонки поразговаривали разговоры:
Такое ощущение, что писал не человек, а гуглопереводчик или генератор текст. Это, кстати, многое бы объяснило.
|
|
|
StasKr
миротворец
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
9 апреля 2018 г. 13:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата StasKr Такое ощущение, что писал не человек, а гуглопереводчик или генератор текст. Это, кстати, многое бы объяснило.
Гуглопереводчик не накосячит с "ты/вы".
|
|
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
9 апреля 2018 г. 13:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата StasKr Спасибо огромное. Долго ждал вашего возвращения в эту тему и наконец дождался!
Рад был повеселить!
|
|
|
|
Rockabilly
авторитет
|
|
Seidhe
миротворец
|
|
Торквемада
активист
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
9 апреля 2018 г. 16:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Seidhe За сорок... В том-то всё и дело...
На момент написания было "всего" за тридцать.
|
|
|
|
Mickey
философ
|
|
Rotagilla
философ
|
11 апреля 2018 г. 10:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Учебник по алгебре за 10-й класс. У меня всегда по ней был тройбан. Но в 10-м училка особенно зверствовала. Поэтому когда школа закончилась, я специально купил такой и отпинал его на пустыре до полного песца, вот душу отвёл.
|
|
|
Seidhe
миротворец
|
|
Aryan
миродержец
|
12 апреля 2018 г. 15:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Торквемада Если долго всматриваться в Бездну — Бездна начинает всматриваться в тебя (с) Андрей Ангелов.
"Если долго всматриваться в Бездну — оттуда начинает всматриваться Ангелов"
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Aryan
миродержец
|
|