| автор |
сообщение |
DevochkasToporom 
 гранд-мастер

|
|
пофистал 
 философ

|
19 августа 2014 г. 09:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Evil Writer с чего бы Смедман?? Остальных канадцев не читал. Или читал, но бросил. Или вообще не собираюсь читать, так как явно не моё. Осталась Смедман 
|
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
19 августа 2014 г. 11:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А у меня вот что-то Эриксон совсем не пошёл. Говорят, что плохой перевод был АСТовский, но я даже вторую книгу читать не стал — настолько первая не понравилась. Сюжетных линий да, много, и размах, конечно, впечатляет, но слишком уж много заглавных букв Не люблю я всех этих Тёмных Уничтожителей и тому подобную фигню. А вот Кей однозначно хорош. Лучшее у него, по моему мнению, "Львы Аль-Рассана", но и "Сарантийская мозаика" порадовала не меньше. А от "Гобеленов" я лет десять назад вообще в полном восторге был, хотя и понимал, что они нереально вторичны. Осталось Бэккера почитать, но никак руки не доходят. Поэтому пока — я за Кея.
|
|
|
Конни 
 миротворец

|
19 августа 2014 г. 12:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Seidhe Лучшее у него, по моему мнению, "Львы Аль-Рассана", но и "Сарантийская мозаика" порадовала не меньше.
Под этим высказыванием подпишусь. Голосую за Кея. Только мне его "Гобелены ..." не понравились.
|
–––
Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное. |
|
|
kidd 
 магистр

|
23 августа 2019 г. 11:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Однозначно Г.Г.Кей! 
Жду не дождусь, когда же переведут "A Brightness Long Ago" Кстати, никто не знает планов наших издательств насчет этой новинки?
Малазан Эриксона начинал, но не пошло как-то пока. Все время ощущения какой-то MMORPG, где постоянно появляются из коробки какие-то новые и новые расы, скиллы, герои и не герои, много пестрой мешанины, которая никак не хочет во что-то складываться...
|
|
|
Kail Itorr 
 гранд-мастер

|
23 августа 2019 г. 11:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kidd Жду не дождусь, когда же переведут "A Brightness Long Ago"8-) Кстати, никто не знает планов наших издательств насчет этой новинки? Права куплены, в перевод отдано было. Я бы осторожно ждал зимой-весной.
|
|
|
kidd 
 магистр

|
|
kidd 
 магистр

|
|
Kail Itorr