Новинки Петровки Киев

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Другие окололитературные темы» > Тема «Новинки Петровки (Киев)»

Новинки Петровки (Киев)

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 марта 2009 г. 21:23  
цитировать   |    [  ] 
Поскольку на "Фантлабе" немало киевлян и сочувствующих :-))), думаю, тема окажется полезной. Поскольку завозы у нас бывают нерегулярно, книжки быстро расходятся и иногда по второму разу их не привозят, предлагаю давать здесь информацию о новинках: что завезли, факультативно -- где и за сколько это дело можно купить на "Петровке" (место, ряд, цена). Почему именно "Петровка"? Потому что зачастую на ней -- самые низкие цены на новые книги по Киеву.

(Если модераторы позволят, я бы давал здесь инфу не только по фантастике, но и по мэйнстриму и научпопу).

философ

Ссылка на сообщение 17 марта 2010 г. 01:02  
цитировать   |    [  ] 
Никто не видел в посл. время где-то в киевских стоках такую гадость? Была в двух, но я их благополучно проморгал >:-|

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 марта 2010 г. 01:12  
цитировать   |    [  ] 
Попробуй поспрашивать в угловой пятнашке, что у входа на рынок. Не факт, конечно, но... Вообще же эта книга была даже не в двух, а очень во многих. Я, кстати, в перекрёсточном взял ещё одну книгу про Потрошителя -- исследование, выходившее в ЭКСМО пару лет назад, что ли. Без супера, который явно должен быть, но состояние нормальное, а за 15 гр. -- чего там, можно и без супера. Поспрашивай, может, у них где завалялось.

философ

Ссылка на сообщение 17 марта 2010 г. 01:21  
цитировать   |    [  ] 
Vladimir Puziy, в общем, надо искать. И про эксмошную спрошу. Может, даже завтра... Пасиб! :beer:

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 марта 2010 г. 01:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата Kiplas

Vladimir Puziy, в общем, надо искать. И про эксмошную спрошу. Может, даже завтра... Пасиб!

Доброй охоты! ;-)

магистр

Ссылка на сообщение 17 марта 2010 г. 12:10  
цитировать   |    [  ] 
кто будет на петровке, посмотрите пожалуйста, появилась ли Хобб в Гигантах фантастики и сколько стоит. спасибочки.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 марта 2010 г. 13:58  
цитировать   |    [  ] 
Аберкромби, Батчер?)

Абекромби-то уже должен появится.. 8:-0
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 марта 2010 г. 15:22  
цитировать   |    [  ] 
И -- привезли ли второй том нового Уильямса?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 марта 2010 г. 16:30  
цитировать   |    [  ] 
Буду на Петровке в эти выходные. Записываю 8-): Хобб, Уильямс, Аберкромби. Батчера и так буду искать...
–––
А в мире втором мотыльки и звезды
Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 марта 2010 г. 16:33  
цитировать   |    [  ] 
Мартин ждем данных разведки! :beer:
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 марта 2010 г. 16:44  
цитировать   |    [  ] 
Кстати, всё забываю написать. Обнаружил, что в 9 месте, 32 ряду новинки (от "ЭКСМО", но не только) зачастую дешевле, чем в других местах. Ротфусса брал за 80 гр., "Чёрную магию" за 60. Два тома Тартт -- по 50 за том. Не факт, разумеется, что все книги там дешевле, чем в других местах, но я лично теперь хожу, сравниваю на разных точках -- и в основном возвращаюсь сюда.

Не сочтите за рекламу; впрочем, я думаю, тут народ умный и вслепую следовать чьим бы то ни было рекомендациям не станет. Мониторинг -- наше всё. ;-)

миродержец

Ссылка на сообщение 18 марта 2010 г. 00:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата Vladimir Puziy

И -- привезли ли второй том нового Уильямса?
5 секунд была уверена, что речь идёт про Чарльза Уильямса8-), потом сообразила, что не про него.
А "Место льва" в Харьков уже привезли, завтра иду покупать.
–––
я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 марта 2010 г. 16:27  
цитировать   |    [  ] 
Так, был на Петровке. Вендетта все еще лежит в монархе, Города Грехов уже нету.
Баркер "Каньон холодных середц" по 93, новый Каганов по 65 (взял на точке в конце рынка в основном проходе, была послденей, больше не видел), Батчер в Астовской точке за 60, в начале рынка за 63. Аберкромби, Уильямса и Хобб не видал, увы ... Улов вообще не очеь велик вышел. Зато погода отличная.
–––
Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 марта 2010 г. 16:31  
цитировать   |    [  ] 
А Хоффмана, "Левой руки бога", не было?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 марта 2010 г. 17:01  
цитировать   |    [  ] 
Нет, не заметил ... Маршалл вот валялся, видел, мне его пытались с Баркером продать.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 марта 2010 г. 17:36  
цитировать   |    [  ] 
Нет, про Маршалла я вообще ничего не знаю, как-то не очень тянет. Вот Тартт себе взял из новых для меня авторов; очень уж хвалили. На ближайшие месяц-два лимит "попробую-ка что-нибудь кардинально новое" исчерпан.

магистр

Ссылка на сообщение 20 марта 2010 г. 20:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата Мартин

и Хобб не видал, увы ...

спасибо. ;) может это и хорошо, вдруг пока ее привезут, я успею получить зарплату:-)))

авторитет

Ссылка на сообщение 20 марта 2010 г. 21:17  
цитировать   |    [  ] 
–––
я вам не хрен моржовый, я Моцарта читал!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 марта 2010 г. 21:27  
цитировать   |    [  ] 
Мартин спасибо :beer: Батчер есть, гуд. :cool!:
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 марта 2010 г. 02:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата Libanius

на Петровке появился Виленкин "Мир многих миров. Физики в поисках параллельных вселенных" 100 грн.

А где именно?

авторитет

Ссылка на сообщение 21 марта 2010 г. 09:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата Vladimir Puziy

А где именно?

там же где и "Мутанты" Леруа — на точках с мед.литературой и во втором ряду контейнеров (через ряд от Феликса)
–––
я вам не хрен моржовый, я Моцарта читал!
Страницы: 123...6061626364...194195196    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Другие окололитературные темы» > Тема «Новинки Петровки (Киев)»

Новое сообщение по теме «Новинки Петровки (Киев)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх