автор |
сообщение |
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
10 марта 2009 г. 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поскольку на "Фантлабе" немало киевлян и сочувствующих , думаю, тема окажется полезной. Поскольку завозы у нас бывают нерегулярно, книжки быстро расходятся и иногда по второму разу их не привозят, предлагаю давать здесь информацию о новинках: что завезли, факультативно -- где и за сколько это дело можно купить на "Петровке" (место, ряд, цена). Почему именно "Петровка"? Потому что зачастую на ней -- самые низкие цены на новые книги по Киеву.
(Если модераторы позволят, я бы давал здесь инфу не только по фантастике, но и по мэйнстриму и научпопу).
|
|
|
|
Kiplas
философ
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
17 марта 2010 г. 01:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Попробуй поспрашивать в угловой пятнашке, что у входа на рынок. Не факт, конечно, но... Вообще же эта книга была даже не в двух, а очень во многих. Я, кстати, в перекрёсточном взял ещё одну книгу про Потрошителя -- исследование, выходившее в ЭКСМО пару лет назад, что ли. Без супера, который явно должен быть, но состояние нормальное, а за 15 гр. -- чего там, можно и без супера. Поспрашивай, может, у них где завалялось.
|
|
|
Kiplas
философ
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
|
Amerasu
магистр
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
|
Мартин
гранд-мастер
|
17 марта 2010 г. 16:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Буду на Петровке в эти выходные. Записываю : Хобб, Уильямс, Аберкромби. Батчера и так буду искать...
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
17 марта 2010 г. 16:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, всё забываю написать. Обнаружил, что в 9 месте, 32 ряду новинки (от "ЭКСМО", но не только) зачастую дешевле, чем в других местах. Ротфусса брал за 80 гр., "Чёрную магию" за 60. Два тома Тартт -- по 50 за том. Не факт, разумеется, что все книги там дешевле, чем в других местах, но я лично теперь хожу, сравниваю на разных точках -- и в основном возвращаюсь сюда.
Не сочтите за рекламу; впрочем, я думаю, тут народ умный и вслепую следовать чьим бы то ни было рекомендациям не станет. Мониторинг -- наше всё.
|
|
|
Veronika
миродержец
|
18 марта 2010 г. 00:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy И -- привезли ли второй том нового Уильямса? 5 секунд была уверена, что речь идёт про Чарльза Уильямса, потом сообразила, что не про него. А "Место льва" в Харьков уже привезли, завтра иду покупать.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Мартин
гранд-мастер
|
20 марта 2010 г. 16:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так, был на Петровке. Вендетта все еще лежит в монархе, Города Грехов уже нету. Баркер "Каньон холодных середц" по 93, новый Каганов по 65 (взял на точке в конце рынка в основном проходе, была послденей, больше не видел), Батчер в Астовской точке за 60, в начале рынка за 63. Аберкромби, Уильямса и Хобб не видал, увы ... Улов вообще не очеь велик вышел. Зато погода отличная.
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
|
Мартин
гранд-мастер
|
20 марта 2010 г. 17:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нет, не заметил ... Маршалл вот валялся, видел, мне его пытались с Баркером продать.
|
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
20 марта 2010 г. 17:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нет, про Маршалла я вообще ничего не знаю, как-то не очень тянет. Вот Тартт себе взял из новых для меня авторов; очень уж хвалили. На ближайшие месяц-два лимит "попробую-ка что-нибудь кардинально новое" исчерпан.
|
|
|
Amerasu
магистр
|
|
Libanius
авторитет
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
|
Libanius
авторитет
|
21 марта 2010 г. 09:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy А где именно?
там же где и "Мутанты" Леруа — на точках с мед.литературой и во втором ряду контейнеров (через ряд от Феликса)
|
––– я вам не хрен моржовый, я Моцарта читал! |
|
|