автор |
сообщение |
Nog
миротворец
|
2 января 2007 г. 21:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Genrich_William Причем как в соавторстве с Линдой Эванс, так и соло (Жуки и Ящерицы).
Вообще, нельзя поручать переводчикам книги, которые им не нравятся
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
ona
миротворец
|
6 февраля 2007 г. 06:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
МИФы Асприна — это, пожалуй, единственная юмористическая (в чистом виде) фантастика, которую я читала.
цитата Нравится начало мифов. Окончание тихий ужас
Абсолютно согласна. Начало очень забавное — мне понравилось, начиная с "Корпорации МИФ..." читаешь уже скорее по инерции, ради спортивного любопытства — узнать чем там дело кончится. Я уже не говорю о продолжениях, последовавших после "Нечто оМИФигенное" — отстой полный! Просто жалеешь, что вообще брал это в руки!
|
|
|
Dimson
магистр
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
Dimson
магистр
|
7 февраля 2007 г. 10:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp "Мир воров"- это бред. Скучно, неинтересно и непонятно. Некоторые авторы порадовали,на некоторых хотелось поорать.
На "Мир воров" меня просто не хватило. купил первй том, бегло пробежался и отложил в сторону. жалко потраченных впустую денег.
|
|
|
Jimbo
активист
|
28 мая 2008 г. 01:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пока читал только мифы,книг 10,интересно.Не сказал бы что последние книги намного хуже первых,просто каждая хороша по своему!Буду читать дальше и думаю не разочаруюсь:)
|
|
|
Skiv
философ
|
28 июня 2008 г. 14:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nog Смысла в опросе не вижу. Между прочим в этой теме нет как раз опроса! Тем более что здесь как всегда обсуждается когда автор "списался" и повлияла ли жена на это...
|
––– Литературный форум Снусмумрик - http://snusmumrik.net/ |
|
|
antel
миротворец
|
30 июня 2008 г. 13:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
От первых Мифов я была просто в восторге. Дальше хуже, последние читала уже просто из принципа, каюсь, часто в режиме пролистывания. Шутт пошел очень плохо, вроде и интересно, а не читается. Из "Мира воров" прочитала только один роман и больше с этим связываться не хочется.
|
––– Главная проблема этого мира в том, что умные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности! |
|
|
Skiv
философ
|
30 июня 2008 г. 13:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SamoWaR Я пока не читал Мира Воров, может скоро начну, но все дургие произведения нравятся
|
|
|
Skiv
философ
|
30 июня 2008 г. 14:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Darkshadow мне нравятся все МИФы. кроме последних(я их просто не читал), Шутт тоже нравится!
|
|
|
Sanekus
философ
|
30 июня 2008 г. 18:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Согласен со многими с каждой книгой МИФы становятся хуже. Последними книгами я себя просто мучал.
А вообще юмор Асприна вызывает улыбку, но никак не , по этому мне быстро надоел.
|
|
|
Skiv
философ
|
|
маРуся
магистр
|
30 июня 2008 г. 20:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
от первых трех книг -просто в восторге...а вотпоследняя -явно вымучена из... гонорара,Шутт -вроде и ничего, а Мир воров начала и бросила и За далью волн не пошла
|
––– Одна голова не только хорошо, но и вполне достаточно. |
|
|
Dimson
магистр
|
|
Sanekus
философ
|
|
Skiv
философ
|
1 июля 2008 г. 17:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sanekus была куплена вся серия. ну а я сначала прочитал серию в эл. виде, а потом купил и наслаждался перечитыванием)
|
|
|
Skiv
философ
|
18 июля 2008 г. 11:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто читал Торговую МИФтерию и НеМИФический класс? Как вам: понравилось или нет? P.S. Кто хочет почитать, могу поделиться электронной версией
|
|
|
Luсifer
философ
|
11 июля 2010 г. 21:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Кто читал Торговую МИФтерию и НеМИФический класс? Как вам: понравилось или нет?
Что читал, что не читал — не велика разница. Все эти "мифоприключения" я (наверное как и многие) начинал читать лишь от того, что соскучился по героям и той атмосфере ранних произведений.. Конечно понимал что дух ранних книг очень врядли вернётся (он и не вернулся), но продолжал надеяться.. Торговую мифтерию прочитал, в принципе в сравнении с другими "мифоприключениями" эта книга посильнее, но в сравнении с любым "сольным" МИФом Асприна, очень слаба. НеМИФический класс — первая книга из МИФов, которую не дочитал. Скучная и не смешная. =(
|
––– ищу вопросы на свои ответы |
|
|
trues
гранд-мастер
|
11 июля 2010 г. 21:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Юмористическую фантастику не люблю, но есть исключение это Гарри Гаррисон и Асприн, первые МИФы перечитывал несколько раз с большим удовольствием.
|
––– Если проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться, если её решить нельзя, то беспокоиться о ней бесполезно. |
|
|
маРуся
магистр
|
19 июля 2010 г. 20:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В мифах хороши только три первые книги, как говорится — свежо и оригинально. Дальше — полный бред и несуразицы. А уж ляпов....Мир воров аж три раза начинала читать и не смогла. А Шутт нравится — первые две, третью просто не помню,а четвертого даже не хочется читать.
|
––– Одна голова не только хорошо, но и вполне достаточно. |
|
|