автор |
сообщение |
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
10 марта 2009 г. 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поскольку на "Фантлабе" немало киевлян и сочувствующих , думаю, тема окажется полезной. Поскольку завозы у нас бывают нерегулярно, книжки быстро расходятся и иногда по второму разу их не привозят, предлагаю давать здесь информацию о новинках: что завезли, факультативно -- где и за сколько это дело можно купить на "Петровке" (место, ряд, цена). Почему именно "Петровка"? Потому что зачастую на ней -- самые низкие цены на новые книги по Киеву.
(Если модераторы позволят, я бы давал здесь инфу не только по фантастике, но и по мэйнстриму и научпопу).
|
|
|
|
Proud_wolf 
 магистр

|
8 апреля 2013 г. 14:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
и еще
у Тараса был замечен "Вихрь" (кажется еще в одной-двух точках) Цена вопроса: 70 грн
|
––– "через обрыв рвётся стая волков, вожаку вверяя душу..." (с) Кинчев. Жизнь струны |
|
|
kkk72 
 миротворец

|
|
Proud_wolf 
 магистр

|
|
Grave_Flower 
 гранд-мастер

|
8 апреля 2013 г. 17:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По поводу "Левиафана", общался с Виктором (Гриффином). Он говорил, что будет заказывать 2 апреля, и надеется получить к 6 числу. Может какие-то задержки в поставке, мож еще чего. Так что ждем-с... Рекомендую по поводу "Левиафана" обращаться непосредственно к нему, он и по срокам сориентирует, и по цене, и отправит если надо
|
––– Out of the night that covers me, Black as the pit from pole to pole, I thank whatever gods may be For my unconquerable soul. |
|
|
Medik 
 философ

|
8 апреля 2013 г. 18:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kkk72 и Grave_Flower а может стоит скооперироваться по доставке в Харьков книги "Пробуждение Левиафана"? Если она конечно появится у Виктора.
|
––– Издательство Урания https://fantlab.ru/publisher6001 |
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
|
Roujin 
 авторитет

|
|
Grave_Flower 
 гранд-мастер

|
8 апреля 2013 г. 18:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Medik kkk72 и Grave_Flower а может стоит скооперироваться по доставке в Харьков книги "Пробуждение Левиафана"? Если она конечно появится у Виктора.
Я только за! Это было бы просто замечательно!
|
––– Out of the night that covers me, Black as the pit from pole to pole, I thank whatever gods may be For my unconquerable soul. |
|
|
Ястреб 
 активист

|
|
Proud_wolf 
 магистр

|
9 апреля 2013 г. 00:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ястреб ,
Гриффин — это "кликуха" Виктора на сайте. А Петровка — это и есть сходка: "свои" проверенные точки, "прикормленные" места и всё такое 
|
––– "через обрыв рвётся стая волков, вожаку вверяя душу..." (с) Кинчев. Жизнь струны |
|
|
Ястреб 
 активист

|
|
Kail Itorr 
 гранд-мастер

|
|
ronson2004 
 авторитет

|
16 апреля 2013 г. 08:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
15-ка в конце рынка.Голубое сало и Пьесы Сорокина ( издание хорошее не знаю точно какое ).Просьба увидивших Тарковского в ЖЗЛ отписаться где видели.Просят купить.Усач в конце рынка-торгующий ЖЗЛ дует щеки и вещает что-то непонятное.Удивительный человек.
|
|
|
Гриффин 
 активист

|
|
Cumbrunnen 
 гранд-мастер

|
16 апреля 2013 г. 11:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кому интересно: вчера обнаружил, что новый Пелевин в данный момент продается в КС на Контрактовой пл. по "акционным" ценам — 85 грн. На Петровке — от 110 до 118.
|
|
|
Гриффин 
 активист

|
|
Ama 
 авторитет

|
17 апреля 2013 г. 06:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Петровка, Новый рынок, "тройная" точка с фантастикой (забыл ряд и место). Кто-то расстался с шикарной коллекцией "ОО" (половину, говорят, уже разобрали. Например под столом лежит отложенный весь Булычев). Все остававшееся на вечер вторника — на фото. 100 грн. за книгу.
|
|
|
Гриффин 
 активист

|
|
blakrovland 
 магистр

|
26 апреля 2013 г. 15:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
друзья-киевляне,кому на Петровке встречался сборник Марии Галиной "Красные волки,красные гуси"и её же "Малая Глуша"?
|
––– ... И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям |
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
|