автор |
сообщение |
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
10 марта 2009 г. 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поскольку на "Фантлабе" немало киевлян и сочувствующих , думаю, тема окажется полезной. Поскольку завозы у нас бывают нерегулярно, книжки быстро расходятся и иногда по второму разу их не привозят, предлагаю давать здесь информацию о новинках: что завезли, факультативно -- где и за сколько это дело можно купить на "Петровке" (место, ряд, цена). Почему именно "Петровка"? Потому что зачастую на ней -- самые низкие цены на новые книги по Киеву.
(Если модераторы позволят, я бы давал здесь инфу не только по фантастике, но и по мэйнстриму и научпопу).
|
|
|
|
sloboda89 
 магистр

|
|
Fantom_84 
 философ

|
|
ArK 
 авторитет

|
|
Kail Itorr 
 гранд-мастер

|
5 марта 2013 г. 13:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ArK — почтой нормально доползает где-то за две-четыре недели. Но дорого, зараза, последний раз пересылал три книги (ну одна толстая, по весу считаем как 4), со всем удовольствием ок. 100 грн.
|
|
|
Shvoloch 
 магистр

|
5 марта 2013 г. 14:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ArK Почтой дорого. Я год назад на сайте Укрпочты делал расчет без страховки только за вес обычной посылкой на 2 кг выходило что-то около 160 грн (640 р). Вот расчет на сайте. Когда отсылал то шла посылка месяц. Если есть возможность лучше через проводника поезда Киев-Москва договорится.
|
––– "- а зачем тогда начинали? - потому что нефть была сто сорок долларов за баррель" (с) Пелевин |
|
|
las777 
 миротворец

|
6 марта 2013 г. 23:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уважаемые форумчане! Может кто-то будет на Петровке в ближайшее время. Напишите, пожалуйста, появились ли "Дикие карты" и сколько стоят. В интернет магазинах на книжке 120,00, на сэтбуке 130,00.
|
|
|
Proud_wolf 
 магистр

|
|
savchig 
 гранд-мастер

|
10 марта 2013 г. 00:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ось сегодня купил за 70 грн — в боковом ряду в конце рынка, там где начинаються "черепашки". Больше нигде не видел, так что вполне возможно последнюю.
|
|
|
ronson2004 
 авторитет

|
10 марта 2013 г. 00:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ArK А у кого был опыт пересылки книг в Россию?
Отправлял несколько раз.УкрПочтой...доходило нормально. 100 ГРН — 1 кг А если хоть грам на 50 больше 2 кг...там уже космическая стоимость (почтовики рекомендуют разбивать на помельче пакеты) Раз собрал на 2.050 КГ — пришлось перепаковывать.Учитывайте обязательно. Ну и то что альтернатив УкрПочте пока что нет. Имей мы дешевле доставку в Россию...Птровка бы разорилась. Проводником неплохой вариант-если есть знакомые.Мои берут дорого...будь то книга...или стерео-усилитель
|
|
|
ArK 
 авторитет

|
|
Arzak 
 авторитет

|
21 марта 2013 г. 18:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а кто-нибудь видел на Петровке "Куриного бога" Галиной? а если и видел, то по какой цене?)
|
––– "Обрывками приставшая к спине, судьба его по краешку прошита нервущимися нитками Бушидо, и этого достаточно вполне" |
|
|
Гриффин 
 активист

|
23 марта 2013 г. 22:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Снова получил Кинга "Противостояние" в новом переводе, а так же Онойко "Море имен". Из научпопа: Лекутер, Берресон: Пуговицы Наполеона. Семнадцать молекул, которые изменили мир и Сакс Снайдер: Микробы хорошие и плохие. Наше здоровье и выживание в мире бактерий по цене 115 грн. Сегодня был на рынке. Доехало только 10% продавцов да и те закрылись после некоторого времени. Сугробы в метр высотой, вьюга, сейчас -10°С. Меня возможно не будет до пятницы. Буду смотреть по погоде.
|
|
|
las777 
 миротворец

|
|
Proud_wolf 
 магистр

|
|
benommen 
 магистр

|
|
las777 
 миротворец

|
|
las777 
 миротворец

|
6 апреля 2013 г. 18:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Купил, еще раз спасибо за информацию. Эксмо в своем репертуаре. Бумага паршивая. Если так пойдет дальше следующий том будет на газетной бумаге.
|
|
|
Proud_wolf 
 магистр

|
|
vadya77 
 авторитет

|
8 апреля 2013 г. 13:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата в КС на Петровке опять скидки — 40% до конца месяца
А есть на что делать скидки?
|
––– Жизнь коротка. И надо уметь. Надо уметь уходить с плохого фильма. Бросать плохую книгу. Уходить от плохого человека. Их много |
|
|
Proud_wolf 
 магистр

|
8 апреля 2013 г. 13:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ну.... что-т конечно стоит, но так чтобы очень хотелось — так и нет Новинки там не появлялись уже очень давно
|
––– "через обрыв рвётся стая волков, вожаку вверяя душу..." (с) Кинчев. Жизнь струны |
|
|