автор |
сообщение |
yamato
новичок
|
28 июня 2012 г. 09:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Извиняюсь за нескромный вопрос, но мне уж очень интересно, прям сдержаться не могу. Как я понял, на этот форум частенько захаживают новички вроде меня, чтобы услышать мнение других о своих работах. А более опытные пользователи, выкладывающие свои книги, все где-то публиковались, или есть те, кто пишет чисто для себя?
|
|
|
yamato
новичок
|
28 июня 2012 г. 09:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И ещё одна вещь. Зашла такая тема на форуме конкурса, решил написанный там вопрос задать ещё и здесь. Можете мне посоветовать пару издательств, куда можно отнести свои рассказы новичку? Так сказать, заявить о себе.
|
|
|
Siroga
миродержец
|
28 июня 2012 г. 09:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
yamato, сильно подозреваю, что рассказы новичка не возьмет ни одно из издательств. Это Вам, скорее, в журналы надо пробовать. Вот прямо в этой ветке форума (если не путаю) был товарищ, который предлагал взять рассказы фантлабовцев в свой журнал.
|
––– Як у нашым у раю жыць весела. Жыць весела, толькі некаму... © народное |
|
|
yamato
новичок
|
|
bbg
миротворец
|
28 июня 2012 г. 10:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
yamato Зайдите на Фантаверсум Они принимают для рассмотрения любые рассказы, хоть с улицы. Если понравятся тексты — может и напечатают. Хотя и не факт.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Нарисмер
авторитет
|
|
Nadia Yar
философ
|
|
kim the alien
миродержец
|
29 июня 2012 г. 01:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Nadia Yar я ради интереса отправила туда рассказ — теперь, вот думаю, не запалят ли меня. я его на самиздате выкладывала удалить я его удалила, но все же...
|
|
|
fal1out
авторитет
|
29 июня 2012 г. 01:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kim the alien теперь, вот думаю, не запалят ли меня
Смотря насколько хорошо искать будут, если усердно, то запалят в гугле кэш остается и найти ссылку на удаленную страницу на СамИздате не составит большого труда.
|
––– She eyes me like a pisces when I am weak I've been locked inside your Heart Shaped box for a week |
|
|
Nadia Yar
философ
|
29 июня 2012 г. 02:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kim the alien, туда по правилам берут ранее не опубликованное. Но, может, на заметят:) Главное, не говорите здесь, какой рассказ и о чём. А то Вы, считай, сами уже спалились.
|
––– Врагов своих надо любить, врагов государства — уничтожать, а врагов Бога — гнушаться. (с) Святитель Филарет Московский |
|
|
kim the alien
миродержец
|
29 июня 2012 г. 16:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
fal1out ну мало ли что — случайно выложил и тут же удалил Вообще, по-хорошему, надо бы специально рассказ накатать — но я пока с ФЛР-5 воюю (почти, впрочем, закончила), так что как пробный камень. не прокатит — напишу, чай, месяц еще целый. Я рассказ про "адмирала" как раз столько катала, а он 80 000 знаков, если не ошибаюсь. так что будем работать
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
29 июня 2012 г. 18:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
..подумалось всвязи с выходящей вскоре поэтической книгой "Лаборатория души"
Среди великого многообразия — и по темам, и по объёму, и по качеству текстов — произведений, написанных посетителями сайта, есть вполне достойные занять место в пока гипотетической, но всё же возможной книге "Антология фантастики ФантЛаба".
Во всяком случае, хотелось бы в это верить.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
kim the alien
миродержец
|
|
fal1out
авторитет
|
29 июня 2012 г. 19:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kim the alien я пока с ФЛР-5 воюю
Лучше вот с ним и продолжить воевать, так как, на мой взгляд, гораздо интересней тема. Я тоже воюю с ФЛР-5, но никак не на воюю.... В смысле, все есть, но надо дорабатывать, а тут еще и без этого дел невпроворот =)
|
––– She eyes me like a pisces when I am weak I've been locked inside your Heart Shaped box for a week |
|
|
kim the alien
миродержец
|
29 июня 2012 г. 20:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
fal1out одно другому не мешает — на флр дедлайн 8 июля — рассказ я почти закончила. на НДП — 31 июля, то есть у меня месяц на рассказ, которому я уже придумала и сюжет, и персонажей, и идею. так что пока все укладывается)))
|
|
|
kim the alien
миродержец
|
|
видфара
миродержец
|
1 июля 2012 г. 10:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kim the alien, герой, герой! Памятник вам обязательно отольём, вот только свои рассказы допишем!
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
bbg
миротворец
|
1 июля 2012 г. 11:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне еще два с половиной текста надо... Или хотя бы полтора.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
fal1out
авторитет
|
1 июля 2012 г. 11:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата видфара свои рассказы допишем!
и вычитаем!
|
|
|
kim the alien
миродержец
|
|