автор |
сообщение |
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
16 февраля 2012 г. 01:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Petro Gulak Кстати, а не слишком ли много тогда пересечений у "Гигантов" и "Гринтауновского"? Навскидку вижу "Вино", "Беду", "Канун" и "Лето". Может, тогда другими омнибусами брать?
|
|
|
dimon1979
миродержец
|
16 февраля 2012 г. 01:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел, пересечений действительно много. Лучшим вариантом остается все-таки два тома ШФ, отдельно "Хроники" и омнибус детективов.
|
––– Если вы не испытываете желания преступить хоть одну из десяти заповедей, значит, с вами что-то не так. |
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
|
kim the alien
миродержец
|
|
geralt9999
магистр
|
|
kim the alien
миродержец
|
|
kim the alien
миродержец
|
|
geralt9999
магистр
|
19 февраля 2012 г. 22:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kim the alien (хотя, по-моему, жуткая клюква) У меня в планах скоро почитать, так что еще не знаю. Но по отрывкам — "Winds of Khalakovo" поклюквенне будут.
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
Yelin
миротворец
|
20 февраля 2012 г. 10:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kim the alien Я читала и этот роман и продолжение. Бывают клюквы куда развесистее, хотя персонаж по имени Дмитрий Фетюкович Петренко весьма доставил Но автор честно читал книги о наполеоновской войне и о декабристах, ляпов там не так много, как я ожидала.
|
|
|
dimon1979
миродержец
|
21 февраля 2012 г. 12:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вопрос конечно не по адресу, но может кто-то подскажет, почему я не могу зайти в раздел отзывов?
|
––– Если вы не испытываете желания преступить хоть одну из десяти заповедей, значит, с вами что-то не так. |
|
|
Croaker
магистр
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
shkolarius
магистр
|
27 февраля 2012 г. 13:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подскажите (не знаю был здесь вопрос этот или нет), Дюну в какой серии и чьем переводе лучше читать? А то там Поль, там Пауль....
|
––– Читаю:Нил Гейман "Американские боги" |
|
|
Roujin
авторитет
|
|
ааа иии
философ
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
shkolarius
магистр
|
27 февраля 2012 г. 14:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
спасибо за ответы! и туда же вопрос — "ОНО" Кинга читать принципиально Веберовский перевод, или АСТовский тоже норм? АСТовский читал, показался неплох, Вебера не читал. Просто захотелось поставить на полку, но оказалось, что в новом издании страницы перепутаны(
|
––– Читаю:Нил Гейман "Американские боги" |
|
|
k2007
миротворец
|
|
shkolarius
магистр
|
|