автор |
сообщение |
Blackbird22
авторитет
|
6 февраля 2012 г. 14:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ermolaev Вполне возможно, кстати. Учитывая, что это фантастика...
но я и вариант с фомкой принял без сопротивления — учитывая, что это не только фантастика, но и фантастика стёбная, во многом.
|
––– tomorrow never knows |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
brera
новичок
|
8 февраля 2012 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Помогите пожалуйста найти книгу Федора Кандыбы "Сестры Горские" (поиск не помог и в оффлайне не нашли). Кто может помочь напишите в личку. Бабушка очень страдает
Заранее благодарствую
|
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
8 февраля 2012 г. 19:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Кандыба "Сестры Горские" - М.-Л.: Детиздат, 1941, 288 с., тир. 25000 экз. Рис. П. Алякринского.
Ничего себе. Это сколько же тысяч она будет стоить.
|
|
|
lena_m
миротворец
|
|
Oddman
магистр
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
Прайд
философ
|
|
Avex
миротворец
|
|
dimon1979
миродержец
|
15 февраля 2012 г. 23:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подскажите, какие книги Брэдбери лучше купить, чтобы собрать полностью его циклы?
|
––– Если вы не испытываете желания преступить хоть одну из десяти заповедей, значит, с вами что-то не так. |
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
16 февраля 2012 г. 00:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dimon1979 Подскажите, какие книги Брэдбери лучше купить, чтобы собрать полностью его циклы?
Как минимум два очень удобных (но толстых) издания -- недавно вышедший омнибус с гринтауновским циклом и в прошлом году -- вся детективная трилогия одним томом. См. у него в библиографии. (Трилогия, впрочем, не такая уж и толстая ;) ).
|
|
|
dimon1979
миродержец
|
16 февраля 2012 г. 00:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я планировал взять два тома в ШФ и отдельно "Марсианские хроники", вроде бы получается все творчество, если я не прав, поправьте.
|
––– Если вы не испытываете желания преступить хоть одну из десяти заповедей, значит, с вами что-то не так. |
|
|
Petro Gulak
миродержец
|
16 февраля 2012 г. 01:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dimon1979 Я планировал взять два тома в ШФ и отдельно "Марсианские хроники", вроде бы получается все творчество, если я не прав, поправьте.
ВСЕГО Брэдбери можно собрать только отдельными книжками. Почти всё лучшее — это том в "Гигантах фантастики" (детективной трилогии там нет). Все прочие издания, кроме только что вышедшего Гринтаунского омнибуса, дают набор рассказов, произвольно взятых из сборников разных лет. Выбор самого Брэдбери — два тома, вышедшие в "Интеллектуальном бестселлере" ("И грянул гром" и "Высоко в небеса").
|
––– Больше я от него ничего не мог добиться: он вообще не любит метафизических прений. |
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
16 февраля 2012 г. 01:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, вот детективная-то выходила либо отдельными томами, либо омнибусом. Поэтому при прочих равных я за последний вариант. ;) Хотя даже там не унифицированы названия, топонимы, сноски местами избыточны, дублируются, а местами -- их адски не хватает.
Остальное действительно только отдельными томами. Нет пока толкового СС-а, да и не было.
|
|
|
dimon1979
миродержец
|
16 февраля 2012 г. 01:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Petro Gulak Vladimir Puziy Спасибо, значит брать нужно Гиганты фантастики + Гринтаунский омнибус и детективную трилогию омнибусом.
|
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
|