автор |
сообщение |
hexagen
авторитет
|
6 мая 2010 г. 10:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что такое Макет. На территории бывшего кругового депо Николаевской железной дороги (памятника промышленной архитектуры середины 19 века*) долгое время существовал завод «Макет». Завод «Макет» занимался обслуживанием железных дорог, но с конца 80-х помещение переоборудовано под склады и сдается в аренду. Сейчас «Макет» представляет собой торговый комплекс, где среди прочего продают книги. К осени 2019 торговля книгами в Круговом депо прекратилась. Книжники перешли в другие места: (карта по состоянию на 2019-09-14)
|
|
|
|
nina81
новичок
|
22 января 2019 г. 19:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Родон Складов нет очень большой минус. только то что на торговом мечте помещается ..... или есть но по цене аренды что значительно дороже чем например на ВДНХ хотя и там не дешево .
По поводу складов у нас аукцион. По завершении аукциона они будут.
|
––– Книжный Клуб ДЕПО |
|
|
nina81
новичок
|
|
nina81
новичок
|
|
монтажник 21
магистр
|
|
Вертер де Гёте
миротворец
|
24 января 2019 г. 21:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И вновь я посетил... "Старый Макет". Вчера, благо по пути с новой работы. Всё изменилось, конечно. Сделал фото.
Таким он был лет девять назад. На фото не я, а один из фантлабовцев. Я фотографировал. А такой он сейчас. Прежней брутальности уже нет. ...
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
ArK
авторитет
|
|
Вертер де Гёте
миротворец
|
24 января 2019 г. 22:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ArK В шапке проход к Макету
К Новому Макету у Каланчевки. Старый — круговое депо — с другой стороны Ленинградского вокзала и чуть дальше.
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
ArK
авторитет
|
|
nina81
новичок
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
nina81
новичок
|
25 января 2019 г. 13:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ ...какой будет режим работы, с обедом/без и что с выходными?
Режим работы Книжного Клуба: 8:00-20:00 Без выходных.
|
––– Книжный Клуб ДЕПО |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
nina81
новичок
|
29 января 2019 г. 09:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В книжный клуб Букмэн уже заезжает Рипол. Так же несколько продавцов с других точек. Напомню, что техническое открытие 1 февраля. 15 февраля организовывается официальное открытие. Желающие могут посетить. Вход свободный.
|
––– Книжный Клуб ДЕПО |
|
|
an2001
миротворец
|
29 января 2019 г. 10:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nina81 Напомню, что техническое открытие 1 февраля. 15 февраля организовывается официальное открытие. Желающие могут посетить. Вход свободный.
Значит ли это, что посещать можно уже сейчас, но не все места будут заняты ? И что значит техническое открытие ? Это типа большинство заедет и будет соблюдать график ? А по официальному открытию будет что-нибудь интересное для покупателей или нет ?
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
nina81
новичок
|
29 января 2019 г. 10:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 Значит ли это, что посещать можно уже сейчас, но не все места будут заняты ? И что значит техническое открытие ? Это типа большинство заедет и будет соблюдать график ? А по официальному открытию будет что-нибудь интересное для покупателей или нет ?
Это значит что арендаторы могут заезжать в этот период и обустраивать свои торговые места, без оплаты арендной платы. По официальному открытию будет много интересного для посетителей. Кстати, напротив нашего клуба открывается дополнительный выход с электричек Ленинградского вокзала, так что это дополнительный плюс в нашему клубу.
|
––– Книжный Клуб ДЕПО |
|
|
DeMorte
авторитет
|
29 января 2019 г. 11:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nina81 Кстати, напротив нашего клуба открывается дополнительный выход с электричек Ленинградского вокзала, так что это дополнительный плюс в нашему клубу.
Можно схему?
|
––– «Покончим с иллюзиями!» — с этого-то они и начинаются. (Карл Краус) |
|
|
монтажник 21
магистр
|
|
an2001
миротворец
|