автор |
сообщение |
deadsnow 
 активист

|
2 ноября 2020 г. 22:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
чего то любители ужасов нежные какие то не терпят критики отписываются а я считаю что у каждого свое мнение и если оно выражено не в оскорбительной форме то имеет право на существование все мы разные и мне кажется даже от настроения зависит восприятие прочитанного на данный момент (кроме Лиготти )
вот результаты мне ССФ2020 для меня спорные но так тому и быть
|
|
|
Alex Provod 
 философ

|
2 ноября 2020 г. 23:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата brokenmen Нигде больше не использовали ? Нет, конкретно поверия Подесмы — только в "Костяном". Мне кстати никогда не приходило в голову, что кто-то примет их за настоящий источник, хотя, знаю, люди их даже нагуглить пытались. )
А что касается обсуждаемого сборника Олега Кожина — по-моему давно пора; но я тоже человек ангажированный — с автором давно, пусть и виртуально, знаком.
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
3 ноября 2020 г. 09:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата muravied А мне "Снегурочка" зашла.
а где можно почитать?
цитата muravied Вот у меня есть такой мир, где лес без листьев, а в нём деревня, где доски почернели от старости, и я прям этот запах чувствую, плесени и затхлости. Эти пыльные стёкла, дохлые мухи, народу никого, тишина. вам надо почаще в российскую глушь выезжать. Сон быстро станет явью :))))
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
muravied 
 миродержец

|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
3 ноября 2020 г. 09:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата deadsnow (кроме Лиготти)
Почему "кроме Лиготти", если не секрет?
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
brokenmen 
 философ

|
3 ноября 2020 г. 18:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alex Provod А что касается обсуждаемого сборника Олега Кожина — по-моему давно пора; но я тоже человек ангажированный — с автором давно, пусть и виртуально, знаком.
Современный русский хоррор не просто люди, пишущие в одном жанре, а сообщество единомышленников, как оказалось. Это прекрасно.
Рассказ Форумные тролли тоже произвел благоприятное впечатление. Придать этому жаргонизму буквальное значение — кажется очевидное решение, но до этого никто раньше догадался. Какая-то новизна в жанре, который казалось бы видел уже все.
|
|
|
Alex Provod 
 философ

|
3 ноября 2020 г. 20:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата brokenmen кажется очевидное решение Да. Я придумал всё это случайно и моментально — зашёл за чем-то на кухню, и бац, за полсекунды в голове сложился этот рассказ. Оставалось только записать. Спасибо.
|
|
|
deadsnow 
 активист

|
|
deadsnow 
 активист

|
|
Лилия в шоколаде 
 философ

|
3 ноября 2020 г. 22:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата brokenmen Современный русский хоррор не просто люди, пишущие в одном жанре, а сообщество единомышленников, как оказалось.
Имя нам — легион.
|
|
|
EllenRipley007 
 миротворец

|
|
Sandman 
 магистр

|
|
Basstardo 
 философ

|
|
Хельг 
 миродержец

|
|
Sandman 
 магистр

|
4 ноября 2020 г. 00:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Basstardo
Отечественные авторы там замечены не были. И оформление другое. Так что при старом названии (если именно оно и останется) серия по факту новая.
|
|
|
Sandman 
 магистр

|
4 ноября 2020 г. 00:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хельг Про Кранка не в курсе, но от оформления так веет Варгами...
"Варго-серия" была "заморожена" на неопределённый срок. Вполне вероятно её могли "реанимировать" в несколько другом, но всё же узнаваемом образе.
|
|
|
Alex Provod 
 философ

|
4 ноября 2020 г. 00:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хельг Про Кранка не в курсе, но от оформления так веет Варгами...
Мвахаха) Эту обложку для Алана Кранка я рисовал. Ещё давно, весной-летом. У него было очень подробное ТЗ, с эскизами, описанием персонажей и композиции, и с неоднократным согласованием и правками на этапе эскизов. Кстати приятно было с ним работать, хоть и сложный и чётко регламентированный заказ, но с понятными требованиями, отлично оформленным ТЗ и хорошей оплатой. Заказывал именно он, не изд-во. Какие-то штуки я бы решил по другому, но тут полное соответствие ТЗ и видению заказчика. Обратная сторона обложки и внутренняя иллюстрация тоже моя там. Если, конечно, вошло в макет.
Кого бы попросить добавить в карточку книги, что облога моя, а облогу — мне в послужной список? У меня какая-то полуподвешенность с куратором.
|
|
|
Хельг 
 миродержец

|
4 ноября 2020 г. 00:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sandman вроде прямо говорили, что Варго — всё. Потому как при наличии немалой армии фанатов, не расходились даже тиражи в 1,5К. Что, в общем-то, не удивительно. Ребятки даже в официальном сообществе делились пиратскими ссылками. Впрочем, если серию реанимируют, буду только рад.
|
|
|