автор |
сообщение |
AxoNoff
авторитет
|
|
Nettle
новичок
|
29 октября 2006 г. 20:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а я по Робин Хобб хотела бы стать Шутом. Он там был в качестве Пророка, если кто читал.и у него был друг-мужчина. Я обожала этого героя. А стала скорее всего бы менестрелем Старлинг
|
|
|
Ny
миротворец
|
16 декабря 2006 г. 22:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я бы хотел попасть в мир муми-троллей Туве Янсон. А стал бы самим собой. Вообще мне, наверное, с этим вопросом очень повезло. Ибо фантастика для меня — полигон идей; наиболее живучие я вытаскиваю в наш мир (некоторым утешением для окружающих является то, что я любитель социальной и философской фантастики, а не ужасов). Вообще, люди, кто вам мешает реализовать себя в ЭТОМ мире, так как вы мечтаете?
|
––– Взял надежду сухим пайком, соль со спичками бросил в ранец, Я готов отправляться в путь - все, что нужно, уже при мне. |
|
|
Магесса*
активист
|
18 декабря 2006 г. 14:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я бы хотела быть хорошенькой девушкой + знающей магию (пусть и не сильно) + я бы хотела попасть...ну короче где-то в средневековье (без рыцарей, у нас на Руси) и перевернуть там всё вверх дном. Ну и конечно без истории любви не обойтись.
|
|
|
Kurok
магистр
|
29 декабря 2006 г. 04:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1. Драконом. Большим, мудрым, хорошо бронированным. Обязательно с магическими умениями (в человека там перекинутся и т. д.) 2. Если не получится п.1 то короллевским шутом. А в свободное от основной работы время - королевским тайным советником ну и убийцей для комплекта
|
|
|
D-war
авторитет
|
29 декабря 2006 г. 06:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хотел бы стать наверное гномом и жите глубоко в пещерах и высоко в горах, учавствовать в сражениях и т.д, а еще лучше бы было если бы стал чародеем но стал бы скорее всего кем нибудь из области кузнечного дела, или обыкновенным жителем города.
|
––– Если в кране нет воды, а в розетки тока - значит ты живешь вблизь Владивостока! |
|
|
Kurok
магистр
|
|
D-war
авторитет
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
6 января 2007 г. 11:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
точно не воином. Скорее шпионом. Желательно человеческой расы
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
Kurok
магистр
|
6 января 2007 г. 11:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
кстати на сайте drakia 9 можно скачать электронный тест с иллюстрациями и музыкой. Ответив на 20 вопросов, вы сумеете определить, каким фантастическим существом вы могли бы стать в мире Фантазии. смотреть в разделе сокровищница, программы я -- дракон
|
|
|
Ерохин
магистр
|
6 января 2007 г. 17:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Судя по тесту, я все равно остался человеком. А так по натуре я скорее всего либо волк-одиночка, либо мудрый волшебник, правда не совсем одинокий...
|
––– Потому, что круглая Земля. |
|
|
ZJIATA
активист
|
6 января 2007 г. 22:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1. Хотела бы стать чародейкой, творить магию, размахивать посохом.Помогать главным героям, но не быть ими.Творила бы добро) 2. А стала бы...в лучшем случае служанкой, с воплями ужаса, убегающей от опасностей
|
|
|
kos
философ
|
|
Buente
активист
|
7 января 2007 г. 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хотелось бы быть чем-то вроде некроманта — одинокий темный (но не злодей, ближе к серым) маг, изучающий древние фолианты в замке, стоящим на неприступной горе. Хотя помахать мечом тоже бы хотелось, честно говоря, ведь одно другому и не мешает. Да и насчет одиночества это так — для виду, а от симпатичной некроманточки бы не отказался
|
––– To be or not to be That is the question |
|
|
p_lihodeev
гранд-мастер
|
8 января 2007 г. 00:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пресс-секретарем какого нибудь царя, или официальным летописцем. Вроде бы живешь при дворце, рядом с властью, а случись какой переворот, нафиг никому не нужен. И всегда можно договориться с победителем.
|
|
|
alija
философ
|
10 января 2007 г. 09:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне всегда хотелось быть кем-то вроде Доброй Феи для главных героев — типа там подсказать чё-нить умное или дорогу указать, может дать какой-нить Магический меч. вообщем в этом роде. Правда со временем желание быть Доброй улетучилось куда-то, а осталось... Почти то же самое, только действовать по собственному желунию — хочу — помогаю, не хочу — не помогаю. И при этом знаю ВСЁ! Реально же, врядли стала бы кем-то более значительным нежели простая гадалка. Благо какие-никакие, а способности в этой области проскальзывают
|
|
|
cittel
авторитет
|
|
alija
философ
|
|
darkina
магистр
|
|
квинлин
гранд-мастер
|
27 мая 2007 г. 07:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хотелось бы стать кем-нбидуь вроде советника феодала.Купного,мелкого... Люби работать из тени. К тому же можно наблюдать за тем, что происходит, лично не вмешиваясь в конфликт.
|
––– Мы должны, значит, мы можем! |
|
|