автор |
сообщение |
Zakolod
магистр
|
|
Nerevarin
магистр
|
25 июня 2007 г. 19:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мир Нью-Кробюзона Мьевилля, Миры Геральта и Рейневара Сапковского и мир семи королевств Мартина.
|
––– «Где бы ты ни был... все подключены» — Лэйн Ивакура (Serial Experiments Lain) |
|
|
aleksa
философ
|
25 июня 2007 г. 22:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вестерос Мартина Мир "Гипериона" Симмонса Мир "Дочери железного дракона" Суэнвика Мир "Дюны" Херберта Френка Ну и конечно же мир "Пикника..." Стругацких
|
––– Жизнь - игра. Задумана хреново, но графика - обалденная! |
|
|
Kurok
магистр
|
|
Linden
авторитет
|
25 июня 2007 г. 23:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
НИИЧАВО — мечта всего детства. Олдевская Реттия и иже с ней — дом родной. Вернее, оттуда до дома рукой подать. Просто очень похоже на мир, когда-то в 1992 г. сочиненный нами с одним человеком. Танелорн. Зурбаган. Крапивинская Вселенная Кристалла, исключая некоторые грани.
|
|
|
aleksa
философ
|
27 июня 2007 г. 21:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kurok , хотелось бы побывать в каждом, пожить некоторое время, прочувствовать ту атмосферу. А вот за миром Стругацких "Трудно быть богом" можно и просто понаблюдать (чего то мне кажется что позиция наблюдателя в данном случае интереснее).
|
––– Жизнь - игра. Задумана хреново, но графика - обалденная! |
|
|
SergUMlfRZN
миродержец
|
27 июня 2007 г. 22:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как часто вспоминают Барраяр... Неужели никто не оценил эпические усилия группы авторов "Вселенной Хоннор Харрингтон". а в жанре фэнтези конечно Лаэссе Парфёновой. Хотя это оценки за проработанность мира любимого автора. А то, где хотелось бы быть.. конечно Ханлайн — "Луна..." и "Космические командос", а фэнтези -королевская семья Амбера вне конкуренции.
|
––– Отмеряю микрометром, отмечаю мелом, отрубаю топором. |
|
|
vp41114
миродержец
|
|
albori
магистр
|
|
kkk72
миротворец
|
13 ноября 2007 г. 07:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Средиземье прописано лучше всего. По Ехо так и хочется пройтись. А жить хотелось бы в мире из "Заповедника гоблинов" Саймака.
|
––– I`ll be back! |
|
|
Цырилла
гранд-мастер
|
|
Вертер де Гёте
миротворец
|
15 ноября 2007 г. 20:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Такие добрые волшебные города, как Гусляр и Соловец.Амбер,Танелорн,Мир "Умирающей Земли",Ехо,Дом в тысячу этажей.
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
Ladynelly
гранд-мастер
|
|
Вертер де Гёте
миротворец
|
15 ноября 2007 г. 22:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ladynelly Нельзя сказать,что я в восторге,но весьма неплохо, и мир симпатичный))
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
Ladynelly
гранд-мастер
|
|
Elberet
новичок
|
|
Sagari
активист
|
27 ноября 2007 г. 15:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Навсегда — никуда, а побывать с дружеским визитом в мире Полдня было бы интересно, равно как и в Ехо, Средиземье, Земноморье...
|
––– Моя библиотека - http://library.boyandin.ru "Itor ka skirian, thror qastura taras / Wur qanar wur stilor wur kas". |
|
|
olvegg
гранд-мастер
|
27 ноября 2007 г. 18:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Миров, про которые интересно читать, много. А вот в каких хотелось бы жить… Мир Полудня, пожалуй, но он неправдоподобен. Планета Транай Миры Гипериона и Пламени над Бездной, но только не в описываемые периоды Несокращенные Штаты Люзании из «Осмотре на месте» Лема.
|
––– Одни хотели бы понимать то, во что верят, а другие - поверить в то, что понимают. С. Ежи Лец |
|
|
Veronika
миродержец
|
7 февраля 2008 г. 23:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elberet Валимар. Тирион. Гондор. Зурбаган. Лисс. Хороший списочек, и мне подходит... А ещё — Кер Велл и Элд, Хавнор и остров Рок, Луд-Туманный, Касталия.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
mist
гранд-мастер
|
11 февраля 2008 г. 12:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Брокенгарц во время Вальпургалий. Это просто Утопия какаято
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|